Монтаж холодильных, морозильных камер.


за Штука



Монтаж холодильных, морозильных камер.
Монтаж холодильных, морозильных камер.
Монтаж холодильных, морозильных камер.
Монтаж холодильных, морозильных камер.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Монтаж холодильных морозильных камер с гарантией.
Монтаж холодильного оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их создания и материалы остаются примерно одинаковыми для каждого варианта.
В строительстве и монтаже морозильных камер используются теплоизолирующие материалы. Такие конструкции выполняют оградительную функцию и возводятся с использованием так называемых сэндвич панелей. Сэндвич панели это определенный вид стройматериала, который представляет собой двух- или трехслойную конструкцию, которая содержит пенополиуретан между прослойками. Сэндвич панели имеют несколько преимуществ, из-за которых широко используются для строительства и монтажа холодильной и морозильной камеры:
Строительство холодильной камеры может быть осуществлено в кратчайшие сроки из-за простоты работы с материалом.
Монтаж морозильной камеры также не занимает длительного периода времени.
Поддержание высокой степени теплоизоляции внутреннего объема холодильной камеры легко осуществимо.Как происходит монтаж морозильных и холодильных камер?В процессе монтажа морозильных камер могут отличаться некоторые процессы например, из-за температурного режима или функциональной нагрузки. Так, например, холодильные камеры шоковой заморозки обычно оборудуются специальным, дополнительным обогревом по периметру, который призван защитить двери от промерзания. Если же речь идет о крупной морозильной камере, которая была построена с использованием откатных дверей, есть смысл обеспечить открытие и закрытие двери с помощью электропривода так температурный режим будет оставаться в нужном значении. Какая ни была бы выбрана дверь морозильная, обычно она дополняется ПВХ завесами, которые защищают камеру от дестабилизации температурного значения. Если же дверь холодильная действительно обладает крупными размерами, ее могут защитить воздушными завесами.
Отдельным вопросом стоит теплоизоляция пола в морозильной камере ведь он одновременно требует изоляции, однако должен быть предохранен и от чрезмерного промерзания, иначе конструкция будет быстро разрушена. Поэтому низкотемпературные камеры, морозильные камеры шоковой заморозки требуют отдельного обогрева пола и защиты конструкций от поломок. Например, промышленные холодильные камеры оборудуются таким образом, чтобы пол не промерзал, выдерживал усиленные нагрузки. Небольшие морозильные камеры могут предохранять пол от промерзания по желанию клиента и необходимости.
Для чего применяются морозильные и холодильные камеры?Монтаж холодильных камер заказывают самые разнообразные клиенты. Это могут быть предприятия, занимающиеся молочными, мясными, рыбными и овощными продуктами; косметические и фармацевтические фабрики; супермаркеты, рестораны, гостиницы и отели; научные институты и исследовательские лаборатории.Компания Крымхолодсервис строит хранилища со сборными холодильными камерами из сэндвич-панелей для холодильных камер с основой из пенополиуретана толщиной 60-140 мм, заключенного между двумя стальными листами толщиной 0,63 мм и покрытых эмалью. Объем камер м3 , высота 2-10 м. Рабочий диапазон температур +18 - 400 С. Сборные холодильные камеры могут быть укомплектованы, в зависимости от требований Заказчика, различными дополнительными элементами внутренним освещением, замком на дверь, полками для продукции, подогревом пола под камерой и т.д.
Двери холодильные и морозильные с установкой.Современное холодильное оборудование это техника высококачественная, надежная. Конечно, если выбирать и покупать продукцию проверенных и качественных брендов. Однако случаются такие ситуации, когда пользователю современно камерой (будь то холодильная или же морозильная модель) необходимо приобрести дополнительные элементы для своего агрегата.
Наша компания предлагает наиболее распространенный элемент, который всегда требует замены, дополнительной установки и т.д. это холодильные двери.
Двери для холодильных камер: основные конструктивные особенности
Итак, для вашей холодильной камеры необходимо установить новые, качественные двери. Все мы помним, как выглядит конструкция современных холодильников подобных моделей это большие камеры, можно даже сказать помещения, в которых охлаждается большое количество продукции. Разумеется, от качества и надежности двери зависит эффективность хранения овощей, мяса, лекарственных препаратов и т.д. Единственное, чего хочет добиться пользователь современной холодильной камеры это полной герметизации холодильного помещения.Двери предлагаемых нашей компанией моделей изготавливаются из различных материалов они распределены по специальным модельным классам. Цена, разумеется, зависит от класса т.е. от используемых в процессе изготовления материалов.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 863





Холодильные камеры

45 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Молока Сыра Молочных Продуктов
Холодильная Камера для Молока,Сыра, Молочных Продуктов.Доставка Установка
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.
ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0+18 не более 75%
Маргарин -20-10 60-90 дн
-90 75-45 дн
0+4 60-35дн
+5+10 45-20 дн
+11+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10-12 5-10 мес
не выше 6C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре)
Масло коровье, топленое -5-7 10-15 мес
Молоко сгущеное 0..+6
Мол...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная камера КХН для заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
Цена
Договорная
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под quot;Ключquot; .
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителе...
84 000,00 руб / Штука
Холодильная камера под ключ с агрегатом Установка гарантия
Купить холодильную камеру с агрегатом,монтажем,гарантией в Крыму у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Наша компания quot;Крымхолодсервисquot; производит расчет, монтаж и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер любой конфигурации. Холодильные камеры предназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40) . Проектирование холодильной камеры начинается с обработки данных, полученных от Заказчика в виде опросного листа. В зависимости от желания Заказчика, а также требований технологического процесса, холодильная камера может быть:
средне-температурная (температура -5/+5С)
низко-температурная (до -25С)
шоковая заморозка (до -35С)
Сборные холодильные камеры в Крыму с установой. Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры являются достойными представителями холодильного оборудования. Область их применения обширна: это и промышленные склады, магазины, заведения быстрого питания, и частное жилье, например, большие об...
40 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сендвич панели агрегаты
Холодильные камеры, камеры заморозки, холодильные склады, сендвич панели, агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
8 000,00 руб / Штука
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания Крымхолодсервис уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании Крымхолодсервис является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику, очень важно соблюдать основные принцип...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?