моторное масло BP Vanellus Max 10w40 (208л) для коммереческого транспорта


52 000,00 р. Заказать
за Штука



моторное масло BP Vanellus Max 10w40 (208л) для коммереческого транспорта
Контакты продавца
частник
Москва
отправить запрос

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 543





Горюче-смазочные материалы

25 200,00 руб / Штука
Gespasa EA 37 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Отличается высоким качеством изготовления, надежностью и долговечностью. Собран на основе литого корпуса, который имеет широкие радиаторные ребра для эффективного охлаждения. Внизу конструкции предусмотрены площадки с отверстиями для крепления электронаноса с помощью болтов. Электрический двигатель работает от сети 220 В.

Исполнение IP55 гарантирует защиту от попадания пыли и влаги. Также имеется защита от перегрева. Помпа с системой рециркуляции (bypass) может использоваться совместно с раздаточным пистолетом. Непрерывный режим работы позволяет не делать остановок при перекачке масла средней и низкой плотности из бочки.
37 500,00 руб / Штука
Лукойл Авангард Ультра плюс 10w40 5 л
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL всесезонное моторное масло премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом, работающих в особо тяжелых условиях эксплуатации и с удлиненными интервалами замены. Это масло удовлетворяет требованиям по эмиссии токсичных веществ Euro-4 и более ранних спецификаций (без сажевых фильтров (DPF)).

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL производится на основе современных синтетических и высокоочищенных минеральных базовых масел. Использование высокоэффективного тщательно сбалансированного пакета присадок зарубежного производства обеспечивает эксплуатационные свойства, превосходящие требования большинства мировых производителей коммерческого транспорта.
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL рекомендовано для применения в коммерческих автомобилях как в гарантийный, так и постгарантийный период эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40,...
21 000,00 руб / Штука
Персональная АЗС МТП Piusi Мобильный топливный модуль для топлива
Мини АЗС - это автоматизированный топливо-раздаточный комплекс для решения различных задач связанных с хранением, перевозкой и раздачей дизельного топлива. Низкая цена, простота конструкции, компактность и надежность это одни из важных достоинств Мини АЗС. Предложение данного типа нашло широкий спрос в отраслях сельского хозяйства, строительства, складских услуг, предприятий автомобильного и водного транспорта, т.е., там где есть необходимость заправлять технику в удалении от стационарных АЗС, и так же существенно экономить на самом топливе.
1 050 000,00 руб / Штука
Ёмкость для СУГ куб м
Продам газгольдер для СУГ 50 куб. м. Б/у.
А также Компания предлагает резервуары других объемов от 12 куб. м до 100 куб. м. наземные, передвижные, стационарные.3
Работаем без посредников.

Заправка газгольдеров сжиженным газом. комплексное оснащение зерносушилок испарительными установками, насосными установками и прочее
9 000,00 руб / Штука
Масло моторное опт М10ДМ
Реализуем моторное масло оптом, бочки по литров , для сотрудничества звонить , писать на ватцап
40 200,00 руб / Штука
Персональная АЗС Maxi литров Piusi
Мобильная АЗС для дизельного топлива Maxi монтируется на вертикальных ёмкостях из полиэтилена объёмом от 2000 до литров. Модификации различаются электропитанием (220 В, 12 или 24 В) и объёмом баков для топлива. Производительность у всех моделей от 50 до 150 л/мин.

В состав топливного модуля входит качественное итальянское навесное оборудование. Варианты электропитания зависят от модели (на 12, 24 или 220 В). Это оборудование идеальный выбор при необходимости заправок техники в полевых условиях (с/х предприятия, строительные площадки).
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы…
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, ...
Цена
Договорная
Пищевая эмаль Б ЭП для резервуаров с питьевой водой алкоголем соками
Эмаль БЭП-5297 предназначена для защиты внутренних поверхностей: стальных и бетонных емкостей для хранения и переработки 96% спирта, пива и иных спиртосодержащих продуктов (солода, коньяка, водки, вина), холодной питьевой воды, соков, лимонадов; резервуаров, эксплуатирующихся в контакте с сахаром, сахарсодержащими и иными пищевыми продуктами в интервале температур от минус 20ºС до 30ºС; резервуаров, контактирующих с растительным маслом при воздействии температур до 60ºС, и иными масло- и жиросодержащими продуктами.

Продолжить список (793)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?