моторное масло Castrol Magnatec 5w40 A3/B4(208л)


77 900,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло Castrol Magnatec 5w40 A3/B4(208л)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 658





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
1 250,00 руб / Литр
Масло Отработка моторное
Масло Отработка Моторка до 1200 Кубов в месяц. Вода от 3%до 8% МЕХ примеси есть. Плотность 0,870
цена литр 12,р50копеек наличные. Безнал +20% цена может корректироваться и дана на 8 сентября 2020 года. Оплата по факту. Обращатся прямым потребителям. Отгрузка Мос область. Пробник за
37 000,00 руб / Штука
Масло Neste turbo LXE 15W40
Цена за наличный расчет!
Безнал с НДС 20% - .
Финское моторное масло Neste Turbo LXE 15W-40.
Тип масла-полусинтетика

Благодаря заcлугам нового класса API CI-4 и ACEA E7 выполняют намного лучше требования Euro 3, Euro 4 и EGR (рециркуляция выхлопных газов). Масло поддерживает двигатель чистым, защищает от износа и поддерживает расход масла низким.
Пригодны для всех моделей грузовой техники и рабочих машин. В этом можно убедиться, сравнивая требования изготовителя из инструкции по использованию техники с классификациями масла. В том числе соответствуют и требованиям для длительных диапазонов замены масел Volvo, Scania и MB. Изготовители двигателей дают подробные рекомендации по диапазонам замены масла. Масла также отвечают новейшим требованиям Sisu и двигателей Cummins, Mack, Caterpillar(15W-40), Renault.

Спецификация:
API CI-4/SL, CH-4, CG-4, CF-4,
ACEA E7, E5, E3,
MB 228.3, Volvo VDS-3, Volvo VDS-2, MAN M 3275,Mack EO-N, EO-M Plus, Cummins CES 20,071/-2/-6/-7/-8, Renault RVI RLD, RLD...
39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!
42 000,00 руб / Штука
Масло гидравлическое PETRONAS HYDRAULIC AMBRA HIDROSISTEM HV 208л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20C до +40С. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях.
38 000,00 руб / Штука
Масло Cat DEO 15W40
Цена за наличный расчет.


Моторное масло для дизельных двигателейCaterpillar DEO SAE 15W-40. Рекомендации по применению: Моторного масла Caterpillar DEO. Дизельные двигатели Caterpillar для землеройных машин, коммерческого оборудования, морских судов* и дорожных грузовиков.

Доставка по всей России.
39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
270,00 руб / Литр
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G л
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу...
39 000,00 руб / Штука
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?