моторное масло Castrol Magnatec Diesel 10w40 B4 ( 60л) п/синтетика


19 700,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло Castrol Magnatec  Diesel 10w40 B4 ( 60л) п/синтетика

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 598





Горюче-смазочные материалы

25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MASTERTRAN 200л
ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостных свойств, обеспечит эффективную работу в любом температурном режиме, устойчивость к о...
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
5 400,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное ARBOR TRW 20л
ОПИСАНИЕ

Смазочный материал с противозадирными (E.P.) свойствами для гипоидных и негипоидных передач мостов, дифференциалов и конечных передач тракторов, сельскохозяйственных и землеройных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной формуле наряду с классом вязкости SAE 85W-140 для ARBOR TRW 90, и SAE 80W-90 увеличивается до максимума способность защищать механизмы вышеуказанных частей, в особенности гипоидные, от воздействия чрезмерного давления, которому они подвержены и которое может вызвать повреждение зубчиков. Также значительными являются демульгирующие и антипенные свойства, необходимые для снятия тепла, произведенного трением в передачах, сохраняя контроль над их температурой. Благодаря классу вязкости SAE 85W-140, TRW 140 подходит для осуществления вышеизложенных функций, особенно при погодных условиях с высокой температурой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 85W-140, API GL 5, MIL-L-2105 D, ZF TE-ML 05A-07A
47 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MULTI G 10W30 SEA 200л
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (UTTO) SAE 10W - 30 АМБРА MULTI G ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многоцелевое трансмиссионное масло (UTTO) для использования в тракторах, сельскохозяйственной и строительной техники.

Подходит для использования в механических коробках передач, коробках передач с усилителем и коробке передач с сервоприводом, задних трансмиссиях с жидкоохлаждаемыми тормозами, главных бортовых приводах, главных приводах колес, дифференциалах, гидравлических системах, узлах передачи мощности, механических и гидростатических приводах и блоках рулевого управления с усилителем.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

высокие противоизносные свойства, сохраняющиеся в условиях сильных нагрузок, в том числе при низких оборотах;

надежное предотвращение прерывистого скольжения, обуславливающее высокую эффективность торможения;

высокий индекс вязкости, позволяющий оптимизировать скорость срабатывания сервомеханизмов при любых температурах;

усилены свойства термической стойкости, ...
43 800,00 руб / Тонна
Масло пластификатор ПН 6К
Масло-пластификатор нефтяной ПН-6 применяется в качестве пластификатора наполнителя синтетических каучуков и
мягчителя резиновых смесей. Выпускается двух марок: ПН-6к - для дивинил- и метилстирольных каучуков и ПН-6ш - для
резиновых смесей, применяемых для изготовления шин и других изделий. Маслапластификаторы ПН-6 получают компаундированием экстрактов селективной очистки масляных фракций.
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!
37 000,00 руб / Штука
Масло Neste turbo LXE 15W40
Цена за наличный расчет!
Безнал с НДС 20% - .
Финское моторное масло Neste Turbo LXE 15W-40.
Тип масла-полусинтетика

Благодаря заcлугам нового класса API CI-4 и ACEA E7 выполняют намного лучше требования Euro 3, Euro 4 и EGR (рециркуляция выхлопных газов). Масло поддерживает двигатель чистым, защищает от износа и поддерживает расход масла низким.
Пригодны для всех моделей грузовой техники и рабочих машин. В этом можно убедиться, сравнивая требования изготовителя из инструкции по использованию техники с классификациями масла. В том числе соответствуют и требованиям для длительных диапазонов замены масел Volvo, Scania и MB. Изготовители двигателей дают подробные рекомендации по диапазонам замены масла. Масла также отвечают новейшим требованиям Sisu и двигателей Cummins, Mack, Caterpillar(15W-40), Renault.

Спецификация:
API CI-4/SL, CH-4, CG-4, CF-4,
ACEA E7, E5, E3,
MB 228.3, Volvo VDS-3, Volvo VDS-2, MAN M 3275,Mack EO-N, EO-M Plus, Cummins CES 20,071/-2/-6/-7/-8, Renault RVI RLD, RLD...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?