Моноблок розлива газированных напитков




Моноблок розлива газированных напитков
Моноблок розлива газированных напитков

Автомат является оборудованием для изобарического розлива различных напитков. Основным его назначением является розлив газированной отчищенной или минеральной воды, но помимо этого он так же может быть использован для розлива других продуктов в полимерную тару, объёмом от 100 до 2000мл. Автоматы заключают в себе три функции, мойку, розлив продукта и укупор.
Автомат обладает такими достоинствами как, рациональная и компактная конструкция, современный дизайн, экономичность, надёжность, стабильность и простота в эксплуатации. Он изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему не подвержен коррозии, легко моется и имеют длительные эксплуатационные сроки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1407





Пищевое оборудование

59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час
147 000,00 руб / Шт
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

О...
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
Цена
Договорная
Автоматические линии розлива воды соков чая
Россия, КЧР, г. Черкесск, ООО «Техно-инновации» изготавливает комплексные линии розлива масла подсолнечного, минеральной питьевой, газированной воды,соков, чая, технических жидкостей в бутылки ПЭТФ объем от 0,5 л до 5,0л. Производительность от 800 бут/ч до 4000 бут/ч. В состав линии входят: машина выдува бутылок (автомат или п/а зависит от производительности линии), машина розлива, машина укупоривания, этикетировочная машина, каплеструйный принтер (датир), упаковочный комплекс (автомат или п/а зависит от производительности линии).Конвейерные системы любой сложности. Полное сопровождение клиента от заявки на оборудование до эксплуатации.
540 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива XRB
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в cтeклянные бутылки и бутылки типa ПЭТ oбъёмoм от 0,33 - 2.0 литрoв, производительностью до 1500 бутылок в час
Цена
Договорная
Линии розлива питьевой воды в бутыли 19л
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.
143 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива РПС
Предназначен для розлива спокойных жидкостей в тару от 0,33 до 6,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 400 бутылок в час
6 500 000,00 руб / Шт
Линия розлива ПЭТ 2 0л бут час г в
Линия розлива газированной воды и напитков в ПЭТ бутылку объемом от 0,2 до 2,0 л.

Производительность - 2000 бут/час.

Год выпуска - 2015.

Перечень оборудования:

Автомат выдува А-1000М2
Форма выдува
2-х местная ёмк.0,5 л
2-х местная ёмк.1,0 л
2-х местная ёмк.1,5 л
2-х местная ёмк.2,0 л
Компресоорная станция (1,0л) 25bar
Купажная емкость КН-1200(с рамным перемешивающим устройством)
Станция редукции газа СО2(12 баллонов)
Сатуратор автомат марки САМ 5000(одна колонна без деаэрации)
Транспортер подводящий, дл. 5 м., с регулировкой оборотов ТР-5
Автомоатический розлив с дозацией сиропа РЗ-8С (линейный,8-и головчатый)
Направляющая для автомата розлива РЗ-8С
Укупорочный автомат с напольным расположением бункера ориентатора 3000УА
Комплект переналадки на 3000УА
Этикетировочный автомат для наклеивания полипропиленовой этикетки 3000ЭП
Комплект переналадки на 3000ЭП
Мелкосимвольный маркиратор linx 5900 (фото датчик; напольная штанга крепления печатающей головки; чернила чернильные универсальные...
710 500,00 руб / Шт
Автоматический моноблок мойки наполнения 34 и 9 литров
Автоматический моноблок наполнения, укупоривания 11,34 и 18,9 литровых (3-х и 5-ти галонных) бутылей, фильтрованной, дистиллированной и минеральной водой питьевой и укупоривания бутылей пробкой. Моноблок автоматически выполняет все этапы процесса: 1. Подача бутылей. 2. Первичная и вторичная стериализация. 3. Споласкивание водой. 4. Споласкивание продуктом который будет разливаться. 5. Заполнение водой. 6. Укупоривание пробкой. 7. Конечная доставка. 8. Закрытость всего процесса, предотвращает вторичное загрязнение. 9. Линия изготовлена из нержавеющей стали.
550 000,00 руб / Шт
Линия розлива воды лимонада кваса
Комплектная линия розлива газ. воды в ПЭТ/стекло – от 550 т. р. В наличии. Оборудование новое.

В комплект входит:
1. Полуавтомат розлива (РУ-2Д4, РП-1,5 или XRB-16 до 1000 б/ч)
2. Укупор (пневмо, полуавтоматический до 1500 б/ч)
3. Сатуратор (для насыщения воды газом СО2 1600 л/ч)
4. Упаковщик (для групповой упаковки в термоусадочную пленку)

ПОЛУАВТОМАТ РОЗЛИВА XRB-16

Полуавтоматическая разливочная машина предназначена для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ емкостью 0,25 — 2,0 л газированной водой, пивом тихими жидкостями.

В комплект машины входит дозирующее устройство, предназначенное для добавления сиропа в разливаемую жидкость. Доза сиропа может регулироваться в пределах 0 -230 мл

Устройство оснащено частотным преобразователем для бесступенчатой регулировки скорости вращения разливочного стола, что позволяет достичь оптимальной производительности для каждого типа бутылки и разливаемой жидкости. В машине использован изобарический принцип разлива, позво...

Продолжить список (4009)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?