моторное масло Castrol EDGE Titanium FST 0w40 А3/В4 (208л)


за Штуку



моторное масло Castrol EDGE Titanium FST 0w40 А3/В4 (208л)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 488





Горюче-смазочные материалы

5 400,00 руб / Штука
Масло Total Dacnis LD
Минеральные гидрокрекинговые масла серии Dacnis LD используется для винтовых воздушных компрессоров. Оно является аналогом высокоочищенных минеральных масел TurboBlend, CompAir 4000, Roto Inject Fluid, Rotair Plus, AEON 3000, AEON 4000, Corena S3 R. Компрессорное масло TOTAL Dacnis LD может успешно применяться в компрессорах Cameron Cooper Turbo compressor, Gardner Denver, las Copco, Kaeser, Alup, ABAC, ИЛКОМ
39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
26 500,00 руб / Штука
Масло моторное UlTROL Truck 15w40 CI 20 л л
Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период.



СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:



SAE 15W40, API CI-4/SL,
ACEA A3/B3/B4/E3/E7,
MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3,
MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L



ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и...
47 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI вид Масло HVI вид
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-1, вид 2 (Масло HVI-2, вид 2) Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
188,00 руб / Литр
Гидротрансмиссионное масло Hy Gard л л
Насос для перекачки жидкости в подарок!Масло соответствует требованиям к оборудованию John Deere, но превосходит их. Масло Hy-Gard является современным универсальным трансмиссионным маслом для тракторов (UTTO). Выбор наиболее подходящего масла и для сельскохозяйственной и строительной техники прост и очевиден.
Применение
Высококачественное масло для мостов, коробок передач и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе с работающими в масле тормозами.
Свойства
Обеспечивает надежное функционирование работающих в масле тормозов, устройств блокировки дифференциалов и других компонентов синхронизированных систем даже при максимальных нагрузках.
Надежно защищает от износа и коррозии
Предотвращает образование утечек и отложений
Значительно снижает уровень шума
Обладает прекрасной совместимостью с уплотнениями и цветными металлами, использующимися в коробках передач, в том числе при высоких температурах
Соответствует требованиям SAE 80W, SAE 10W-30 групп AP...
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, введенным дл...
46 000,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГА МГА авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
Цена
Договорная
Масло и
Предлагаем к поставке масло индустриальное и-20.
Масло индустриальное и-20а применяют в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов. Наиболее широко применяют масло и-20а гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе.
Цена
Договорная
Вазелиновое масло
Вазелиновое масло. Вазелиновое медицинское масло. Белое минеральное масло. Жидкий вазелин и т.д.

Я являюсь официальным торговым представителем Индийского завода APAR на территории России.

Продукция APAR - это ассортимент вазелиновых масел высочайшего качества. Цены при этом ниже основных европейских конкурентов.

Склад продукции в гор. Дзержинск. Доставляем по своему региону бесплатно. Крупные заказа можем привезти из Индии сразу на Ваш склад. Цена в этом случае меняется кардинально.

Ищем не только прямых покупателей, но и заинтересованных в получении прибыли лиц.

Продолжить список (744)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?