Моторное масло SHELL Rimula R3 X 15W40 20 л.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


ГСМ

186,00 руб / Шт
Масло гидратрансмиссионное Utto RW oil л л
Подробнее Является аналогом масло КАТ МТО, Шелл ТХМ.
Универсальное тракторное трансмиссионное масло (UTTO) класса премиум для трансмиссионных, гидравлических систем, маслопогруженных тормозов и других вспомогательных систем тракторов и внедорожной техники.Доставка по городу и краю.

Вязкость: 67/10,7 мм2/cТемпература вспышки: +225ºC
Плотность: 883 кг/м3Температура замерзания: -36ºC
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы…
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, ...
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
70,00 руб / Литр
МОТОРНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ МАСЛО В БОЧКАХ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Здравствуйте
Хочу предложить вам оригинальные, моторные и технические масла в бочках.(смотрите прикрепленный прайс)
Мы предлагаем большой ассортимент масла и технических жидкостей известных марок: Castrol, C, Kixx, Toyota, Mazda, Total, Shell, Elf, Mobil, Liqui moly, Petro-Canada,
Это не только машинные масла: синтетические, полусинтетические и минеральные, но и гидравлические, компрессорные, редукторные и другие виды.
Сегодня покупать моторное масло в бочках выгодно:
* Такая ёмкость является практичной для перевозки и хранения.
* В такие тары реже попадает некачественный продукт, чаще подделывают канистры;
* Цена литра масла, взятого из бочки всегда гораздо ниже, чем в индивидуальной упаковке;
* Пустую ёмкость можно использовать повторно.
* Если вы заливаете в мотор и механизмы длительное время один вид смазки, там не будет смешивания конфликтующих присадок, Это значит что мотор и другие механизмы проработают дольше.
* Мы работаем с импортерами и крупными поставщиками.С грузом вы пол...
85,00 руб / Литр
Масло МС от л
Масло авиационное МС 20 (ГОСТ с изм. 1-7).

Рассматриваемое масло(МС 20) является маслом селективной очистки.Формируется из беспарафиновых и парафиновых нефтей с малым содержанием серы. Обладает значительной вязкостью, замечательной адгезией, отличными смазывающими свойствами и температурой вспышки не ниже 265C.

Область применения масла МС-20
Применяют в поршневых двигателях самолетов; в составе масло-смесей с маслами МС-8П, МС-8 (в различных соотношениях) в смазочных системах турбовинтовых двигателей; в осевых шарнирах втулок винтов вертолетов; для смазывания мотокомпрессоров газоперекачивающих агрегатов, а также в качестве базового компонента для некоторых моторных масел и смазок.
65,00 руб / Литр
Торговый дом quot;АнДМаксquot; оптом и в розницу реализует моторное масло с завода. Доставка в любой регион РФ. Цена от производителя. Оплата по факту получения.
41 000,00 руб / Шт
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
33 500,00 руб / Шт
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
38 500,00 руб / Шт
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C° дo + 40 °C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана – если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в ...

Продолжить список (790)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?