Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ


75 000,00 р. Заказать
за Штуку



Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Контакты продавца
частник
Симферополь

Монтаж Холодильных Морозильных Камер с Гарантией.
Монтаж Холодильного Оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их создания и материалы остаются примерно одинаковыми для каждого варианта.
В строительстве и монтаже морозильных камер используются теплоизолирующие материалы. Такие конструкции выполняют оградительную функцию и возводятся с использованием так называемых сэндвич панелей. Сэндвич панели это определенный вид стройматериала, который представляет собой двух- или трехслойную конструкцию, которая содержит пенополиуретан между прослойками. Сэндвич панели имеют несколько преимуществ, из-за которых широко используются для строительства и монтажа холодильной и морозильной камеры:
Строительство холодильной камеры может быть осуществлено в кратчайшие сроки из-за простоты работы с материалом.
Монтаж морозильной камеры также не занимает длительного периода времени.
Поддержание высокой степени теплоизоляции внутреннего объема холодильной камеры легко осуществимо.Как происходит монтаж морозильных и холодильных камер?В процессе монтажа морозильных камер могут отличаться некоторые процессы например, из-за температурного режима или функциональной нагрузки. Так, например, холодильные камеры шоковой заморозки обычно оборудуются специальным, дополнительным обогревом по периметру, который призван защитить двери от промерзания. Если же речь идет о крупной морозильной камере, которая была построена с использованием откатных дверей, есть смысл обеспечить открытие и закрытие двери с помощью электропривода так температурный режим будет оставаться в нужном значении. Какая ни была бы выбрана дверь морозильная, обычно она дополняется ПВХ завесами, которые защищают камеру от дестабилизации температурного значения. Если же дверь холодильная действительно обладает крупными размерами, ее могут защитить воздушными завесами.
Отдельным вопросом стоит теплоизоляция пола в морозильной камере ведь он одновременно требует изоляции, однако должен быть предохранен и от чрезмерного промерзания, иначе конструкция будет быстро разрушена. Поэтому низкотемпературные камеры, морозильные камеры шоковой заморозки требуют отдельного обогрева пола и защиты конструкций от поломок. Например, промышленные холодильные камеры оборудуются таким образом, чтобы пол не промерзал, выдерживал усиленные нагрузки. Небольшие морозильные камеры могут предохранять пол от промерзания по желанию клиента и необходимости.
Для чего применяются морозильные и холодильные камеры?Монтаж холодильных камер заказывают самые разнообразные клиенты. Это могут быть предприятия, занимающиеся молочными, мясными, рыбными и овощными продуктами; косметические и фармацевтические фабрики; супермаркеты, рестораны, гостиницы и отели; научные институты и исследовательские лаборатории.Компания Крымхолодсервис строит хранилища со сборными холодильными камерами из сэндвич-панелей для холодильных камер с основой из пенополиуретана толщиной 60-140 мм, заключенного между двумя стальными листами толщиной 0,63 мм и покрытых эмалью. Объем камер м3 , высота 2-10 м. Рабочий диапазон температур +18 - 400 С. Сборные холодильные камеры могут быть укомплектованы, в зависимости от требований Заказчика, различными дополнительными элементами внутренним освещением, замком на дверь, полками для продукции, подогревом пола под камерой и т.д.
Двери холодильные и морозильные с установкой.Современное холодильное оборудование это техника высококачественная, надежная. Конечно, если выбирать и покупать продукцию проверенных и качественных брендов. Однако случаются такие ситуации, когда пользователю современно камерой (будь то холодильная или же морозильная модель) необходимо приобрести дополнительные элементы для своего агрегата.
Наша компания предлагает наиболее распространенный элемент, который всегда требует замены, дополнительной установки и т.д. это холодильные двери.
Двери для холодильных камер: основные конструктивные особенности
Итак, для вашей холодильной камеры необходимо установить новые, качественные двери. Все мы помним, как выглядит конструкция современных холодильников подобных моделей это большие камеры, можно даже сказать помещения, в которых охлаждается большое количество продукции. Разумеется, от качества и надежности двери зависит эффективность хранения овощей, мяса, лекарственных препаратов и т.д. Единственное, чего хочет добиться пользователь современной холодильной камеры это полной герметизации холодильного помещения.Двери предлагаемых нашей компанией моделей изготавливаются из различных материалов они распределены по специальным модельным классам. Цена, разумеется, зависит от класса т.е. от используемых в процессе изготовления материалов.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 997





