(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители




(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители
(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители
(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители
(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители
(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители

Продаём,монтируем,включая пуско-наладку,доильное и холодильное оборудование(молокопроводы,доильные залы, упаковка и пастеризация молока,танки-охладители новые и б/у)сервисное обслуживание установленного оборудования.Текущий и капитальный ремонт ферм,(водопоение,навозоудаление,вентиляция).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1796





Оборудование для молочной фермы

227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
Цена
Договорная
Резервуар термос для продажи молока на розлив
Резервуар-термос на колесной платформе для продажи молока и других пищевых жидкостей в розлив в потребительскую тару.

Выпускается объемом до 300 литров. Оснащен ручной мешалкой, а также ручным насосом. Не требует подключения к электричеству.

Емкость двухслойная, рабочий объём V=300 л.
Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304 толщиной 2 мм, облицовка из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (матовая); теплоизоляция: минеральная вата; днище коническое ∟3º; съёмная крышка; отвод DN15 – 1 шт.; ролик неповоротный Ø 125 – 2 шт.; ролик поворотный Ø125 – 2 шт.; насос ручной DPP/30 – 1 шт.; мешалка вертикальная лопастная ручная – 1 шт.; штуцер ½" – 3 шт.; штуцерное соединение DN100 – 1 шт.; ручка транспортная – 2 шт.; четырехколесная платформа. Сварка в среде аргона, внутренние сварные швы, кроме угловых, зашлифованы заподлицо Ra 0.8, наружные швы протравлены и пассивированы. Термометр стрелочный бимет...
24 500,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Лактан 4 МИНИ
Ультразвукой анализатор качества молока "Лактан 1-4" МИНИ предназначен для определения в молоке массовых долей жира, СОМО, добавленной воды, а также плотности молока.
Малогабаритный прибор, очень удобен для использования в полевых условиях.

Гарантия - 2 года.
Первичная поверка.

Действует акция.
79 000,00 руб / Шт
Анализатор молока Эксперт Профи Lactoskan S в металлическом корпусе
Анализатор молока Эксперт Профи (Lactoscan S)в металлическом корпусе основная модель линейки анализаторов качества молока Эксперт (Lactoscan). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, замерзания, минеральные соли и температура пробы.
Достоинством всех анализаторов марки Эксперт (Лактоскан) является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40С. Изначально прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения. По дополнительному заказу возможно нанесение калибровок на различные виды молока и молочных продуктов, включая мороженное.
В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4.
Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. Прибор оснащен USB разъемом для сохра...
42 500,00 руб / Шт
Анализатор молока Эксперт Стандарт Lactoskan FarmEco
Эксперт Стандарт без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.

Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Прибор работает от сети 12/220 В.

Измеряемые показатели:
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
Массовая доля СОМО, ...
45 000,00 руб / Шт
Универсальные доильные станции УДС 3Б и станки
молзавод18.рф

Универсальная доильная станция УДС-3Б предназначена для доения коров в молокопровод, с учетом или без учета молока и доильные ведра на пастбищах. Может применяться в доильных залах коровников.
Тип доильной аппаратуры - двухтактный доильный аппарат.
Тип доильной аппаратуры – аппарат попарного доения INTERPULS.
Так же станки для летнего лагеря.

Аккредитация в Росагролизинге, Сбербанке, Россельхозбанке
Цена
Договорная
Резервуары охладители молока
Завод "ЮВС" изготавливает резервуары-охладители молока РВО с мешалками. Термоизолированные резервуары предназначенны для сбора, охлаждения молока.
Резервуар РВО используется для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленным на данном предприятии.
8 500,00 руб / Шт
Сепаратор молока ручной Мотор Сич
Производительность по молоку л/ч
80
Количество тарелок в барабане, шт
10-12
Емкость чаши молокоприемника, л
12
Содержания жира в обрате, %
0,05
Диапазон регулировки объемных соотношений сливок к обрату
1:4-1:10
Габаритные размеры, мм

- диаметр чаши
365
- высота
520
Масса. кг
7,5



Ручной сепаратор



Ручной сепаратор для молока

Значительная часть населения нашей страны проживает в небольших населенных пунктах, в том числе в деревнях и селах. Многие хозяйства содержат коров, есть множество небольших фермерских хозяйств, где коров несколько, и получаемая продукция продается или сдается на молочные предприятия. Летом и осенью надои увеличиваются, остро встает проблема хранения свежего молока. Хорошим выходом из такой ситуации может стать ручной сепаратор для молока, позволяющий переработать скоропортящееся молоко в более дорогой продукт длительного хранения — сливки и масло.

Ручной сепаратор для молока "Мотор Сич СЦМР-80" предс...
34 100,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Лактан 4 исполнение
Ультразвуковой анализатор качества молока "Лактан 1-4" модификация 220 предназначен для экспресс-анализа молока. За 180с он позволяет определить в пробе молока содержание жира, СОМО, белка, а также плотность, температуру и количество добавленной воды.

Гарантия - 2 года.
Первичная поверка.

ООО "Сибагропартнер" поддерживает цены завода-изготовителя. В настоящий момент действует летняя акция.
Цена
Договорная
Танки охладители молока
Установки охлаждения молока представляют собой термоизолированный резервуар (танк)объемом от 2.5 до 10 тонн цилиндрической или овальной формы на регулируемых по высоте ножках с испарителем увеличенной площади типа "сэндвич" в нижней его части. Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки). Танк включает в себя шкаф промывки, электромеханический перемешиватель (мешалка), блок с цифровой индикацией температуры молока и режима работы танка, загрузочный люк с лестницей, холодильный агрегат герметичного типа, щит управления холодильным агрегатом с пуско-защитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В. Автоматическая мойка осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание горячей водой, промывку щелочью и кислотой с автоматическим дозированием из канистр, финишное ополаскивание (всего восемь циклов). В состав автоматической мойки вх...

Продолжить список (946)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?