мука от производителя, отруби


за Килограмм



Производство и продажа муки всех сортов ГОСТ Ту, отрубей пшеничных. Цена в\с - 19.5 рублей, 1 сорт 19 рублей, 2 сорт 14 рублей.



пожаловаться    Размещено: 22-04-2020 , просмотры: 961





Мука

246,00 руб / Килограмм
Киноа белая Премиум мука цельнозерновая кг
Киноа это однолетнее растение, распространенное на территории Южной Америки. Культура относится к группе Маревых. В древние времена она считалась основным питанием инков и только совсем недавно стала выходить за пределы Южной Америки.

Мука содержит не меньше полезных свойств, чем крупа, но дает намного больше простора для кулинарной фантазии, выпечки мучных и кондитерских изделий. Каждая хозяйка непременно подберет наиболее понравившийся рецепт или придумает свое уникальное блюда с мукой из киноа.

Quinoa white Premium whole grain flour, Артикул:

Фасовка:

Мешки: 25кг, 20кг, 5кг, 2кг, 1кг.

Дойпаки: 200 гр., 100 гр., 50 гр.

Прямые поставки со всего мира от фермерских хозяйств и мануфактур. Собственный склад в Москве.

Отгружаем навалом или в фасовке. Фасовка ТМ quot;Продукты 22 векаquot; или ваша СТМ. Легкий вход: отгрузка от 2500 руб.

Предоставляем образцы продукции, а также рекламные материалы. Консультируем по продукту и продаже.

Доставка по стране и СНГ от двух дней удобным ...
Цена
Договорная
Мука пшеничная
Предлагаем поставки муки пшеничной. Мука произведена в Сибири из уникального зерна южной степной зоны Омской области - места где пшеница вызревает полностью в самых оптимальных для нее условиях и демонстрирует наивысшие показатели качества.

Ультрасовременное технологическое и лабораторное оборудование предприятия, особая система контроля качества сырья и продукции позволяют нам утверждать, что найти муку лучше очень трудно, а найти другого производителя, способного производить муку стабильно высокого качества в течение длительного времени - почти невозможно.
Цена
Договорная
Мука пшеничная Терек
Один из лучших производителей муки пшеничной продаёт муку пшеничную в больших объёмах по России и на Экспорт ; Туркменистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан. Грузия. Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом/ Цены по запросу. Работая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории России и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Долгосрочное и плодотворное сотрудничество с транспортными компаниями дает нам возможность оперативной отгрузки, железнодорожным транспортом, морским транспортом и автотранспортом. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/.д.
Цена
Договорная
Мука пшеничная В с от производителя
Мука пшеничная хлебопекарная Высшего сорта ГОСТ . Фасовка полипропиленовые мешки 50кг. У нас Вы можете купить муку оптом напрямую с мукомольного завода. Декларации о соответствии, удостоверения на продукцию. Возможна доставка по Самарской области от 10т или самовывоз. Гибкая система условий работы, отгрузка от 5т. Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону

WhatsApp, Viber:
Артём
Цена
Договорная
Мука пшеничная оптом высший первый сорт
Мука пшеничная оптом от производителя. Высший сорт, первый сорт, пшеничные отруби. Мука соответствует всем показателям ГОСТ. Возможна доставка нашими муковозами. Отгрузка от 10 тонн. Цены звоните и уточняйте.
Цена
Договорная
Организация ООО Латис реализует:
Продажу муку 2 сорта, выработанная из пшеницы 3 класса.
17,80 руб / Грамм
Продам муку пшеничную Алтайскую 1 и в/с, ГОСТ, фасовка по 50кг., клейковина 30 и 28% соответственно по 18,00 и 17,80 руб. кг. соответственно.Отгрузка от 20 тон.
Цена
Договорная
Мука пшеничная М
Мука пшеничная х/п от производителя - Волгоградский Мукомольный комплекс, германское оборудование, своя аккредитованная лаборатория, качество согласно ГОСТ и ТУ, производство продукции по образцам Заказчика, фасовка любая, СТМ.

Производительные мощности до 300 тонн в сутки.

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (с НДС). По аккредитиву и всех различных форм гарантий - не работаем.

Доставка в любой регион еврофура, ж/д вагон, контейнер на любых базисах Incoterms 2010

Франко-завод по адресу: г. Волгоград.

Заключаем только оптовые контракты, под реализацию не работаем.
20,00 руб / Килограмм
Мука
Первый сорт, высший сорт, ржаная мука. Екатериновская, Воронежская, Хватовская и других производителей.

Собственный склад и доставка.
Наш сайт:
19 700,00 руб / Тонна
Мука пшеничная хлебопекарная
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта-, 1 сорта-, 2 сорта а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.

Продолжить список (1230)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?