молокозавод 1000 л. из восстановленного (сухого) молока


за Штука



молокозавод 1000 л. из восстановленного (сухого) молока

На данной линии возможно вырабатывать следующие продукты из восстановленного молока:
1.Молоко пастеризованное, массовая доля жира 3,2% - 400 л/смена
2.Сметана , массовая доля жира 15- 20% - 30 кг/смена
3.Творог , массовая доля жира 5% - 25 кг/смена
4.Кефир 2,5% , массовая доля жира 2,5% - 200 л/смена
В комплект входит все технологическое оборудование, включая запорную аоматуру, обвязку, пульт управления и систему CIP мойки.



пожаловаться    Размещено: 30-05-2019 , просмотры: 1615





Пищевое оборудование

658 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока проточный т ч УЗМ 0Р
УЗМ-3,0Р проточный инфракрасный пастеризатор с повышенной рекуперацией тепла. Предназначен для пастеризации и обеззараживания молока в потоке в количестве не более 2 тонн. Используется для пастеризации молока с последующим охлаждением в холодильнике, при пастеризации молока перед пакетированием или реализацией из ёмкости, при выпойке телят обеззараженным молоком, при производстве сыров и т. д.
Проточный пастеризатор УЗМ-3,0Р характеризуется высокой производительностью и низким энергопотреблением.
Технические характеристики:
проточный;
производительность 3 т/ч;
установленная мощность 38 кВт/ч;
энергозатраты на пастеризацию 3 т 31-35 кВт;
температура пастеризации 75-87 градусов;
температура молока на выходе из пастеризатора - на 7-9 градусов выше, чем температура сырого молока;
Ш 1,7 х Д 1,0 х В 1,7 м.
550 000,00 руб / Штука
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Цена
Договорная
Предназначен для хранения цельного сырого молока, пастеризованного, обезжиренного молока, сливок, сыворотки, обратной сыворотки или компонентов. Изготовлены из нержавеющей стали, термоизолированы слоем ППУ. Исполнение вертикальное или горизонтальное. Установка внутри или снаружи помещения. Наличие мешалки исключает образование пены после заполнения танка, выравнивает температуру. Стандартные объемы от 100 л до л, но возможно изготовления по Вашим требованиям и размерам! Дополнительное оснащение: моющие головки для CIP мойки, отдушина и панель управления, люки для мойки и обслуживания, устройство охлаждения и контроль температуры при длительном хранении.
Цена
Договорная
Емкости для молока вс
Емкости для молока с рубашкой охлаждения. Вход, выход в рубашку d 50 мм. Общий объём 6300 л. Термос утеплитель 100 мм. Мешалка рамная труба d 50 мм, уровнемер, датчик температуры,пробоотборник, воздушник, мойка, люк 500 мм. Выход продукта кран д/у 50 мм.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Производим емкостное оборудование для молока. Емкости ОСВ, ВДП. Оборудование для производства творога, масла и сыра.
120 800,00 руб / Штука
Пастеризатор молока
Основные преимущества:
Объем оборудования от 75 - 1000 литров.
Ручной режим управления.


Невозможно представить богатый семейный стол без молочных блюд, молоко это продукт который несет исключительную пользу для организма, как взрослого так и ребенка. Благодаря молоку и молочным продуктам, мы насыщаемся множеством полезных элементов.


Однако, с молоком не всё так просто: молоко сразу после доения, хоть и имеет кладезь полезных свойств и элементов, еще содержит и ряд патогенных бактерий.
У каждого вида содержания коров он разный. Пастеризация молока позволяет устранить патогенную флору с минимальным ущербом для качества молока. Компания quot;СпецАгроДетальquot; поставляет пастеризаторы молока прошедшие сертификацию качества и не наносящие вред окружающей среде.



Описание
Основные преимущества:
Дисковый затвор для слива продукта.
Гарантия на резервуар 24 месяца.



Ванна длительной пастеризации - это емкость в форме цилиндра. Ее основными функциями являются нагрев молока или др...
13 654 000,00 руб / Штука
Линия восстановления сухого молока 20т ч
В состав линии входит диспиргатор с воронкой, накопительные емкости, жиротопка, пастеризационно-охладительная установка, гомогенизатор, трубопроводная обвязка, насосы. Производительность линии 20 т/ч. Изготовим под заказ линии восстановления необходимой производительности.
3 398 000,00 руб / Штука
Ультрапастеризатор молока
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации молока в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120C)
- в режиме стерилизации (до 140 C)

Основной элемент установки теплообменный трубчатый аппарат. Нагреваемое молоко движется во внутритрубном пространстве, проходя последовательно нижний и верхний отделы. Теплоноситель пар.

Преимущества трубчатых стерилизаторов:
Высокая надежность и долговечность;
Длительное рабочее время между остановками на безразборную мойку;
Легкость монтажа установки;
Низкие затраты на обслуживание нет уплотнений, только О-прокладки;
Широ...
408 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока проточный т ч УЗМ 0Р
Проточный пастеризатор УЗМ-1,0Р характеризуется высокой производительностью и низким энергопотреблением.
УЗМ-1,0Р проточный инфракрасный пастеризатор с повышенной рекуперацией тепла. Предназначен для пастеризации молока в количестве не более 1 тонны. Используется для пастеризации молока с последующим охлаждением в холодильнике, при пастеризации молока перед пакетированием или реализацией из ёмкости, при выпойке телят обеззараженным молоком, при производстве сыров и т. д.
Технические характеристики:
проточный;
производительность 1 т/ч;
энергозатраты на пастеризацию 1000 л молока 14 кВт;
установленная мощность 16 кВт/ч;
температура пастеризации 75-87 градусов ;
температура молока на выходе из пастеризатора - на 7-9 градусов выше, чем
температура сырого молока;
Ш 1,5 х Д 1,0 х В 1,7 м.
Цена
Договорная
Мини молокозавод молокоприёмный пункт
Производим оборудования для молокозаводов

Мини-молокозаводы** комплектные по переработке от 2 000 до 50 000 литров молока в сутки. Полный комплекс оборудования для приёмки, переработки молока и выпуска готовой продукции: молоко питьевое, пастеризованное, кисломолочные продукты, йогурты, сыры твердые, масло, творог, а также отдельные комплексы для производства сыров всех типов (твердые, полутвердые, мягкие) Поставка *под ключ*. Включен шеф-монтаж, запуск и обучение персонала.

Наша компания с 2008 года занимается производством, поставкой, монтажом и ремонтом оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

Компания является единственным производителем в ЮФО емкостей большого объема до 120 куб.м. для молочной промышленности. Это направление является приоритетным в нашей деятельности.

Особый сплав стали позволяет долго сохранять полезные вещества, оставляя молочные продукты свежими, что особенно важно при транспортировке к месту переработки в летний период.

Мы п...

Продолжить список (1291)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?