Морозильный холодильный склад под ключ.

Морозильный холодильный склад под quot;ключquot;.

Мы строим под ключ в Крыму промышленные холодильные (низкотемпературные,среднетемпературные) камеры из сендвич-панелей для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, напитков и другой продукции.

Экономные герметичные холодильные,морозильные камеры,камеры заморозки,морозильные склады.

Сендвич-панели,холодильные установки,агрегаты заморозки.

Мы подберем оптимальный холодильный склад конкретно для ваших потребностей. Двери в холодильный склад могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми распашными, или откатного типа в зависимости от потребности заказчика. Проектирование холодильных складов,подбор и расчет холодильного оборудования мы проводим в соответствии с современными требованиями экологии и енергосбережения. Все оборудование эксплуатируется в полностью автоматическом режиме.Диапазон в холодильных складах от +15С до -30С. Если вам нужно купить холодильное и морозильное оборудование для складов, морозильных и холодильных камер, обращайтесь к нам. Мы сможем спроектировать качественные холодильные склады любой конфигурации.
Кроме стандартных задач по хранению, можем вам предложить грамотно рассчитанный комплект оборудования на - шоковую заморозку, чиллер, овощехранилище, холодильный склад, фруктохранилище.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 654


120 000,00 ₽
за Штуку
частник
Ялта
Результаты проверки
телефон подтвержден


Холодильные камеры

Холодильный агрегат для овощехранилища на базе компрессора bitzer 6G-30.2-40P в комплекте с ресивером. Воздушный конденсатор FNV-295A AZ. Небольшое число часов наработки. Всего в наличии три агрегата. Демонтаж.
800 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти