Моноблок розлива газированных напитков




Моноблок розлива газированных напитков
Моноблок розлива газированных напитков

Автомат является оборудованием для изобарического розлива различных напитков. Основным его назначением является розлив газированной отчищенной или минеральной воды, но помимо этого он так же может быть использован для розлива других продуктов в полимерную тару, объёмом от 100 до 2000мл. Автоматы заключают в себе три функции, мойку, розлив продукта и укупор.
Автомат обладает такими достоинствами как, рациональная и компактная конструкция, современный дизайн, экономичность, надёжность, стабильность и простота в эксплуатации. Он изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему не подвержен коррозии, легко моется и имеют длительные эксплуатационные сроки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1431





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Линия розлива спокойных жидкостей
Автоматическая линия розлива спокойных жидкостей (вода, соусы, масло и т. п.)
Производительность 1200 бутылок в час объёмом до 5 литров.
Состояние рабочее, возможен монтаж, пуско-наладка оборудования.
В комплект входит: Блок розлива на 4 бутылки. Так же имеется линия розлива 1 л.
147 000,00 руб / Шт
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

О...
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
Цена
Договорная
Оборудование для пастеризации соков восстановленных фруктовых и овощных напитков
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;

2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.

Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке.
Цена
Договорная
Линии розлива питьевой воды в бутыли 19л
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.
143 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива РПС
Предназначен для розлива спокойных жидкостей в тару от 0,33 до 6,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 400 бутылок в час
540 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива XRB
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в cтeклянные бутылки и бутылки типa ПЭТ oбъёмoм от 0,33 - 2.0 литрoв, производительностью до 1500 бутылок в час
59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час
Цена
Договорная
Триблок для розлива пива
Триблок в составе для линий розлива пива.
Наша компания производит данное оборудование.
Характеристики и стоимость на нашем сайте.
Производительность до 12000 бут/час.
Вы получаете оборудование от производителя с реальной гарантией и обеспечение запчастями на всем периоде службы оборудования.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки Спорт-Кэп. Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара 35 км., до федеральной трассы Краснодар Новороссийск 2 км. Ст...

Продолжить список (3773)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?