Мука пшеничная




Контакты продавца
частник
Бельцы

Мука пшеничная продаем хлебопекарную из Бразилий!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 860





Мука

20,50 руб / Килограмм
Мука в с сорт сорт ржаная
Завод-производитель на Алтае, предлагает муку из алтайской пшеницы.
За счет особой технологии подготовки зерна и бережного помола мука Беляевская обладает уникальными показателями белизны, они выше, чем установлено ГОСТом. Чем светлее мука, тем выше ее сорт. Мука имеет натуральный кремовый или светло-желтый оттенок. Изготовленная из этой муки продукция, отличается великолепными качествами. (Хорошим объемом и пористостью)
Вся продукция представлена под единой торговой маркой Беляевская мука как на территории России, так и в странах: Китай, Афганистан, Корея, Монголия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия.
25,00 руб / Килограмм
Кукурузная мука
Мука кукурузная (45 кг).
Если Вы хотите купить муку оптом хорошего качества, обращайтесь в компанию ООО quot;ПродСнабquot;. Мука, крахмал, яичный порошок, сухое молоко, сыворотка, сыр, масло оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и области, а также в другие регионы РФ через транспортную компанию.
18 000,00 руб / Тонна
Предлагаем на экспорт муку пшеничную 1-сорта.
22,00 руб / Килограмм
Пшеничная мука
Пшеничная мука - высший, первый, второй и третий сорт. Упаковка: 50 кг, 45 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг. Собственное производство. Доставка по России, странам СНГ и ближнему зарубежью. Гибкая система скидок.
17,50 руб / Килограмм
Мука
Реализуем качественную муку пшеничную хлебопекарную в/с и 1 сорт, в мешках по 50 кг. ГОСТ . Цена зависит от объема закупки. Оплата возможна как с НДС так и без НДС. Цену уточняйте по телефону. Оформляем все документы. Оплата по перечислению. Самовывоз или доставка авто и ж.д. транспортом потребителю.
75,50 руб / Килограмм
Гречневая мука
Гречневая мука это пищевой продукт, изготовленный путем измельчения зерен гречихи. Цвет бежевый, светлый с коричневатым оттенком, бурый; запах свежий, ореховый; вкус с горчинкой; текстура сыпучая. В составе гречневой муки 10 незаменимых аминокислот и 8 заменимых, с преобладанием аргинина, лейцина, глутаминовой и аспаргиновой кислоты. Гречневая мука содержит большое количество витаминов (В1,В2,В4,В5,В9,РР, Е),пищевых волокон, макро и микроэлементов (железо, медь, селен, йод, калий, кальций, магний, фосфор и т.д.). Кроме того, царицу круп отличает содержание полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, фосфолипидов, фитоэстрогенов, флавоноидов. В связи с отсутствием глютена у гречневой муки низкая аллергенность.

Гречневая мука широко используется в кулинарии (хлеб, блины, печенье, пряники, макароны и т.д.), косметологии, народной медицине.

Стабильно высокое качество. Объём от 20т. Все документы. Также в наличии рисовая белая и рисовая цельнозерновая мука, чечевичная мука, гороховая мука, к...
19 200,00 руб / Тонна
Мука пшеничная хлебопекарная
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта-, 1 сорта-, 2 сорта а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
Цена
Договорная
Мука отруби
ООО quot;ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯquot; Омск

Производственно-техническая база представлена, двумя мельницами Р6-АВМ-15, с общей производительностью муки 20 т/сутки, крупоцехом 30 т/сут, дробилкой зерна производительностью 20 т/сутки и фасовочным полуавтоматом производительностью 40 т/сутки. Кроме этого наша компания работает по давальческой схеме с 4-5 мельницами в Омской области и Казахстане, в связи с этим нам удаётся отгружать до 3000 тонн пшеничной муки в месяц высшего, первого, второго сортов и ржаной обдирной во все регионы России и страны ближнего зарубежья. Организуем доставку в течение 2-10 дней.
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА:
Зерноотходы 11руб.кг
ЯМС 6.5руб.кг
Мучка ячменная 8руб.кг
Мучка пшеничная 8руб.кг
Мучка гороховая 9руб.кг
Отруби пшеничные 7,5руб.кг
Наличный расчёт.

ДРОБЛЕНКА:
Пшеничная 14руб.кг
Ячменная 12руб.кг
Наличный расчёт.

ЗЕРНОВЫЕ:
Пшеница 13,7руб.кг
Ячмень 10руб.кг
Овес 10руб.кг

Мука
в/с Мешок 50кг 21руб.кг
1-с Мешок 50кг 20руб.кг
2-с Мешок (кормовая) 50кг 12руб.кг

Ваго...
11,50 руб / Килограмм
Мука травяная в гранулах
Производим и реализуем травяную муку в гранулах (люцерна, козлятник, тимофеевка, лядвенец). Урожай 2020 г. Затарка в мешках по 35 кг. и в биг бэги по 1 т. Цена с учетом самовывоза. Возможна доставка. Имеются все сопроводительные документы.
Цена
Договорная
Мука пшеничная сорт
Мука пшеничная х/п от производителя - Волгоградский Мукомольный комплекс, германское оборудование, своя аккредитованная лаборатория, качество согласно ГОСТ и ТУ, производство продукции по образцам Заказчика, фасовка любая, СТМ.

Производительные мощности до 300 тонн в сутки.

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (с НДС). По аккредитиву и всех различных форм гарантий - не работаем.

Доставка в любой регион еврофура, ж/д вагон, контейнер на любых базисах Incoterms 2010

Франко-завод по адресу: г. Волгоград.

Заключаем только оптовые контракты, под реализацию не работаем.

Продолжить список (1202)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?