Мука известняковая




Мука известняковая
Мука известняковая

Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.

Известняковая мука это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц.Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно влияет на обмен железа в организме животных и птицы, выводит токсины. При использовании добавки у продуктивных животных увеличивается среднесуточный привес мышечной массы, улучшается качество и выход мясной продукции, молокоотдача, у птиц повышается яйценоскость, а также сохранность яиц и диетические свойства готового продукта.



Крупнейшее современное предприятие по переработке Доломита кускового - ЗАО Завод Ковровский доломит молотый - создано в 2005 году на базе ОАО Ковровское карьероуправление, разрабатывающее Мелехово Федотовское месторождение.
Качество выпускаемой продукции подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. Высокий уровень достигается благодаря высокому качеству исходного сырья, механизации и автоматизации линий обработки доломита и постоянному лабораторному контролю исходного сырья и готовой продукции.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 213





Микроудобрения

1 200,00 руб / Тонна
Мука известняковая Доломитовая по ГОСТ для раскисления почв
ООО Уральский завод amp;quot;Кальцибитamp;quot; предлагает муку известняковую по ГОСТ для нейтрализации избыточной кислотности в почвах.
Мука очень мелкая 50мкм. , результат достигается в первый же сезон в отличии от более урыпных фракций 1,2,3мм.
Показатели: ( СаСО3+ MgCO399,7 % . АДВ не менее 99.74% )

Фасовки: 5, 10, 20, 35, 1000кг. Стоимость указана за фасовку 1000кг.
Оплата: Нал, Без нал(с НДС).
9,00 руб / Килограмм
Доломитовая мука
Доломитовая мука вносится как в открытый грунт, так и в закрытый – парник, теплица, особая эффективность проявляется на бедных магнием песчаных и супесчаных почвах. Муку известняковую не применяют на нейтральных почвах. Периодичность внесения – один раз в 3 – 4 года, при этом:
* улучшаются физические, физико - химические и биологические свойства почвы;
* в почве увеличивается количество усвояемых форм азота, фосфора, калия, молибдена; повышается эффективность использования вносимых органических и минеральных удобрений;
* улучшаются условия питания растений;
* возрастает сохранность и качество продукции;
* связывает радионуклиды, т. е. способствует экологической чистоте урожая;
* обогащает почву кальцием, который способствует росту растения, улучшает состояние корневой системы;
* обогащает почву кальцием магнием, который входит в состав хлорофила и участвует в фотосинтезе;
* эффективное средство борьбы с насекомыми. Обладая абсолютной нетоксичностью по отношению к любым ...

Продолжить список (134)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?