Молотковая дробилка Н122 (15 кВт)


за Штука



Молотковая дробилка всасывающе-нагнетательная предназначена для дробления зерна на дерть, но исключительно при совместной работе со смесителем.

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор. Далее после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в смеситель.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 553





Кормосмесители

239 000,00 руб / Штука
Комбикормовый завод Дробилка и смеситель
Зерно, по гибкому шлангу, поступает в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен сепаратор, который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в смеситель, при помощи воздушного потока создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах, что позволяет точно отмерять каждый компонент. Смеситель снабжен независимым бункером для компонентов, не требующих дробления (отруби, премиксы). Выгрузка готового продукта осуществляется через выгрузной патрубок.

Продолжить список (305)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?