Мука пшеничная 1/С и В/С


за Тонну



Мука пшеничная 1/С и В/С
Мука пшеничная 1/С и В/С
Контакты продавца
Тарас частник
он-лайн переписка

Оптовая продажа муки пшеничную высшего и первого сорта от Кустанайской Мукомольной Компании, г.Кустанай (Казахстан). Мука хорошего качества, современная турецкая мельница. Фасовка в мешках по 50 кг. Хорошо зарекомендовала себя на территории РФ. Нашими партнерами являются клиенты из различных регионов России.
Минимальная партия 20 тонн. Доставка в любой регион РФ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1388





Мука

20,50 руб / Килограмм
Мука В С ГОСТ тонн
Предлагаем на выгодных условиях муку высочайшего качества
Матушкин гостинец от производителя ООО Орловская мельница
ООО Орловская мельница - современное предприятие, использующее новейшие технологии и оборудование с высоким уровнем автоматизации и механизации. Принципиальное отличие данного завода от других перерабатывающих предприятий интенсивная очистка сырья перед помолом, что в совокупности с жестким контролем технологического процесса позволяет получать высококачественную, конкурентоспособную продукцию: муку высшего, первого, второго сортов, общего назначения, отруби пшеничные. Мощность предприятия составляет 50 тонн переработки пшеницы в сутки, с выходом готовой продукции до 36 тонн.
Вся продукция соответствует ГОСТ . Качество подтверждено: Декларацией о соответствии, Сертификатом соответствия, Качественными удостоверениями. Исключительно высокое качество муки неоднократно отмечалось на выставкахЧто мы предлагаем:
- муку высочайшего качества, обладающую высокими органолептическ...
20,00 руб / Килограмм
Мука хлебопекарная высший сорт ГОСТ
ОАО Томские Мельницы производят и реализует муку пшеничную хлебопекарную высший сорт 22 руб ГОСТ с НДС мука пшеничная хлебопекарная первый сорт 21 руб ГОСТ с НДС мука пшеничная хлебопекарная второй сорт 20 руб ГОСТ. Доставка в любой регион от 20 тонн автотранспортом и ж/д
1 500,00 руб / Килограмм
Мука кедровая
Компания-производитель продуктов здорового питания amp;quot;Ваше здоровьеamp;quot; предлагает востребованный на современном рынке продукт - муку кедровую высочайшего качества, фасовка в пакеты 400гр. или мешками. Условия сотрудничества договорные по запросу на , или по тел. . Сопроводительную информацию, буклеты предоставим. Продукт постоянно заказывают в Москву почтовыми пересылками, активно ищем оптовика из Мск.
20,00 руб / Килограмм
Мука пшеничная
ООО Агро-Продукт ЛКЗ реализует муку высшего и первого сортов собственного производства!!!
МУКА В/С:
-белизна 58
-клейковина 28
-крупность помола до 5
- ЧП 250
-влажность 14,5
-ИДК 70.
МУКА 1 СОРТ:
-белизна 48
-клейковина 30
-ЧП 185
-влажность 14,5
-ИДК 70.
Оперативная отгрузка 7 дней в неделю.Ж/д отправка.
Оформляем экспортные отправки в любые страны, с предоставлением всех необходимых сертификатов.
22,00 руб / Килограмм
Пшеничная мука
Пшеничная мука - высший, первый, второй и третий сорт. Упаковка: 50 кг, 45 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг. Собственное производство. Доставка по России, странам СНГ и ближнему зарубежью. Гибкая система скидок.
82,00 руб / Килограмм
Мука нутовая чечевичная гороховая
ООО ПКФ производит и реализует муку из бобовых - нута, чечевицы, гороха, качество СТО, наличие декларации соответствия, мешки по 40 кг оптом, самовывоз с франко-склада по адресу: Ростовская область, г. Зерноград,
18,00 руб / Килограмм
Мука ржаная хлебопекарная
ООО Мельсервис (г. Пугачев Саратовская обл.) производит и реализует муку ржаную хлебопекарную
Влажность 10,5, белизна 12-14, ЧП 200.
24,30 руб / Килограмм
Мука пшеничная в с
Мука

Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука.

Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость).

Страна производитель: Россия

Вес: 50 кг

Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Влажность: 14,6 %

Клейковина: 28 %

Технические условия (ТУ...
18 000,00 руб / Тонна
Предлагаем на экспорт муку пшеничную 1-сорта.
15,00 руб / Килограмм
Мука Крупчатка
Крупчатка состоит из однородных мелких крупинок светло-кремового цвета.. Она богата клейковиной и обладает высокими хлебопекарными свойствами. Крупчатка вырабатывается из особых сортов пшеницы и отличается более крупным размером отдельных частиц. Фасовка 2кг; 5кг; 10кг; 25кг; 50кг. Отгрузка со склада в Москве.

Продолжить список (1196)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?