моторное масло ТНК Revolux D3 15w40 API CI-4/CG-4CFSL CI-4/CF(216,5л/180кг) минеральное


25 000,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло ТНК Revolux D3 15w40 API CI-4/CG-4CFSL  CI-4/CF(216,5л/180кг) минеральное
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 737





Горюче-смазочные материалы

44 700,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20oC до +40oС. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
50 500,00 руб / Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД NEW HOLLAND
ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная стойкость к окислению и высокая способность масла к нейтрализации кислот, образую...
38 000,00 руб / Штука
Масло John Deere HY gard 209L
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE HY-GARD HYDRAULIKFLUID это специальное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) для систем, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения термической стабильности и защиты от износа, а также требования, специфичные для мокрых тормозных систем.Продукт может использоваться в коробках передач и гидросистемах сельскохозяйственной техники, в которых предписывается применение моторных масел класса SAE 20W-20 HD и трансмиссионных масел класса SAE 80W (SAE 80) групп API GL-3 или GL-4.

Доставка по всей России!
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
43 800,00 руб / Тонна
Масло пластификатор ПН 6К
Масло-пластификатор нефтяной ПН-6 применяется в качестве пластификатора наполнителя синтетических каучуков и
мягчителя резиновых смесей. Выпускается двух марок: ПН-6к - для дивинил- и метилстирольных каучуков и ПН-6ш - для
резиновых смесей, применяемых для изготовления шин и других изделий. Маслапластификаторы ПН-6 получают компаундированием экстрактов селективной очистки масляных фракций.
5 400,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное ARBOR TRW 20л
ОПИСАНИЕ

Смазочный материал с противозадирными (E.P.) свойствами для гипоидных и негипоидных передач мостов, дифференциалов и конечных передач тракторов, сельскохозяйственных и землеройных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной формуле наряду с классом вязкости SAE 85W-140 для ARBOR TRW 90, и SAE 80W-90 увеличивается до максимума способность защищать механизмы вышеуказанных частей, в особенности гипоидные, от воздействия чрезмерного давления, которому они подвержены и которое может вызвать повреждение зубчиков. Также значительными являются демульгирующие и антипенные свойства, необходимые для снятия тепла, произведенного трением в передачах, сохраняя контроль над их температурой. Благодаря классу вязкости SAE 85W-140, TRW 140 подходит для осуществления вышеизложенных функций, особенно при погодных условиях с высокой температурой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 85W-140, API GL 5, MIL-L-2105 D, ZF TE-ML 05A-07A

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?