Морозильный Холодильный Склад


за Штука



Морозильный Холодильный Склад
Морозильный Холодильный Склад
Морозильный Холодильный Склад
Морозильный Холодильный Склад
Морозильный Холодильный Склад
Контакты продавца
частник
Симферополь

Предприятие Крымхолодсервис производит строительство холодильных складов, а такще осуществляет реконструкцию действующих холодильных камер и складов.Теплоизоляция помещений производится пенополиуретановыми или пеностирольными сендвич-панелями толщиной 50-180 мм.
Строительство складских комплексов обязательно учитывает, что именно будет храниться в нем, объем товара и оптимальную температуру для хранения. В камерах устанавливаются воздухоохладители, которые обеспечивают постоянную равномерную циркуляцию воздуха внутри.Потребителями складов-холодильников являются производители и поставщики продуктов питания и напитков, логистические операторы и продуктовые ритейлеры. В непищевом секторе потребительского рынка можно выделить цветочные компании, производителей и продавцов меховых изделий.По товарной специализации и соответствующим температурным режимам хранения низкотемпературные склады делятся на такие типы:- склады глубокой заморозки морозильники (температурный режим от -18 до -27 С для длительного хранения мяса и рыбы либо полуфабрикатов и морепродуктов);- склады гастрономии (от 0 до +5 С, в них хранят молочные продукты, гастрономию, овощи, фрукты, а также охлажденные мясо и рыбу);- овощехранилища (от -1 до +4 С). Существуют и другие варианты винные склады, камеры для хранения меха, парфюмерии, химической продукции.Морозильные камеры.Морозильные камеры шоковой заморозки.Камеры холодильные сборно-разборные.Холодильные камеры для долговременного хранения продуктов.Холодильные склады для хранения овощей.Аксессуары для холодильных камер.Теплоизоляция холодильных и морозильных камер.Реконструкция холодильных камер.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 574





Холодильные камеры

50 000,00 руб / Штука
Овощехранилища фруктохранилища склады холодильные с монтажем
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.
120 000,00 руб / Штука
Морозильный холодильный склад под ключ
Морозильный холодильный склад под quot;ключquot;.

Мы строим под ключ в Крыму промышленные холодильные (низкотемпературные,среднетемпературные) камеры из сендвич-панелей для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, напитков и другой продукции.

Экономные герметичные холодильные,морозильные камеры,камеры заморозки,морозильные склады.

Сендвич-панели,холодильные установки,агрегаты заморозки.

Мы подберем оптимальный холодильный склад конкретно для ваших потребностей. Двери в холодильный склад могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми распашными, или откатного типа в зависимости от потребности заказчика. Проектирование холодильных складов,подбор и расчет холодильного оборудования мы проводим в соответствии с современными требованиями экологии и енергосбережения. Все оборудование эксплуатируется в полностью автоматическом режиме.Диапазон в холодильных складах от +15С до -30С. Если вам нужно купить холодильное и морозильное оборудование для складов, морозильных и холодильных камер, обращайт...
380 000,00 руб / Штука
Агрегат холодильный низкотемпературный АМК H 4H 2Y
Агрегаты компрессорно-ресиверный на Bitzer 4x4H-15.2
Спецификация:

Рама, выполненная из чёрного металла и обработанная ЛКМ
Компрессоры Bitzer (поршневой, полугерметичный), заправленные полиэфирным маслом
Линейный ресивер хладагента
ТЭН подогрева картера компрессора
Прессостат защиты по низкому и высокому давлению
Маслоотделитель, фильтр и индикатор протока масла, ресивер масло, ЭРУМы
Жидкостная линия (фильтр осушитель, индикатор влажности и запорный вентиль
Всасывающая линия (фильтр и запорный вентиль)
Реле контроля смазки (для компрессоров с масляным насосом)
Манометры высокого и низкого давления
Шкаф управления агрегатом
1 900,00 руб / Метр кв.
Морозильный холодильный склад под ключ Установка гарантия
Проектирование и строительство морозильных, холодильных складов под ключ.Морозильноеоборудования,доставка,установка,пусконаладка,гарантия,низкие цены,поставка с завода изготовителя.сервис.Компания Крымхолодсервис занимается строительством холодильных складов. Обеспечиваем индивидуальный подход наших специалистов к возведению каждого объекта и поставку лучшего оборудования для поддержания средних и низких температур в помещении. При этом гарантируем учет всех технологических особенностей Вашего предприятия.
В числе постоянных клиентов Крымхолодсервис крупнейшие торговые сети,рыбо-, мясозаготовительные комбинаты, склады и холодильные терминалы.
Необходимость в искусственном холоде значительно расширилось, в настоящее время охватывает многие отрасли, начиная с торговли, строительства заканчивая транспортом. Ведущее место в холодильной технике все же получают малые и средние холодильные и морозильные склады.
Приличный опыт, применения наших знаний в компоновке оборудования позволят предлож...
Цена
Договорная
Строительство промышленных холодильных складов
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построе...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово
150 000,00 руб / Штука
Предлагаем профессиональное холодильное оборудование с компрессорамиBitzer(производстваUSA) для охлаждения складских комплексов, торговых и ных центров, ледовых арен и пр.

Все оборудование новое. Оборудование находится на складе в Воронеже.

Возможна продажа с проведением пусконаладочных работ
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?