моторное масло MANNOL TS-3 SHPD SAE 10w40 (208л) для грузовиков


31 700,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло MANNOL TS-3 SHPD SAE 10w40 (208л) для грузовиков
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 653





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Пищевая эмаль Б ЭП для резервуаров с питьевой водой алкоголем соками
Эмаль БЭП-5297 предназначена для защиты внутренних поверхностей: стальных и бетонных емкостей для хранения и переработки 96% спирта, пива и иных спиртосодержащих продуктов (солода, коньяка, водки, вина), холодной питьевой воды, соков, лимонадов; резервуаров, эксплуатирующихся в контакте с сахаром, сахарсодержащими и иными пищевыми продуктами в интервале температур от минус 20ºС до 30ºС; резервуаров, контактирующих с растительным маслом при воздействии температур до 60ºС, и иными масло- и жиросодержащими продуктами.
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
195,00 руб / Литр
Масло гидравлическое AMBRA HYDROSYSTEM HV 200L
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов-

погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе-

мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие

сохранение характеристик смазки в течение длительного

времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие

свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки

и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости,

влияющий на оптимизацию работы гидравлических

и гидростатических систем в любых рабочих условиях.

Оптимальные антикоррозионные свойства, улучшающие защиту

элементов системы от проникновения воды.
24 000,00 руб / Штука
Персональная АЗС МТП Мобильный топливный модуль для топлива
Электрическая помпа 12 В или 24 В, 220 В (на выбор). Счетчик-расходомер для учета отпускаемого топлива. Рукав топливораздаточный 4 м. Кран топливораздаточный. Наливная горловина. Нижний шаровый кран для слива.
Дополнительно: система фильтрации дизельного топлива от 1750 р, система отпуска ГСМ по ключам, двухходовой кран.

Не требуется разрешение на перевозку опасных грузов (правила ДОПОГ).
Мобильный топливный модуль собирается по вашим индивидуальным параметрам в течении 1- 2 дней
Мобильная АЗС для дизельного топлива , представлена 4 модификациями: с питанием на 220 В, 12 или 24 В, а также - 12/24 В.

На пластиковом куботейнере с металлической обрешёткой размещено навесное оборудование итальянского, испанского или китайского производства, в завиимости от вашим производственных мощностей. Объём ёмкости — 1000 литров.

Производительность — от 50 до 150 л/мин. Лучшие показатели по скорости работы имеют модели с питанием 220В и 12/24 В.

Почему выбирают мобильную АЗС данного ти...
40,00 руб / Килограмм
Сжиженный газ пропан для зерносушилок
Организация осуществляет реализацию сжиженного газа населению и организациям в городе е и Алтайском крае, а так же реализацию сопутствующих товаров и услуг, проведение проектных и сервисных услуг по основному виду деятельности в городе Новосибирске, Новосибирской области, е и Алтайском крае, техническое обслуживание газопроводов. Доставка газа осуществляется собственными машинами. Доставка круглосуточно.
50 500,00 руб / Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД NEW HOLLAND
ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная стойкость к окислению и высокая способность масла к нейтрализации кислот, образую...
25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
50 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
210,00 руб / Штука
МОТОРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Cat DEO 15W
Рекомендации по применению Дизельные двигатели Cerpillar для землеройных машин, коммерческого оборудования, морских судов* и дорожных грузовиков. Дизельные двигатели с низким уровнем токсичности отработавших газов, включая двигатели Cerpillar с технологией ACERT. Дизельные двигатели большой мощности других производителей, рекомендующих использовать масла категории CI-4, CH-4, CG-4 по классификации API (более подробная информация приведена на стр. 2 в таблице Типичные характеристики.) Автомобильные бензиновые двигатели, требующие использования масел категории API SL. * Кроме дизельных двигателей 3600, C280, судовых двигателей 3126 и 3116 MUI и MaK. Для судовых дизельных двигателей 3116 и 3126 MUI с замкнутой системой вентиляции картера следует использовать масло Cerpillar SAEO. Отличительные особенности Смазочное масло C DEO было разработано, испытано и одобрено к применению компанией Cerpillar в соответствии с высокими требованиями, которые предъявляются ко всем оригинальным комплектую...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?