Мука и макаронные изделия высший сорт


за Упаковку



Мука и макаронные изделия высший сорт
Мука и макаронные изделия высший сорт
Мука и макаронные изделия высший сорт
Контакты продавца
частник
Москва

Добрый день! Предлагаем вам рассмотреть предложение по макаронам "Урожаюшка", выпускаются из муки собственного производства, произведенной из сортов озимой пшеницы, выращенной на полях Ставрополья. Технология производства исключает применение не только красителей, но и различных химических веществ. Они богаты незаменимыми минеральными веществами и витаминами. Макаронное производство оснащено Швейцарской линией производственной мощностью тысяча тонн в месяц.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 376





Мука

42,00 руб / Килограмм
Производим кукурузную муку по ТУ с хорошей МИКРОБИОЛОГИЕЙ. Мука используется в производстве детского и диетического питания. Вся наша продукция сертифицированная и имеет надлежащие бумаги. Если вы заинтересованны в нашем продукте то мы отправим вам образцы для экспертизы, анализов. Мука упакована в крафт пакет с полиэтиленовым вкладышем внутри. Забрать муку можно с нашего производства либо воспользоваться услугами нашей доставки.

Цена указана с учетом НДС.
19,00 руб / Килограмм
Мука в с с с оптом от производителя от тонн
ГОСТ, упаковка в мешках, пакетах, муковозы. Все сопроводительные документы имеются. Доставка до склада/самовывоз. Объемы от 5 т. и выше. Работаем по всей России.
Цена
Договорная
Мука пшеничная Терек
Один из лучших производителей муки пшеничной продаёт муку пшеничную в больших объёмах по России и на Экспорт ; Туркменистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан. Грузия. Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом/ Цены по запросу. Работая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории России и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Долгосрочное и плодотворное сотрудничество с транспортными компаниями дает нам возможность оперативной отгрузки, железнодорожным транспортом, морским транспортом и автотранспортом. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/.д.
Цена
Договорная
Продам муку, крупы
Отгрузка жд и автотранспортом с Алтайского края по РФ и на экспорт.

- Мука пшеничная
- Мука ржаная
- Крупы в ассортименте
21,00 руб / Килограмм
мука пшеничная
Фасовка в мешках полипропиленовых - 50 кг. Оплата - нал., безнал. Без НДС
Высший сорт - 21р.
Первый сорт - 20,5р.
Второй сорт - 18 р.
Цена
Договорная
Мука сорт
Производим и реализуем муку высшего сорта, второго сорта и отруби. Продукция ГОСТ.
Сергиево Посадский мукомольный завод - Современный производитель
мукомольно-крупяной продукции. Благодаря новому, импортному оборудованию, изготовленному по лицензии фирмы quot; Milma Ozenir Groupquot;, мы производим продукцию премиум-качества! Продукция всегда в наличии, круглый год мы можем организовать бесперебойные поставки. Доставка в кратчайшие сроки по всей России или самовывоз.
Цена
Договорная
Производим,продаем муку пшеничную,соевую экструдированную на условии самовывоза,предоплаты.Готовы рассмотреть все предложения сотрудничества
24,11 руб / Штука
Мука ржаная цельнозерновая
Мука ржаная цельнозерновая часто считается превосходным материалом для снижения веса. Тип волокна во ржи несколько уникален, поскольку он чрезвычайно связывается с молекулами воды, а это означает, что он заставляет вас чувствовать себя сытым. Проблема с диетой заключается в том, что вы часто голодны, поэтому вы неизбежно сдаетесь. С ржаной мукой данный вопрос будет решен.



Продукция бренда О2 Натуральные продукты - это:

- Беспрецендентно безупречное качество!

- Тысячи довольных клиентов!

- 100% Натуральная продукция, изготовленная без применения температуры и химических веществ!

Фасовка - 400 грамм.


Рожь очень хорошо подходит для выпеки хлебобулочных изделий. Как правило, тесто приготовленное на основе только одной ржаной муки из-за достаточно низкой концентрации клейковины не выделяется упругостью и эластичностью и сильно липнет к рукам. Поэтому рекомендуется в равных пропорциях смешивать его с пшеничной мукой. Получившийся хлеб не испортиться намного дольше чем если бы он б...
19,20 руб / Килограмм
Мука пшеничная с
Предлагаем: мука пшеничная 1/с ГОСТ в мешках 50кг с доставкой по всей России от 20т.

Стоимость указана с учетом доставки до г.Москва и НДС.
18,00 руб / Килограмм
Продается мука по ГОСТ. первый сорт 18 рублей, всысший сорт 20 рублей.

Продолжить список (1239)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?