Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый)




Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый)

Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый) в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: 16-04-2018 , просмотры: 1803





Фосфорные удобрения

25,00 руб / Кг
ООО "Биотэкс" является одним из крупнейших трейдеров молочной продукции, сырья для кондитерских производств и для мясоперерабатывающих предприятий в центральном регионе России. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Беларуссии.
Благодаря длительному опыту работы, в области закупок и продаж, а также эффективной работы отдела маркетинга, наша компания может предложить Вам конкурентные цены и высокий уровень сервиса. Наша компания осуществляет технологическую поддержку своих партнёров, имеет успешный опыт заключения и исполнения долгосрочных контрактов.
Мы готовы оказать Вам содействие в оптимизации логистических и производственных процессов, обеспечить поставку необходимого Вам сырья на постоянных и выгодных условиях.
Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
23 000,00 руб / Тонна
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
При всем нашем старании и уходе иногда даже ухоженные дачные растения не говоря уже о полевых могут терять свою форму: они вянут, а листья становятся сине-фиолетовой окраски. В этом случае необходимо применение сложного комплексного удобрения суперфосфат.Минеральные удобрения неорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания. Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей.
Фосфор участвует в энергетических процессах обмена веществ, обеспечивая органическое питание клеток растения, а также в фотосинтезе. Благодаря этому, урожайность повышается, а растения приобретают силу для ускоренного роста.
Комплексное фосфорно-азотное соединение имеет два основных вида:

Простой суперфосфат. Концентрация фосфора в удобрении сосредоточена на уровне 25%, азота до 8%, серы до 10% и сульфата кальция (гипс) на уровне 40%. В продаже простой суперфосфат имеется в двух формах: порошок и гранулы.
Двойной суперфосфат. Он, соответственно, с...
400,00 руб / Тонна
Диаммоний фосфат 46 Экспорт CIF
ПОСТАВИМ НА ВНЕШНИЙ РЫНОК:

UREA N46

SALTPETER

GRANULAR POTASSIUM SULPHE (K2SO4)

Di-ammonium phosphe (DAP)

compound NPK fertilizer

Fertilizer KCl 60%

SULPHUR

Поставки только CIF любой безопасный порт мира. Партии 2 000 тонн/мес. Только годовые контракты. Разумные цены

Происхождение РФ

Условия: BG / SBLC ( 3,6,12 месяцев) Банки ТОП 50

Расчеты произведем после адресного LOI + RWA

Готов ответить на все интересующие Вас вопросы
18 800,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPKS 20
Цена за Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPKS 10:20:20:6 указано с учетом НДС, и фасовки на условиях FCA завод-производитель.
Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.
Свойства:Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.

Производство: АО Воскресенские минеральные удобрен...
14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
Цена
Договорная
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
Суперфосфат применяют на всех почвах в качестве основного предпосевного, припосевного (лучше гранулированный суперфосфат) удобрения и в подкормки. Особенно эффективен на щелочных и нейтральных почвах. В кислой почве фосфорная кислота удобрения превращается в труднодоступные растениям фосфаты алюминия и железа. В этом случае действие суперфосфата повышается при смешивании его перед внесением с фосфоритной мукой, известняком, мелом, перегноем при применении на известкованных полях
Цена
Договорная
Моноаммоний фосфат
Моноаммоний фосфат в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
Цена
Договорная
Диаммонийфосфат удобрительный ТУ 08
Диаммонийфосфат удобрительный ТУ в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
23 800,00 руб / Тонна
Минеральное удобрение Суперфосфат
Эта универсальная субстанция является комплексным азотно-фосфорным удобрением, содержащим целую массу таких полезных для растений микроэлементов, как калий, кальций, магний, сера и другие. Удобрение суперфосфат в значительной мере улучшает обмен веществ, увеличивает уровень урожайности и непременно улучшает качество урожая. Усовершенствовать развитие корневой системы растений, а также ускорить их развитие и дальнейшее цветение поможет применение суперфосфата. Это фосфорное удобрение незамедлительно спасет ваших зелёных питомцев от подавляющего большинства различных болезней.Главное составляющее удобрения - фосфор, о чём можно понять из названия. В составе тука может содержаться от 1/5 до 1/2 части фосфора. Оксид фосфора содержится в данном соединении исключительно в водорастворимой форме. Именно благодаря такому свойству основной компонент достигает корней растений. Необходимо это для полноценного питания растений.



Для чего нужен тот макроэлемент насаждениям? Содержание ряда пол...

Продолжить список (452)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?