моторное масло Castrol EDGE Titanium FST 5w40 (208л)


91 730,00 р. Заказать
за Штуку



моторное масло Castrol EDGE Titanium FST 5w40 (208л)

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 637





Горюче-смазочные материалы

172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, введенным дл...
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
96 000,00 руб / Тонна
Масло компрессорное КС
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
38 000,00 руб / Штука
Масло John Deere HY gard 209L
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE HY-GARD HYDRAULIKFLUID это специальное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) для систем, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения термической стабильности и защиты от износа, а также требования, специфичные для мокрых тормозных систем.Продукт может использоваться в коробках передач и гидросистемах сельскохозяйственной техники, в которых предписывается применение моторных масел класса SAE 20W-20 HD и трансмиссионных масел класса SAE 80W (SAE 80) групп API GL-3 или GL-4.

Доставка по всей России!
5 400,00 руб / Литр
Масло TOTAL DYNATRANS MPV л л
Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль...
39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
43 800,00 руб / Тонна
Масло пластификатор ПН 6К
Масло-пластификатор нефтяной ПН-6 применяется в качестве пластификатора наполнителя синтетических каучуков и
мягчителя резиновых смесей. Выпускается двух марок: ПН-6к - для дивинил- и метилстирольных каучуков и ПН-6ш - для
резиновых смесей, применяемых для изготовления шин и других изделий. Маслапластификаторы ПН-6 получают компаундированием экстрактов селективной очистки масляных фракций.
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?