Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый)




Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый)

Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый) в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено 14-02-2018 , просмотры: 1781





Фосфорные удобрения

180 000,00 руб / Тонна
Монофосфат калия
Концентрированное фосфорно-калийное удобрение. Предназначено для питания растений в защищённом и открытом грунте при внесении с поливной водой, а также для внекорневых подкормок.
Достоинства:
- полностью водорастворимое удобрение;
- совместим с большинством применяемых удобрений и пестицидов;
- не содержит вредных примесей.
Формула КН2РО4
Внешний вид - порошок белого цвета
Массовая доля общих фосфатов, (Р2О5), 52,0%;
Массовая доля калия, (К2О), 34,0 %
Массовая доля влаги 0,5 %;
Водородный показатель 1%-ного раствора, ед. рН 4,0-4,5;
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, 0,1 %.
Рекомендации по применению:
Монофосфат калия является одним из самых концентрированных фосфорнокислых удобрений. Его эффективность достигается за счет высокой усвояемости растениями химических чистых питательных веществ.
Подкормки монофосфатом калия повышают урожайность и улучшают качество плодов и овощей за счет лучшего накопления сахаров и витаминов, повышают их лежкость и сахаристость.
...
23 800,00 руб / Тонна
Минеральное удобрение Суперфосфат
Эта универсальная субстанция является комплексным азотно-фосфорным удобрением, содержащим целую массу таких полезных для растений микроэлементов, как калий, кальций, магний, сера и другие. Удобрение суперфосфат в значительной мере улучшает обмен веществ, увеличивает уровень урожайности и непременно улучшает качество урожая. Усовершенствовать развитие корневой системы растений, а также ускорить их развитие и дальнейшее цветение поможет применение суперфосфата. Это фосфорное удобрение незамедлительно спасет ваших зелёных питомцев от подавляющего большинства различных болезней.Главное составляющее удобрения - фосфор, о чём можно понять из названия. В составе тука может содержаться от 1/5 до 1/2 части фосфора. Оксид фосфора содержится в данном соединении исключительно в водорастворимой форме. Именно благодаря такому свойству основной компонент достигает корней растений. Необходимо это для полноценного питания растений.



Для чего нужен тот макроэлемент насаждениям? Содержание ряда пол...
400,00 руб / Тонна
Диаммоний фосфат 46 Экспорт CIF
ПОСТАВИМ НА ВНЕШНИЙ РЫНОК:

UREA N46

SALTPETER

GRANULAR POTASSIUM SULPHE (K2SO4)

Di-ammonium phosphe (DAP)

compound NPK fertilizer

Fertilizer KCl 60%

SULPHUR

Поставки только CIF любой безопасный порт мира. Партии 2 000 тонн/мес. Только годовые контракты. Разумные цены

Происхождение РФ

Условия: BG / SBLC ( 3,6,12 месяцев) Банки ТОП 50

Расчеты произведем после адресного LOI + RWA

Готов ответить на все интересующие Вас вопросы
Цена
Договорная
Диаммонийфосфат удобрительный ТУ 08
Диаммонийфосфат удобрительный ТУ в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
Цена
Договорная
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
Суперфосфат применяют на всех почвах в качестве основного предпосевного, припосевного (лучше гранулированный суперфосфат) удобрения и в подкормки. Особенно эффективен на щелочных и нейтральных почвах. В кислой почве фосфорная кислота удобрения превращается в труднодоступные растениям фосфаты алюминия и железа. В этом случае действие суперфосфата повышается при смешивании его перед внесением с фосфоритной мукой, известняком, мелом, перегноем при применении на известкованных полях
25,00 руб / Кг
ООО "Биотэкс" является одним из крупнейших трейдеров молочной продукции, сырья для кондитерских производств и для мясоперерабатывающих предприятий в центральном регионе России. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Беларуссии.
Благодаря длительному опыту работы, в области закупок и продаж, а также эффективной работы отдела маркетинга, наша компания может предложить Вам конкурентные цены и высокий уровень сервиса. Наша компания осуществляет технологическую поддержку своих партнёров, имеет успешный опыт заключения и исполнения долгосрочных контрактов.
Мы готовы оказать Вам содействие в оптимизации логистических и производственных процессов, обеспечить поставку необходимого Вам сырья на постоянных и выгодных условиях.
Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
17 000,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPKS 20
Цена за Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPKS 10:20:20:6 указано с учетом НДС, и фасовки на условиях FCA завод-производитель.
Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.
Свойства:Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.

Производство: АО «Воскресенские минеральные ...
Цена
Договорная
Моноаммоний фосфат
Моноаммоний фосфат в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
23 000,00 руб / Тонна
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
При всем нашем старании и уходе иногда даже ухоженные дачные растения не говоря уже о полевых могут терять свою форму: они вянут, а листья становятся сине-фиолетовой окраски. В этом случае необходимо применение сложного комплексного удобрения суперфосфат.Минеральные удобрения неорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания. Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей.
Фосфор участвует в энергетических процессах обмена веществ, обеспечивая органическое питание клеток растения, а также в фотосинтезе. Благодаря этому, урожайность повышается, а растения приобретают силу для ускоренного роста.
Комплексное фосфорно-азотное соединение имеет два основных вида:

Простой суперфосфат. Концентрация фосфора в удобрении сосредоточена на уровне 25%, азота до 8%, серы до 10% и сульфата кальция (гипс) на уровне 40%. В продаже простой суперфосфат имеется в двух формах: порошок и гранулы.
Двойной суперфосфат. Он, соответственно, с...

Продолжить список (95)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?