моторное масло ТНК Magnum Motor Plus 15w40( 180 кг) API SG/CD Mineral


20 600,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло ТНК Magnum Motor Plus 15w40( 180 кг) API SG/CD Mineral
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 615





Горюче-смазочные материалы

290,00 руб / Литр
Гидротрансмис масло Magna Agro Stou 10W л
Универсальное тракторное масло STOU (Super Tractor Oil Universal), специально разработанное для сельскохозяйственных машин и техники, применяемой в лесопромышленности, строительстве и т.д. Масло удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к моторным маслам, маслам для трансмиссии, гидравлики, турбосцеплениям, редукторам, и мокрым тормозам. Может заливаться в любые агрегаты, при соблюдении инструкции по эксплуатации производителей техники.

Соответствия требованиям:
API GL-4;
Ford ESN M2C 159B;
John Deere JMD J27;
FendtVario;
Massey Ferguson CMS M 1139, M 1144, M 1145;
ZF TE-ML 06B/06C/06D/06F/07B;
Allison C4
50 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!
39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MASTERTRAN 200л
ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостных свойств, обеспечит эффективную работу в любом температурном режиме, устойчивость к о...
47 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MULTI G 10W30 SEA 200л
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (UTTO) SAE 10W - 30 АМБРА MULTI G ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многоцелевое трансмиссионное масло (UTTO) для использования в тракторах, сельскохозяйственной и строительной техники.

Подходит для использования в механических коробках передач, коробках передач с усилителем и коробке передач с сервоприводом, задних трансмиссиях с жидкоохлаждаемыми тормозами, главных бортовых приводах, главных приводах колес, дифференциалах, гидравлических системах, узлах передачи мощности, механических и гидростатических приводах и блоках рулевого управления с усилителем.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

высокие противоизносные свойства, сохраняющиеся в условиях сильных нагрузок, в том числе при низких оборотах;

надежное предотвращение прерывистого скольжения, обуславливающее высокую эффективность торможения;

высокий индекс вязкости, позволяющий оптимизировать скорость срабатывания сервомеханизмов при любых температурах;

усилены свойства термической стойкости, ...
38 000,00 руб / Штука
Масло John Deere HY gard 209L
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE HY-GARD HYDRAULIKFLUID это специальное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) для систем, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения термической стабильности и защиты от износа, а также требования, специфичные для мокрых тормозных систем.Продукт может использоваться в коробках передач и гидросистемах сельскохозяйственной техники, в которых предписывается применение моторных масел класса SAE 20W-20 HD и трансмиссионных масел класса SAE 80W (SAE 80) групп API GL-3 или GL-4.

Доставка по всей России!
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
5 400,00 руб / Литр
Масло TOTAL DYNATRANS MPV л л
Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль...
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...

Продолжить список (689)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?