Karcher

Монтаж силосов




Монтаж силосов
Монтаж силосов
Монтаж силосов
Монтаж силосов
Монтаж силосов

Монтаж силосов

Наша компания – это штат профессиональных, высококвалифицированных сотрудников и солидный парк высокотехнологичного производственного оборудования от ведущих производителей. Мы производим силосы и другие промышленные металлоконструкции в кратчайшие сроки и при наиболее оптимальном сочетании параметров цена/качество. Помимо этого наша компания осуществляет консультацию клиентов по различным вопросам, связанным с выбором и приобретением конструкций из металла, а также , при необходимости доставку и установку продукции на объектах. В рамках разработанной нами гибкой ценовой политики мы предлагаем вам скидки. Размер скидки зависит от объема заказа.

Монтаж силосов

Силос представляет собой функциональное и удобное хранилище для длительного содержания, как готовой смеси так и сыпучих различных и инертных веществ.

Монтаж силосов

В спектр использования силоса попадают не только предприятия по производству цемента, но и различные сельскохозяйственные комплексы. Современные методы хранения и материалы позволяют долгое время хранить зерно или муку без вреда для качества и безопасности продукта.

Этапы монтажа силосов

В монтажной зоне проверяют соответствие проекту фундаментов под колонны.

Основной этап. Производят монтаж постамента традиционным методом с установкой канатов-оттяжек, выверкой вертикальности установки плоских рам, установкой кондукторов, связей. Монтаж постамента завершают установкой нижней лестницы. Затем производят установку бункеров в последовательности, предусмотренной технологической картой. Сразу после установки первого бункера выполняют монтаж блока верхней лестницы. Расстроповку после монтажа первого бункера осуществляют с навесной лестницы. После установки каждого бункера заваривают стыки опирания его на постамент. После установки всех бункеров покрывают листом промежутки между их крышками и обваривают стыки всех ограждений. Монтажные работы осуществляют с применением автокрана грузоподъемностью 16 т со стрелой 18 м либо башенным краном генподрядчика. Схемы строповки отправочных марок и укрупненных монтажных элементов даны в технологической карте.

Контактный



пожаловаться    Размещено 14-04-2017 , просмотры: 720






Строительство зернохранилищ:


Цена: 50 000,00 руб.
/ Шт
Строительные и монтажные работы любой сложности
Проводим строительные и монтажные работы в сфере сельского хозяйства: овощехранилища, зернохранилища, свинарники, коровники, семстанции, комбикормовые заводы, элеваторы. Проводим монтаж оборудования, а так же замену и ремонт действующего оборудования.

Продолжить список (147)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?