Молокопровод на 50 голов КРС




Молокопровод на 50 голов КРС
Молокопровод на 50 голов КРС
Молокопровод на 50 голов КРС

ДОСТАВКА!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Специалисты компании «Молочная Индустрия» прекрасно понимают, что коровник – это не только стены, пол и крыша, но и внутреннее оборудование, которое должно быть современным и максимально автоматизированным. Одним из важнейших типов оборудования коровников является молокопровод – линейная доильная установка. Мы предлагаем поставки и монтаж современного оборудования последнего поколения, рассчитанные на 100 и 200 голов. Подбор оборудования, которое можно рекомендовать своим клиентам, осуществлялся в ходе консультаций со специалистами Ижевской сельскохозяйственной академии. Вместе с учеными нам удалось скомплектовать такие доильные установки с молокопроводом, которые гарантируют отсутствие травмирования животных, но при этом обеспечивают производительность и высочайшее качество молока. При этом наши молокопроводы максимально просты в эксплуатации и не отличаются высокой стоимостью.Зависимо от типа движения молока в аппарате выделяются тупиковые и кольцевые установки. Мы поставляем исключительно тупиковые аппараты, поскольку им не нужны устройства для подъема ветвей, а также они позволяют организовать индивидуальный учет для каждого дояра (монтируется один счетчик на 50 голов). Кроме того¸ в таких системах сокращается расстояние от последнего вакуумного крана до дозатора, которое составляет до 30 метров, а это полностью исключает появление молочных шариков в проводе. А еще, несмотря на большую сложность, на такой молокопровод цена не бывает слишком высокой, так как это надежные и долговечные системы.Еще одно весомое преимущество тупиковой системы заключается в том, что здесь практически исключается снижение жирности молока в процессе его передвижения по трубам, поскольку молоко не перемещается по кольцу, а самотеком течет с торцов прямо в дозаторы-молокоприемники. То есть любой предложенный нашей компанией линейный молокопровод гарантированно не будет влиять на качество молока. Если вы решили купить молокопровод нашей сборки, вы должны знать, что основным его компонентом является доильный аппарат попарного доения от итальянской компании Interpuls, оборудованный коллектором увеличенного объема, обеспечивающим ускоренный вывод молока даже у самых высокопродуктивных коров.Не только молокопроводы, но и любое другое оборудование от нашей компании – это современная аппаратура, признанная в мире, производимая ведущими отраслевыми компаниями.
Подробности по контактным данным.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1528





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Продажа производства матрасов стойловых мест для КРС:
-технология производства
-патент
-новое оборудование
-контакты поставщиков сырья
-обучение
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
400 000,00 руб / Шт
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
молзавод18.рф
11 700,00 руб / Шт
Поилка групповая КРС
Групповая поилка предназначена для поения коров и молодняка КРС при безпривязном содержании. Также они нашли широкое применение в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируется клапанным механизмом поплавкового типа, что исключает переполнение чаши. Поилки изготавливаются из нержавеющей стали, марки AISI 304 (пищевая).Изготавливаются по желанию заказчика как с подогревом, так и без подогрева. Поворотный механизм чаши, обеспечивает удобную очистку чаши. Фактический объём поилок от 110 л. - 230 л.

Технические характеристики:

1) Мощность нагревательного элемента (ТЭНа) 1,5 кВт.;

2) Напряжение электрооборудования 220В.;

3) Регулятор нагрева ТЭНа настроен на температурный режим от + 25 до +35 С, с возможностью индивидуальной настройки температуры от +5 до +100 градусов.
400 000,00 руб / Шт
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
молзавод18.рф
Цена
Договорная
Молокопровод
Доильная установка доения коров в молокопровод УДМ-200 рассчитана для доения стада до 200 голов при привязной технологии содержания коров. Установку обслуживает четыре дояра. Каждый дояр работает тремя доильными аппаратами, которые комплектуются как импортными так и отечественными пульсаторами попарной пульсации, и коллекторами с увеличенным объемом (350 м/куб) для доения высокоудойных коров. Также данная установка включает в себя автомат промывки.

