Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.


90 000,00 р. Заказать
за Шт



Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.
Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.
Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.
Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.
Морозильный,холодильный склад с монтажем. Установка, сервис,гарантия.

Предприятие Крымхолодсервис производит строительство холодильных складов, а такще осуществляет реконструкцию действующих холодильных камер и складов.Теплоизоляция помещений производится пенополиуретановыми или пеностирольными сендвич-панелями толщиной 50-180 мм.
Строительство складских комплексов обязательно учитывает, что именно будет храниться в нем, объем товара и оптимальную температуру для хранения. В камерах устанавливаются воздухоохладители, которые обеспечивают постоянную равномерную циркуляцию воздуха внутри.Потребителями складов-холодильников являются производители и поставщики продуктов питания и напитков, логистические операторы и продуктовые ритейлеры. В непищевом секторе потребительского рынка можно выделить цветочные компании, производителей и продавцов меховых изделий.По товарной специализации и соответствующим температурным режимам хранения низкотемпературные склады делятся на такие типы:- склады глубокой заморозки — морозильники (температурный режим от -18 до -27 °С для длительного хранения мяса и рыбы либо полуфабрикатов и морепродуктов);- склады гастрономии (от 0 до +5 °С, в них хранят молочные продукты, гастрономию, овощи, фрукты, а также охлажденные мясо и рыбу);- овощехранилища (от -1 до +4 °С). Существуют и другие варианты — винные склады, камеры для хранения меха, парфюмерии, химической продукции.Морозильные камеры.Морозильные камеры шоковой заморозки.Камеры холодильные сборно-разборные.Холодильные камеры для долговременного хранения продуктов.Холодильные склады для хранения овощей.Аксессуары для холодильных камер.Теплоизоляция холодильных и морозильных камер.Реконструкция холодильных камер.



пожаловаться    Размещено: 21-05-2018 , просмотры: 203





Холодильные камеры

90 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для овощехранилища Установка
Холодильное оборудование для овощехранилища в Крыму с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании "Крымхолодсервис", действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преиму...
23 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для общепита Продажа установка
Холодильное,морозильное оборудование для общепита в Крыму.Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания в Крыму.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Фирма «Крымхолодсервис» основана в 2004г. Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное обор...
8 000,00 руб / Шт
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования в Крыму,Симферополе,Ялте,Керчи – важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания «Крымхолодсервис» уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании «Крымхолодсервис» является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику,...
110 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
380 000,00 руб / Шт
Агрегат холодильный низкотемпературный АМК H 4H 2Y
Агрегаты компрессорно-ресиверный на Bitzer 4x4H-15.2
Спецификация:

Рама, выполненная из чёрного металла и обработанная ЛКМ
Компрессоры Bitzer (поршневой, полугерметичный), заправленные полиэфирным маслом
Линейный ресивер хладагента
ТЭН подогрева картера компрессора
Прессостат защиты по низкому и высокому давлению
Маслоотделитель, фильтр и индикатор протока масла, ресивер масло, ЭРУМы
Жидкостная линия (фильтр осушитель, индикатор влажности и запорный вентиль
Всасывающая линия (фильтр и запорный вентиль)
Реле контроля смазки (для компрессоров с масляным насосом)
Манометры высокого и низкого давления
Шкаф управления агрегатом
87 000,00 руб / Шт
Холодильная камера с агрегатом Установка монтаж гарантия
Холодильные камеры в Крыму от компании "Крымхолодсервис"
Мы предлагаем среднетемпературные холодильные камеры, которые обеспечивают охлаждение и хранение продукта в температурном режиме от 0 до +12 градусов Цельсия и низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения продукта, в температурном режиме от 0 до -25 градусов Цельсия.Область применения поставляемых нами холодильных и морозильных камер достаточно широка это охлаждение и хранение пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и мехов.Мы предлагаем несколько конструктивных решений холодильных и морозильных камер.Сборно-разборные холодильные,морозильные камеры под ключ.Холодильные камеры из сэндвич-панелей стандартных размеров по краям оторцованых замками типа ласточкин хвост из высокопрочного пластика что дает возможность простой, быстрой и многократной сборки и разборки камеры.
Камеры стационарные из сендвич-панелей (пенополиуретановые и пенополистирольные).
Холодильные камеры из сэндвич-...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
125 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки рыбы морепродуктов Доставка установка сервис
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов в Крыму с установкой.. Доставка, установка, сервис
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
90 000,00 руб / Шт
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...

Продолжить список (167)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?