Морозильные,холодильные камеры с установкой.Доставка.


1 600,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Морозильные,холодильные камеры с установкой.Доставка.
Морозильные,холодильные камеры с установкой.Доставка.
Морозильные,холодильные камеры с установкой.Доставка.
Морозильные,холодильные камеры с установкой.Доставка.

Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три основных категории:
среднетемпературные (от +5 до -5 °С);
низкотемпературные (от -5 до - 25 °С);
модели шоковой заморозки (от -25 до -35 °С).
Если вас интересует качественные морозильные камеры промышленного типа, значит вы обратились по адресу. «ЧП Крымхолодсервис» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент фирменных современных моделей холодильных камер, качество которых является гарантированно высоким.



пожаловаться    Размещено: 24-04-2018 , просмотры: 1191





Холодильные камеры

25 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование холодильные камеры камеры заморозки с установкой
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» располагает большим ассортиментом холодильного оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
•Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
•Компрессоры германских фирм «Bitzer», «Copeland», «Bock».
• Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
•Аппараты скороморозильные.
•Ресиверы «Bitzer».
•Конденсаторы «Bitzer» (Германия), «Alfa-Laval», «Loyd» (Чехия).
•Воздухоохладители «Alfa-Laval», «Cuntner», «Gea Kuba».
•Автоматика холодильная и арматура «Alco Controls», «Danfoss» (Дания).
•Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм «Copeland», «Bock», «Bitzer».
•Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные « Dixell» и «Eli...
16 000,00 руб / Шт
Воздухоохладители для холодильных камер Доставка установка
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. И...
Цена
Договорная
промышленные камеры
Промышленные камеры как среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения мяса, пива, цветов и любых других продуктов ;
материал: сэндвич- панели с наполнителем пенополиизоцианурат;
крепление ши-паз;

На заказ по Вашим ЖЕЛАЕМЫМ размерам (минимальный 1,5х1,5м высотой 2м) , под любой бюджет б/у и новые.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Установка под ключ в любой точке Республики Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
звоните ✆
75 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект «под ключ». Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Руководитель проек...
41 000,00 руб / Шт
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
75 000,00 руб / Шт
Холодильная камера для молока сыра молочных продуктов Доставка установка
Холодильная камера для молока, сыра, молочных продуктов со склада в Симферополе. Доставка, установка по Крыму.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.

ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, °С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0…+18 не более 75%
Маргарин -20…-10 — 60-90 дн
-9…0 75-45 дн
0…+4 60-35дн
+5…+10 45-20 дн
+11…+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10…-12 5-10 мес
не выше 6°C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре...
8 000,00 руб / Шт
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования в Крыму,Симферополе,Ялте,Керчи – важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания «Крымхолодсервис» уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании «Крымхолодсервис» является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику,...
Цена
Договорная
Морозильные и холодильные камеры для охлаждения шоковой заморозки и хранения продукции
Температура в холодильной камере задается исходя из конкретных технологических требований заказчика.

Среднетемпературные камеры используются для хранения цветов, пива, вина, шуб из натурального меха, медицинских препаратов, а также для кратковременного хранения свежесобранных фруктов в местах сборки урожая, так же для охлаждения и хранения разных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются для быстрой заморозки и хранения замороженного мяса, рыбы, мороженного, замороженных полуфабрикатов,бифидобактерий и других продуктов.
Подробное техническое описание на сайте Фригодизайн

Продолжить список (168)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?