Молокопровод на 200 голов КРС




Молокопровод на 200 голов КРС
Молокопровод на 200 голов КРС
Молокопровод на 200 голов КРС

ДОСТАВКА!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Специалисты компании «Молочная Индустрия» прекрасно понимают, что коровник – это не только стены, пол и крыша, но и внутреннее оборудование, которое должно быть современным и максимально автоматизированным. Одним из важнейших типов оборудования коровников является молокопровод – линейная доильная установка. Мы предлагаем поставки и монтаж современного оборудования последнего поколения, рассчитанные на 100 и 200 голов. Подбор оборудования, которое можно рекомендовать своим клиентам, осуществлялся в ходе консультаций со специалистами Ижевской сельскохозяйственной академии. Вместе с учеными нам удалось скомплектовать такие доильные установки с молокопроводом, которые гарантируют отсутствие травмирования животных, но при этом обеспечивают производительность и высочайшее качество молока. При этом наши молокопроводы максимально просты в эксплуатации и не отличаются высокой стоимостью.Зависимо от типа движения молока в аппарате выделяются тупиковые и кольцевые установки. Мы поставляем исключительно тупиковые аппараты, поскольку им не нужны устройства для подъема ветвей, а также они позволяют организовать индивидуальный учет для каждого дояра (монтируется один счетчик на 50 голов). Кроме того¸ в таких системах сокращается расстояние от последнего вакуумного крана до дозатора, которое составляет до 30 метров, а это полностью исключает появление молочных шариков в проводе. А еще, несмотря на большую сложность, на такой молокопровод цена не бывает слишком высокой, так как это надежные и долговечные системы.Еще одно весомое преимущество тупиковой системы заключается в том, что здесь практически исключается снижение жирности молока в процессе его передвижения по трубам, поскольку молоко не перемещается по кольцу, а самотеком течет с торцов прямо в дозаторы-молокоприемники. То есть любой предложенный нашей компанией линейный молокопровод гарантированно не будет влиять на качество молока. Если вы решили купить молокопровод нашей сборки, вы должны знать, что основным его компонентом является доильный аппарат попарного доения от итальянской компании Interpuls, оборудованный коллектором увеличенного объема, обеспечивающим ускоренный вывод молока даже у самых высокопродуктивных коров.Не только молокопроводы, но и любое другое оборудование от нашей компании – это современная аппаратура, признанная в мире, производимая ведущими отраслевыми компаниями.
Подробности по контактным данным.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 771





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
120,00 руб / Упаковку
Цепи для привязи скота двух концевые и трехконцевые . Диаметром 5 и 6мм. В связке по 10 шт. Возможна доставка
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
Цена
Договорная
Респондер HDX Бирка ушная электронная для КРС
Респондер оснащён микрочипом использующим пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID.

Диаметр 30 мм; вес 7,2 гр.
В наличие имеется тавратор для ушных меток.
Производство ЕС.
310 500,00 руб / Шт
Уст ка доения молока в молокопровод УНИМИЛК 50Н
Качественныемолокопроводы из Ижевска

Купить молокопроводна ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимуществомолокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон.

Молокопровод УНИМИЛК. Применение и функционал.

Молокопроводыподобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.
42,00 руб / Кг
Моющие средства для молокопроводов и средства гигиены КРС
ООО ТПК Элохим производит и реализует:
- Щелочное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOCIP(ЭЛОСИП)- канистра 20 л/24 кг
- Кислотное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOACID(ELOACID) - канистра 20 л/24 кг
- Средство для обработки вымени до доения ЭлоМикс - канистра 10 л
Средство для обработки вымени после доения ЭлоБлю - канистра 10 л
1 150,00 руб / Шт
Автопоилка чугунная для лошадей и КРС
Материал чугун

Диаметр чаши 22,5 см

Высота чаши 11 см

Вместимость чаши 2 л.

Пропускная способность 5л/мин

Рабочее давление на входе клапана 0.4-2 кгс/см кв

Вес 6.5 кг
400 000,00 руб / Шт
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
молзавод18.рф
441 000,00 руб / Шт
Линейный молокопровод Унимилк Италия
Описание

Технические параметры:

* количественное число крупного рогатого скота (коров), обработанного доильным аппаратом, (голов) сто четыре;

* количественное число "обработанных" коров за шестьдесят минут при работе специалиста по дойке двумя доильными короводойками, не менее пятидесяти шести;

* max число единовременно доящихся животных (голов) шесть;

* количетсвенное число устройств для дойки в комплектации агрегата (шт) шесть;

* рабочий уровень давления в вакуумпроводе для доильных устройств, (кПа) (Кгс/см2) 48±1 0,49

* количетсвенное число вакуумных агрегатов УВУ60/45Б-1,0 - 1, настроенная мощность, (кВт) 4,75, степень высоты подъема ветвей молокопровода от уровня полового полотна, (м) - 2,7

Производство, монтажные работы, гарантийка и посгарантийка (!!!).
У компании Завод Танкострой выгодно покупать, потому что:

- срок производства оборудования 10 рабочих дней; - вы заказываете оборудование напрямую от производителя; - возможность закл...

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?