Мука известняковая (доломитовая) для сельского хозяйства

Мука известняковая (доломитовая) для сельского хозяйства
1 / 1
2 990 ₽
за Тонну
Ковров
Описание
Мука известняковая (доломитовая) для сельского хозяйства ГОСТ нейтрализует кислостность почв, ГОСТ (сухая) - служит кормовой добавкой, фасованная в МКР. Минимальный заказ-20 тн.
просмотры: 1223
2 990 ₽
за Тонну

Микроудобрения

Доломитовая мука DSM New гранулы в который входит порошкообразный состав не более 25-35%, желто- бежевого цвета с легким розовым оттенком. За счет уникальной технологии, увеличивает единицу магния и кальция, что в конечном результате нормализует кислотность, совершенствует структуру верхнего плодородного слоя и попутно обогащая его полезными микро и макроэлементами на протяжении всего сезона. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Доломитовая мука DSM New препятствует развитию сорняков и активизирует деятельности полезных микроорганизмов.

Доломитовая мука DSM New - имеет природное происхождение, ее не синтезируют и не производят из отходов попутного сырья. Относится она к высокому экологическому классу и не несет вреда здоровью человека. Кальций и магний не имеет свойств накопления в плодово-ягодных, овощных культурах, что очень важно.
Среднее содержание MgCO- 12-17%, СaCO- 23-27%
Данное удобрение оценили фермерские хозяйства по достоинству!
2 500
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль