моторное масло ЛУКОЙЛ Супер 15w40 SG/CD(216,5 л/185кг)




моторное масло ЛУКОЙЛ Супер 15w40 SG/CD(216,5 л/185кг)
Контакты продавца
частник
Москва
отправить запрос

Компания ООО «СафШина» предлагает обширный ассортимент моторных масел (5w40,10w40,15w40, м10дм, м10г2к, м8в и т.д. ) трансмиссионных и гидравлических масел отечественных производителей (ЛУКОЙЛ, ТНК, Роснефть и т.д.) и импортных (Castrol, Mobil, Shell, Mannol и т.д.) всегда в наличии индустриальные, компрессорные, турбинные масла. Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 566





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы…
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, ...
37 500,00 руб / Штука
Лукойл Авангард Ультра плюс 10w40 5 л
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL всесезонное моторное масло премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом, работающих в особо тяжелых условиях эксплуатации и с удлиненными интервалами замены. Это масло удовлетворяет требованиям по эмиссии токсичных веществ Euro-4 и более ранних спецификаций (без сажевых фильтров (DPF)).

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL производится на основе современных синтетических и высокоочищенных минеральных базовых масел. Использование высокоэффективного тщательно сбалансированного пакета присадок зарубежного производства обеспечивает эксплуатационные свойства, превосходящие требования большинства мировых производителей коммерческого транспорта.
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL рекомендовано для применения в коммерческих автомобилях как в гарантийный, так и постгарантийный период эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40,...
9 000,00 руб / Штука
Масло моторное опт М10ДМ
Реализуем моторное масло оптом, бочки по литров , для сотрудничества звонить , писать на ватцап
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
50,00 руб / Литр
Масло
Масла моторные, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные, антифризы, тормозные жидкости, растворители и технические жидкости. В бочках и авто налив. Доставка. Отсрочка.
44 000,00 руб / Штука
Q8 T750 15w40 бочка л
Высокоэффективное моторное масло для дизельных двигателей, разработано для удовлетворения требований норм Euro III и Euro IV
Применение
Для любых высокофорсированных четырехтактных дизельных двигателей, работающих в жесточайших условиях эксплуатации. Интервал замены масла может быть увеличен в соответствии с рекомендациями производителей оборудования.
Подходит для атмосферных дизельных двигателей и двигателей, оснащенных системой наддува или турбонаддува, в том числе с промежуточным охлаждением, установленных на грузовом, коммерческом транспорте и внедорожном оборудовании.
Подходит для применения в легковых автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями.
Преимущества
Превосходная защита от полировки стен цилиндров и износа кулачков. Позволяет увеличить интервал замены масла и снижает эксплуатационные расходы.
Обеспечивает защиту элементов двигателя от коррозии при эксплуатации в условиях бездорожья.
Обеспечивает быстрое смазывание двигателя при холодном пуске, снижая его изно...
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
39 800,00 руб / Штука
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
18 000,00 руб / Штука
Лукойл Гейзер СТ МГЕ46В 5 л
Описание
Масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 серия индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT производятся на высокоиндексной минеральной базовой основе с пакетом высокоэффективных присадок. Масла разработаны для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1-5 мкм. Они способны работать в жестких условиях эксплуатации, предохраняя оборудование от износа и коррозии; обладают высокими эксплуатационными свойствами; способствуют увеличению срока службы фильтров и более продолжительной безотказной работе масла в системе; обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT разработаны в соответствии с требованиями таких потребителей как ОАО Северсталь, ОАО АВТОВАЗ и др. совместно с мировыми лидерами в производстве присадок и гидравлического оборудования.

Область применения
Мас...

Продолжить список (793)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?