Холодильные камеры

77 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера с Агрегатом Установка Монтаж Гарантия
Холодильные Камеры в Крыму от Компании Крымхолодсервис. Мы предлагаем Среднетемпературные Холодильные Камеры, которые обеспечивают охлаждение и хранение продукта в температурном режиме от 0 до +12 градусов Цельсия и Низкотемпературные Морозильные Камеры для охлаждения и хранения продукта, в температурном режиме от 0 до -25 градусов Цельсия.Область применения поставляемых нами холодильных и морозильных камер достаточно широка это охлаждение и хранение пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и мехов.Мы предлагаем несколько конструктивных решений холодильных и морозильных камер.Сборно-разборные холодильные,морозильные камеры под ключ.Холодильные камеры из сэндвич-панелей стандартных размеров по краям оторцованых замками типа ласточкин хвост из высокопрочного пластика что дает возможность простой, быстрой и многократной сборки и разборки камеры.
Камеры стационарные из сендвич-панелей (пенополиуретановые и пенополистирольные).
Холодильные камеры из сэндвич-панелей теплоизоляцион...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные Морозильные Камеры Полаир
Холодильные Камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные Камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 С до 25 С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возможнос...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
92 500,00 руб / Штука
Сборная холодильная камера КХН 02 от производителя
Сборная холодильная камера КХН-11,02 с установкой.Крым.
Камера холодильная для магазина,столовой,кафе.
Холодильная камера для магазина,общепита.
Холодильная камера Polair. Камера холодильная может поставляться как с холодильными моноблоком,так и со сплит-системой холодильной.
Холодильная камера для хранения замороженных продуктов. Сборная холодильная камера КХН-11,02 от производителя Polair отлично охладит до нужных температур закрытое пространство. Прочные конструкции элементов гарантируют долгую эксплуатацию холодильной камеры. Отличительные особенности холодильной камеры марки Polair КХН-11,02: Размеры: 1960х3160х 2200 мм.
Камера охлаждения объемом: 11,02 м.
Соединение панелей ведется шип в паз.
Исполнение дверей распашное. Аппарат имеет среднетемпературный режим.Одним из самых необходимых видов оборудования для компаний, имеющих дело с продуктами питания, являются холодильные камеры. Они могут поддерживать разные температурные режимы (до -30 градусов), отличаться по объему и особен...
100 000,00 руб / Штука
холодильные камеры
Производим холодильные камеры. Агрегаты для холодильных камер. Производим монтаж холодильной камер.
160 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Холодильное оборудование под ключ
Холодильное оборудование для овощехранилища
с установкой. Монтаж, сервис, гарантия, доставка.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Главным условием длительного хранения моркови, картофеля, капусты, других овощей и плодов, минимизации потерь, предотвращения перезревания и прочих негативных факторов является поддержание в помещении хранилища необходимого температурно-влажностного режима, своевременного удаления углекислоты и других необходимых мер. Для этого компания Крымхолодсервис предлагает широкий спектр оборудования для выполнения любых задач от оснащения системами и установками небольших овощехранилищ до создания полностью автоматизированных систем для крупных логистических терминалов.
Оптимальные условия для хранения овощей.
Наибольшая продолжительность хранения овощей и фруктов в оборудованных хранилищах достигается в рамках следующих критериев:
температура окружающей среды 0 до +4С;
влажность 90-95%;
максимальная герметичность камер;
грамотный подбор пропорций...
160 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки
Морозильные Камеры Шоковой Заморозки
Камеры для Шоковой Заморозки Рыбы, Мяса, Фруктов, Полуфабрикатов. Проектирование камер, монтаж морозильного оборудования, доставка, гарантия.
Камеры Шоковой Заморозки применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша и т. д. Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную шоковую заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.
Шоковая заморозка один из самых оперативных, действенных и качественных способов заморозки продуктов питания, который предполагает замедление процессов жизнедеятельности, сохраняя при этом потребительские свойства товаров. Этот процесс консервации позволяет увеличить срок годности продукта, предотвратить его порчу, а также обеспечить оптимальную транспортировку.
На предприятиях общепита, работающих в Крыму, оборудование для шоковой заморозки используется для о...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?