Мука

27 ₽
за Килограмм
Краснодар
Описание
Продаем муку Высший сорт производство Новороссийск.Соответствует ГОСТу. Новороссийская мука, первая по качеству на рынке, без хим. добавок, только натуральный продукт. Фасовка мешки 50 кг.
просмотры: 425
27 ₽
за Килограмм
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Мука пшеничная

Производитель реализует муку пшеничную, хлебопекарную второго сорта. ГОСТ.Индивидуальный подход к покупателю. Предлагаем взаимовыгодные условия по каждой сделке.
17
Килограмм
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом. Цены без НДС по запросу; в/с ГОСТ-р/т. 1сорт-р/т.Работая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, Мука производится только традиционным способом, без использования ГМО, Отбеливателей, и улучшителей. Вырабатывается из отборного зерна пшеницы и проходит высшую степень очистки. соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории России и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав. ж/д.
20 000
Тонна
АО СКХ на постоянной основе производит муку высшего сорта ГОСТ Р. Готовы отправлять готовую продукцию: автомобильным и железнодорожным транспортом в любую точку РФ и за ее пределы. Декларация соответствия и Удостоверение качества предоставляются. Условия оплаты: безналичный расчет.
24 000
Тонна
Высший сорт: цена рублей без НДС за 1 тонну в мешках по 25 кг, 50 кг и Биг беги.
23 000
Тонна
Добрый день прочитайте пожалуйста внимательно до конца! Стоимость продукции по Вашей заявке рассчитывается индивидуально. У нас нет прайс листа, поскольку мы не являемся торгующей организацией со своими складскими запасами. Мы просто возим нужные грузы своим клиентам) И являемся партнёром по транспортировке у множества заводов, фабрик и производств в Республике Беларусь, России, Казахстану и других стран СНГ. Работающих в сфере производства минеральных удобрений, промышленной химии, стройматериалов, ГСМ, пищевых продуктов. Цена в объявлении указана за НАЛичный расчёт в предоплату Без учёта логистики (считается индивидуально!) Оплата в Мск при заключении контракта Оплата по безналу плюс 20% Аккредитив, оплата по факту доставки, плюс 20% к цене. Бесплатно этим заниматься нам НЕ интересно! Мы международная логистическая компания, специализирующаяся на транспортировке грузов по РФ, СНГ и ближнему зарубежью. Работая с нами Вы получаете комплексную поставку под ключ с непосредственного производства к Вам на склад! Мы обладаем собственным парком различных автотранспортных средств и подвижного железнодорожного состава. Наш отдел логистики готов предложить сопровождение любого импортного и экспортного контракта. Таможенное оформление. Мультимодальные перевозки морем в любой порт мира через линию MAERSK. Внимание! Работая более 20 лет на рынке мы готовы предложить уникальные условия сотрудничества. В случае срыва поставки по нашей вине, мы вернём деньги с компенсацией убытков! Наши условия сотрудничества: 1. Вы присылаете заявку (эл., смс, whatsapp) следующего содержания: наименование продукции и требуемые Вам характеристики общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате формат доставки (авто/жд/море) интересующая фасовка (литр/кг); либо налив/навал конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп); 2. Мы выставляем Вам коммерческое предложение с подробным расчётом стоимости продукции с учётом доставки и оформления 3. Если Вас всё устраивает- присылаете реквизиты. Наши юристы готовят контракт и отправляют его Вам на согласование. 4. Вы приезжаете к нам в в город Москва. Подписываете контракт, получаете нужные Вам документы и оплачиваете свою заявку. (по согласованию, возможно оформление онлайн) 5. И мы тут же начинаем ей заниматься, чтобы уложиться в указанные в контракте сроки поставки. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Всегда рады адекватным людями. Спасибо за внимание. Приоритетный вид связи- через WhatsApp привязанный к данному номеру
19 000
Тонна
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах по РФ и на Экспорт; Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан. Грузия. Израиль. и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом. Цены договорные Работая с нашей компанией ООО 'Ставэкспорт', Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/д. код стан.
19 500
Тонна
Мука собственного производства изготовлена на Швейцарском оборудовании Бюлер АГ мука пшеничная В/с М 54-25, фасовка - 1 кг, 2 кг и мешки ППЛ 50 кг. Продукция может отгружаться железнодорожным, автомобильным транспортом и морскими контейнерами на условиях FCA, DAF и других условиях по согласованию с покупателем. Таможенное оформление производится за счет предприятия экспортера. Чтобы сделать заказ, просто позвоните нам по телефону +375(232).
26 500
Тонна
Мы ЭЛЕВАТОР! Имеем свои собственные поля! Указанные ниже цены могут в настоящее время быть в меньшую или большую сторону. Ценовая политика также зависит от показателей. Мука: Высший сорт: цена рублей за 1 тонну на элеваторе в мешках по 25 кг, 50 кг. 1 сорт: цена рублей за 1 тонну на элеваторе в мешках по 25 кг, 50 кг. Красноярский край. Кочулимов Александр Александрович, тел. WhatsApp, Telegram. ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Актуальные цены по запросу!
23 000
Тонна
мука из твердой пшеницы высшего сорта для макаронных изделий гос-2012
45 000
Тонна
МУКА пшеничная Высший сорт /первый сорт (50/25/10/5/2/1)кг (ГОСТ ) *Качество гарантированно! *Бесперебойные поставки! Поставка Авто/ЖД/Самовывоз в любой регион РФ, Экспорт
30
Килограмм
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом. Цены без НДС; в/с ГОСТ-р/т. 1сорт-р/т,по запросуРаботая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, Мука производится только традиционным способом, без использования ГМО, Отбеливателей, и улучшителей. Вырабатывается из отборного зерна пшеницы и проходит высшую степень очистки. соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории Россиих и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав. ж/д.
20 000
Тонна
Мука любого качества ( ГОСТ ВС,1,2 сорт, ТУ)от КФХ работаем с множеством фермеров на юге. Возим с производственных складов. Можно мешки без бирок или с Вашими сделать. Цена указана за наличный расчёт! Безнал плюс двадцать процентов. Оплата по факту,аккредитив и тп ещё плюс двадцать процентов. Бесплатно выкупать объёмы и перевозить нам НЕ интересно! Логистика считается отдельно! На самовывоз НЕ работаем (загружаем только свои машины/вагоны нам интересно возить грузы, а не торговать мешками) Оплата в москве при заключении контракта Без оплаты ничего никуда НЕ возим! Все вопросы по телефону или ватсап привязанный к данному номеру
18 000
Тонна
Зольность Влага остатки на сите высший сорт 0,9% 15,5% 240 первый сорт 1,20% 15,5% 180 второй сорт 1,90%. 15,5% 150
27
Килограмм
На экспорт отгружаем от вагона. Машинами не возим. Цена указана за наличный расчёт. При загрузке полного вагона 65тонн. По ПРЕДоплате! Стоимость логистики расчитываем исходя из Вашей заявки. Самовывоза Нет! Безналичный расчёт дороже на двадцать пять процентов Оплата по факту доставки, аккредитив и тп на тридцать Договор заключаем в центре Москвы, госучреждение. Предварительная запись по телефону. Пропускной режим.
18 000
Тонна
Реализуем со склада в г. Барабинск (Новосибирская обл.) муку пшеничную хлебопекарную (фасовка 50кг.) С НДС и без НДС Высший сорт ГОСТ Сорт. Высший Влажность,14,6% Зольность 0,50. Белизна, усл. ед. 60. Клейковина сырая: Количество, 28%. В наличии 1й сорт и в/с. От 20т. На объёме цена уточняется. Мы Производители.
22 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль