Мономикроудобрение ГИСИНАР-Mn


за Литр



Мономикроудобрение ГИСИНАР-Mn

Мономикроудобрение Гисинар-Mn представляет собой водный концентрат микроэлемента меди (53 г/л) в хелатной форме (ЭДТА), а также в состав препарата входит полимерный
водорастворимый прилипатель. Мономикроудобрение предназначено для внекорневой
подкормки сельскохозяйственных культур (озимые зерновые культуры, ячмень яровой, рапс озимый) как компонент защитно-стимулирующих составов (ЗСС). Благодаря наличию
прилипателя ЗСС равномерно распределяется и надежно фиксируется на листовой поверхности.

По данным испытаний, проведенных РУП НПЦ НАН Беларуси по земледелию (Смолевич-ский р-н, Минская обл.), с целью изучения биологической и хозяйственной эффективности мономикроудобрения Гисинар-Mn, установлено, что:
1. при обработке вегетирующих посевов озимой пшеницы повышает урожайность на 5,3 ц/га;
2. при обработке посевов ярового ячменя по вегетации повышает урожайность на 3,4 ц/га;
3. при обработке посевов озимого рапса по вегетации повышает урожайность на 2,1 ц/га.

В связи с полученными результатами мономикроудобрение Гисинар-Mn прошло государственную регистрацию и внесено в Государственный реестр средств защиты растений (пестицидов) и удобрений, разрешенных к применению на территории Республике Беларусь (Удостоверение № 3445 от 30.12.2015г.).

Мономикроудобрение Гисинар-Mn готовый препарат для приготовления баковой смеси. Обработка посевов в период вегетации осуществляется механизированным способом.

Норма расхода мономикроудобрения Гисинар-Mn при внекорневой обработке составляет 1 л препарата на 1 га посевов (расход рабочего раствора 200 л/га).
Фасовка: пластиковое ведро с крышкой объёмом 20 л



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 261




 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти