Моноблок розлива для молока РУ2-Пм




Моноблок розлива для молока РУ2-Пм

Аппарат предназначен для розлива молока и кисломолочных продуктов в ПЭТ тару емкостью от 0,5 до 3,0 л и укупоривания их винтовыми полиэтиленовыми пробками.

Оборудование представляет собой моноблок-полуавтомат для розлива напитков и совмещает в себе две рабочие операции: налив продукта и укупоривание наполненной бутылки. Аппарат обслуживается одним оператором, который навешивает пустые ПЭТ бутылки и пополняет пробками бункер-накопители.



Рабочие операции моноблока

Oператор одновременно навешивает две пустые бутылки, аппарат при помощи захватов сдвигает их под две разливочные головки, после налива продукта аппарат сдвигает наполненные бутылки под укупоривающие головки, при движении бутылка снимает с пробкосъемника винтовую пробку, укупорочные головки навинчивают пробки, закупоренные бутылки сдвигаются на накопительный стол или транспортер.

Аппараты серии РУ2ПМ имеют несколько режимов: ручной, автоматический и мойка. Дозирование продукта производится самотеком, что препятствует пенообразованию. Модификация аппаратов для розлива молока и кисломолочных продуктов аппарат розлива доукомплектовывается приемным баком-коллектором объемом 20 л и легкосъемными разборными разливочными головками для возможности проведения санитарно-гигиенической обработки.

Аппарат выполнен из нержавеющей стали, укомплектован электроникой и пневмосистемами ведущих мировых производителей Schneider Electric, Festo, Camozzi. Время, необходимое для переналадки данного аппарата на другой типоразмер бутылки, занимает не более получаса.



Технические характеристики


Номинальная производительность, бут/ч (1,0л), не более

500

Объем бутылки, л

0,5-3,0

Рабочее давление сжатого воздуха, МПа

0,6-0,8

Расход воздуха при давлении 0,6-0,8 МПа, л/мин

350

Напряжение питания, В

1*220

Потребляемая мощность, кВт

0,2

Масса общая, кг, не более

150

Габаритные размеры, мм (д*ш*в)

1000*1000*2000

Загрузка/выгрузка

Ручная



пожаловаться    Размещено: 25-06-2018 , просмотры: 233





Оборудование для алкогольной промышленности

1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматические машины розлива пива в алюминиевую или жестяную банку
Оборудование предназначено для розлива различной газированной питьевой продукции в алюминиевые (жестяные) банки, широко используется для розлива пива, пивных напитков, газировки, кваса и многих других продуктов в банки. Оборудование является полуавтоматическим, поэтому недорогое в цене, что делает его доступным для небольших пивоварен, предприятий по производству пива, газированных напитков и другой продукции в алюминиевых банках.
59 000,00 руб / Штука
Аппарат розлива газированной воды РПС 5 ПЭТ
Для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час
1 000,00 руб / Штука
линия розлива прочее оборудование
-Ополаскиватель бутылки с выдувом капли, производительностью 8 тыс. бут/час, марки Kompass, 2006 г/в, Италия - 40.000 евро
-Розливо-укупорочный автомат GAI 6042A AEL 1000, с корковой и винтовой укупорочными блоками AROL и впрыском инертного газа, производительностью 6 тыс. бут/час, Италия - 165.000 евро
-Закаточная машина ПЭТ колпачка AROL, производительностью 6 тыс. бут/час, 1993 г/в, Италия 15.000 евро
- Этикетировочный автомат KOSME, модели KOSMAC 9 T, с 3 самоклеющими станциями Packlab, производительностью 8 тыс. бут/час, 1996 г/в, Италия 35.000 евро
- Капсулатор колпачков OMAR D 12 MS, производительностью 6 тыс. бут/час, 1997 г/в, Италия 15.000 евро
- Полуавтомат розлива в Bag-in-box, модели Filler-M, производительностью 300 пакетов в час, 2000 г/в, Италия 13.000 евро
Дополнительное оборудование, хранящееся на складах
-Ополаскиватель бутылок VL 36 VUPP PRAHA, производительностью 6 тыс. бут/час, 2000 г/в, Чехия 8.000 евро
- Моноблок розлива (16 наливателей+винтовой...
4 435 000,00 руб / Штука
Сушилка на пару для корма DDGS из барды дробины
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает сушильные установки: РДС и РТС, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, барды, пивной дробины, жома, отрубей,тертых овощей,молотых и немолотых зёрен и других продуктов с содержанием влаги не более 65%. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Только такой паровой сушилкой возможно получения корма стандарта DDGS. В комплекс входят: сепаратор, пресс, рама, бункер, транспортёр, сушилка, дробилка, пневмотранспорт. Можно добавить бункер - смеситель, пресс - гранулятор, или грануляторную линию. Также предлагаются дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе. По желанию заказчиков сушилки комплектуються поршневым насосом, сепаратором (обезвоживает от 98%), прессом (обезвоживает от 85%...
Цена
Договорная
Линии розлива вина и ликеро водочных изделий
Уважаемые партнёры!

Наш завод Ferrero Ugo e Fabrizio SRL (САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РОЗЛИВА) по производству линий по розливу и укупорки винных изделий, шампанских и ликёро-водочных изделий, предлагает наиболее выгодные предложения на поставку оборудования из Италии для нужд ваших предприятий с высоким Итальянским качеством. Это полуавтоматические и автоматические решения розлива под нужды конкретного заказчика, оборудование линий включает также депалетайзеры, этикетировщики, машины контроля уровня, капсулирования, одевания мюзле и все существующие опционы в конце линии.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматический моноблок розлива укупора пива в стеклотару пивные бочонки банки
Оборудование предназначено для пива, пивных напитков, кваса и другой газированной продукции в стеклянные бутылки с последующей укупоркой кронен-пробкой. Машина сочетает в себе две функции розлива пива и укупорки тары, что делает её универсальной, приобретая такое оборудование розлива пива, больше не требуется дополнительных единиц. Моноблок розлива укупора пива является полуавтоматическим, что делает его недорогим в цене в сравнении с комплексными линиями, поэтому такое оборудование розлива пива подходит для небольших предприятий, пивоварен, заводов по производству газированных напитков и прочего.
Цена
Договорная
Моноблок розлива BC
Продается моноблок розлива спокойных жидкостей Bamp;C 12+1 (Bottlingamp;Canning, Италия)
Оборудование находится в Екатеринбурге.
Цена
Договорная
Оборудование для виноделия
1.Насос центробежный для перекачки пищевых жидкостей
СLC-51-2-2/31 DN25/ (В35)
Изготовитель: СSF INOX S.p.a. (Италия)
Цена руб., количество насосов 2 шт
Насос предназначен для перекачки жидких и пастообразных материалов с вязкостью до сотен сентипуаз (соки, кремы, мороженное, молоко, вино, спирт и сыворотка при низком давлении)
Производительность 2 м.куб./час, высота напора 30 м., мощность эл.дв.1,5 кВт, материал насоса AISI 316-1.4401-CF8M, шлифованные все внутренние поверхности.
2.Cульфитодозатор V5л, Италия, контейнер из стали AISI 316, градация мерной шкалы 50 гр. Кол-во 2 шт.
Цена руб.

Тел.
Сергей
100 000,00 руб / Штука
ОБОРУДОВАНИЕ РОЗЛИВА УКУПОРКИ ЭТИКЕТИРОВКИ ПОД КЛЮЧ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,джемы и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
6 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства пива 2000л
Продаём оборудование для производства пива, производство город Миасс. Оборудование в отличном состоянии, использовалось только в летний период. Комплектация :Котёл заторно-сусловарочный (1шт),аппарат дображивания (11шт),аппарат бродильный (4шт), ёмкость для горячей воды, бак для выдачи пива 2,4 куб. м., бак фильтрации, бак гидроциклон, фильтр для фильтрации пива (Италия), охладитель пива, электрогенератор, компрессорно-конденсатный агрегат, насос.Торг.

Продолжить список (359)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?