Молотковая дробилка




Молотковая дробилка

Вертикальная дробилка предназначена для измельчения зерна, древесных отходов на деревообрабатывающих предприятиях, костей и муки на утилизационных заводах, кормовых смесей для животных, комковатого сырья на различных видах производства и подобных продуктов.
Измельчаемый материал дробится ударами мелющих тел с высокой линейной скоростью и перетиранием о внутреннюю поверхность решетчатой корзины.
Преимущества:
экономичная и надежная эксплуатация
требует минимального ухода
легкозаменяемые сита
простое обслуживание
простая очистка всего аппарата
длительный ресурс молотков и ротора
Производится в исполнении от 1,5 до 4,0 т/час.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 244





Шредеры

Цена
Договорная
Дробилка ДИМ800К S для производства песка измельчения руды
Эффективное оборудованиедробилка для производства искусственного песка. Рекомендуется для измельчения руд, в т.ч. золотосодержащих, медных руд, а также гранита, кварца, гнейса, базальта, кварцевого песка, гальки, гравия, андезита, диорита, диабаза, известняка, доломита и пр.
Производительность зависит от свойств дробимого материала (гранулометрического состава, влажности), частоты вращения роторов, размеров щелей применяемых решеток.
Дробление породы происходит при вращении ротора направляющего навстречу вращения роторов отражательных. На молотках направляющего ротора происходит первичное дробление материала. Отскочив от направляющего ротора с определенной скоростью, раздробленные и нераздробленные куски попадают или на отражатель или на молотки отражательных роторов. Скорости летящих камней и скорость вращения отражательных роторов складываются, и происходит вторичное, более разрушительное дробление. На решетках материал продавливается молотками направляющего ротора и вновь поступаю...
15 000 000,00 руб / Штука
Дробилка до т час шредер KOMPLET KROKODILE
Дробилка до 180 т/час шредер ТБО, самоходная KOMPLET KROKODILE мобильная дробильная установка на гусеничном ходу. Фракция на выходе до 50мм. Дизель VOLVO 220 л.с. водяное охлаждение, расход топлива 30 л/час. Бункер 2,3куб.м, высота загрузки 2500мм. Вес кг. Мобильный двухвальный измельчитель на гусеничном ходу, компактных размеров. Габариты L8200W2000H3280мм. Единственный в своей категории, с полной гидравлической системой управления, характеристика, которая усиливает рабочую мощность зубцов. Оснащен бортовым компьютером, который позволяет контролировать, управлять и настраивать все рабочие функции шредера, а в случае аварийной ситуации действовать в превентивном порядке. Размеры рабочего окна 1470х1100 мм. Легко работает с битумными и инертными материалами даже в присутствии дерева, пластики, металлов и другого мусора. Гарантирует высокую производительность при работе с влажными материалами, загрязнёнными глиной и землёй. Инновационная система регулировки гранулометрии обеспечивает нез...

Продолжить список (113)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?