Молокопровод на 50 голов КРС




Молокопровод на 50 голов КРС
Молокопровод на 50 голов КРС
Молокопровод на 50 голов КРС

ДОСТАВКА!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Специалисты компании «Молочная Индустрия» прекрасно понимают, что коровник – это не только стены, пол и крыша, но и внутреннее оборудование, которое должно быть современным и максимально автоматизированным. Одним из важнейших типов оборудования коровников является молокопровод – линейная доильная установка. Мы предлагаем поставки и монтаж современного оборудования последнего поколения, рассчитанные на 100 и 200 голов. Подбор оборудования, которое можно рекомендовать своим клиентам, осуществлялся в ходе консультаций со специалистами Ижевской сельскохозяйственной академии. Вместе с учеными нам удалось скомплектовать такие доильные установки с молокопроводом, которые гарантируют отсутствие травмирования животных, но при этом обеспечивают производительность и высочайшее качество молока. При этом наши молокопроводы максимально просты в эксплуатации и не отличаются высокой стоимостью.Зависимо от типа движения молока в аппарате выделяются тупиковые и кольцевые установки. Мы поставляем исключительно тупиковые аппараты, поскольку им не нужны устройства для подъема ветвей, а также они позволяют организовать индивидуальный учет для каждого дояра (монтируется один счетчик на 50 голов). Кроме того¸ в таких системах сокращается расстояние от последнего вакуумного крана до дозатора, которое составляет до 30 метров, а это полностью исключает появление молочных шариков в проводе. А еще, несмотря на большую сложность, на такой молокопровод цена не бывает слишком высокой, так как это надежные и долговечные системы.Еще одно весомое преимущество тупиковой системы заключается в том, что здесь практически исключается снижение жирности молока в процессе его передвижения по трубам, поскольку молоко не перемещается по кольцу, а самотеком течет с торцов прямо в дозаторы-молокоприемники. То есть любой предложенный нашей компанией линейный молокопровод гарантированно не будет влиять на качество молока. Если вы решили купить молокопровод нашей сборки, вы должны знать, что основным его компонентом является доильный аппарат попарного доения от итальянской компании Interpuls, оборудованный коллектором увеличенного объема, обеспечивающим ускоренный вывод молока даже у самых высокопродуктивных коров.Не только молокопроводы, но и любое другое оборудование от нашей компании – это современная аппаратура, признанная в мире, производимая ведущими отраслевыми компаниями.
Подробности по контактным данным.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1635





Оборудование для содержания КРС (молоко)

650 000,00 руб / Шт
Доильная установка в молокопровод на гол КРС
Это полнокомплектная доильная установка на коровник в 200 голов коров, которая позволит вам снизить трудозатраты и повысить качество молока. Персонал - это 4 дояра и оператор. Время доения 1,5-2 часа. Потребляемая мощность 10 кВт/ч.

В комплект входит:

1. Система трубопроводов из пищевых полированных нерж. труб 50мм.

2. Вакуумный насос и система вакуумных труб из пластика.

3. Доильные аппараты попарного доения с 350 мл коллектором в кол-ве 12 шт.

4. Молокоприемник с насосом для перекачки молока в охладитель.

5. Промывочный пост для промывки молокопровода и всей системы, включая доильные аппараты.

6. Комплект расходников на 1 мес(ерши, моющие растворы, фильтра)

7. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.
Возможно изменение комплектации. В наличии так же на 50, 100 голов.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладител...
35 000,00 руб / Шт
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до – 40 °C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса – не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2–х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное...
3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
Цена
Договорная
Групповые поилки для КРС
Поилка групповая опрокидывающаяся из нержавеющей стали с подогревом.
Ванна поилки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет поплавковый клапан для подачи воды и оснащена ТЭНами для подогрева. Рама поилки окрашена методом полимерно-порошковой покраски. Поилки изготавливаются следующих размеров: 750 мм- 75 л.; 1500 мм- 150 л.
2000 мм- 200 л.
Технические характеристики:
- высокоэффективный поплавочный клапан "Maxiflow" 131.0700 SUEVIA с пропускной способностью до 40 литров в минуту – 1 шт.
- подключение R 3/4"
- Варианты крепления поилки: к стене / крепление к полу.
- Тэн на 250 Вт. - 2 шт.
- Мощная рама поилки с защитным полимерно-порошковым покрытием
Понижающий трансформатор рассчитан на 4 поилки (в комплект поставки не входит).
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
11 700,00 руб / Шт
Поилка групповая КРС
Групповая поилка предназначена для поения коров и молодняка КРС при безпривязном содержании. Также они нашли широкое применение в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируется клапанным механизмом поплавкового типа, что исключает переполнение чаши. Поилки изготавливаются из нержавеющей стали, марки AISI 304 (пищевая).Изготавливаются по желанию заказчика как с подогревом, так и без подогрева. Поворотный механизм чаши, обеспечивает удобную очистку чаши. Фактический объём поилок от 110 л. - 230 л.

Технические характеристики:

1) Мощность нагревательного элемента (ТЭНа) 1,5 кВт.;

2) Напряжение электрооборудования 220В.;

3) Регулятор нагрева ТЭНа настроен на температурный режим от + 25 до +35 С, с возможностью индивидуальной настройки температуры от +5 до +100 градусов.
6 500,00 руб / Шт
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
1 500,00 руб / Упаковку
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
Производим монтаж, реконструкцию, строительство.

Продолжить список (638)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?