В установке предусматривается групповой учет молока, а так же надоенного каждым дояром. Схема доильной установки УДМ-200 исключает подъемники на фермах, что в два раза сокращает путь транспортировки молока и дает возможность производить механизированную раздачу кормов во время доения и промывки доильной установки
640 000,00 руб / Шт
Стойловое оборудование с уровневой системой поения на голов
СТОЙЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИВЯЗНОГО СОДЕРЖАНИЯ КОРОВ С УРОВНЕВОЙ СИСТЕМОЙ ПОЕНИЯ

Стойловое оборудование которое мы производим всегда отличается высоким качеством и при его использовании не происходит травмирование скота.

Конструкция привязи выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку. Исходя из многолетнего опыта работы по реконструкциям животноводческих ферм, с привязным содержанием, нами была разработана схема оборудования привязи с функцией автоматической отвязи скота.

Основной несущей конструкции привязи идет труба Ø76мм, она бетонируется в пол на глубину до 250 мм и является жестким основанием. Верхняя труба – надхолочный брус. Данная труба Ø40мм устойчива к деформациям, поскольку несет основную критическую нагрузку при привязи скота. На ней же располагаются крючки для фиксации цепи привязи и установлен механизм отвязи. Нижняя труба – связывает стойловое оборудование в целостную систему и к ней крепится цепь привязи жив...
650 000,00 руб / Шт
Линейный молокопровод на голов с установкой
ЛИНЕЙНЫЕ УСТАНОВКИ ДОИЛЬНЫЕ С МОЛОКОПРОВОДОМ ПРОИЗВОДСТВА ООО "АЛЬФА АГРИ"

Назначение:

Линейные установки доильные с молокопроводом служат для доения коров машинного с одновременной транспортировкой надоенного молока в молокоприемник и охладитель, а также его учета и фильтрации.

Это эффективное решение для небольших хозяйств на 100; 200; 300 голов при привязном содержании КРС, так как они просты и надежны, повышают качество получаемого молока, а затраты на их установку и эксплуатацию минимальны.

Основные элементы:

- молокопровод;

- вакуумпровод;

- вакуумный агрегат;

- доильные аппараты;

- молокоприемник;

- секции дозатора;

- стенд промывки доильных аппаратов;

- ванна (нерж.) для промывки;

- водонагреватель.

Спектр работ от ООО "АЛЬФА АГРИ":

Разработка проекта, подбор индивидуальный всего оборудования, российского или импортного с учетом требований и пожеланий заказчика, в оптимальном соотношении це...
441 000,00 руб / Шт
Линейный молокопровод Унимилк Италия
Описание

Технические параметры:

* количественное число крупного рогатого скота (коров), обработанного доильным аппаратом, (голов) сто четыре;

* количественное число "обработанных" коров за шестьдесят минут при работе специалиста по дойке двумя доильными короводойками, не менее пятидесяти шести;

* max число единовременно доящихся животных (голов) шесть;

* количетсвенное число устройств для дойки в комплектации агрегата (шт) шесть;

* рабочий уровень давления в вакуумпроводе для доильных устройств, (кПа) (Кгс/см2) 48±1 0,49

* количетсвенное число вакуумных агрегатов УВУ60/45Б-1,0 - 1, настроенная мощность, (кВт) 4,75, степень высоты подъема ветвей молокопровода от уровня полового полотна, (м) - 2,7

Производство, монтажные работы, гарантийка и посгарантийка (!!!).
У компании Завод Танкострой выгодно покупать, потому что:

- срок производства оборудования 10 рабочих дней; - вы заказываете оборудование напрямую от производителя; - возможность закл...
12 500,00 руб / Шт
Групповые поилки для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?