Морозильные плиточные аппараты 6 - 21 тонн/сут




Морозильные плиточные аппараты 6 - 21 тонн/сут
Морозильные плиточные аппараты 6 - 21 тонн/сут

Скороморозильные аппараты предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: мясо, рыба, субпродукты, фарш, филе и другие пищевые продукты.
Время замораживания продукции от 2,5 часов.
Аппараты – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит.
В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Bitzer или Frascold(поршневые или винтовые).
Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Sporlan, Emerson.
Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Weidmuller, Carel, Alco.
Всё оборудование имеет сертификаты ISO 9001, ТР ТС. Гарантия 12 месяцев. Доставка во все регионы. Произведём монтаж и пуско-наладку.



пожаловаться    Размещено: 14-02-2019 , просмотры: 1866





Оборудование для переработки рыбы

Цена
Договорная
Льдогенераторы 4 тонн сут
Предлагаем льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 400 кг/сутки до 50 тонн/сутки.
Предназначены для производства чешуйчатого льда толщиной 1.8 – 2.2 мм и температурой от – 8 до - 12°С. К основным достоинствам ледогенераторов данной серии можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, небольшие габаритные размеры, возможность размещения как в помещении, так и на открытом воздухе, простоту и удобство в эксплуатации и техническом обслуживании.
Ледогенераторы оснащаются пультом управления, обеспечивающего полную автоматизацию работы. При изготовлении ледогенераторов используются комплектующие ведущих мировых производителей холодильной техники: компрессоры «MANEROUP», «DANFOSS», «BITZER», «HANBELL» терморегулирующая аппаратура DANFOSS, а также комплектующие от EMERSON, ONDA, CASTEL. Корпус и все узлы ледогенераторов изготовлены из нержавеющей стали, бункер оснащён высокоэффективной теплоизоляцией и удобными дверями, что позволяет накапливать необходим...

Продолжить список (164)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?