Молокопровод на 100 голов КРС




Молокопровод на 100 голов КРС
Молокопровод на 100 голов КРС
Молокопровод на 100 голов КРС

ДОСТАВКА!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Специалисты компании «Молочная Индустрия» прекрасно понимают, что коровник – это не только стены, пол и крыша, но и внутреннее оборудование, которое должно быть современным и максимально автоматизированным. Одним из важнейших типов оборудования коровников является молокопровод – линейная доильная установка. Мы предлагаем поставки и монтаж современного оборудования последнего поколения, рассчитанные на 100 и 200 голов. Подбор оборудования, которое можно рекомендовать своим клиентам, осуществлялся в ходе консультаций со специалистами Ижевской сельскохозяйственной академии. Вместе с учеными нам удалось скомплектовать такие доильные установки с молокопроводом, которые гарантируют отсутствие травмирования животных, но при этом обеспечивают производительность и высочайшее качество молока. При этом наши молокопроводы максимально просты в эксплуатации и не отличаются высокой стоимостью.Зависимо от типа движения молока в аппарате выделяются тупиковые и кольцевые установки. Мы поставляем исключительно тупиковые аппараты, поскольку им не нужны устройства для подъема ветвей, а также они позволяют организовать индивидуальный учет для каждого дояра (монтируется один счетчик на 50 голов). Кроме того¸ в таких системах сокращается расстояние от последнего вакуумного крана до дозатора, которое составляет до 30 метров, а это полностью исключает появление молочных шариков в проводе. А еще, несмотря на большую сложность, на такой молокопровод цена не бывает слишком высокой, так как это надежные и долговечные системы.Еще одно весомое преимущество тупиковой системы заключается в том, что здесь практически исключается снижение жирности молока в процессе его передвижения по трубам, поскольку молоко не перемещается по кольцу, а самотеком течет с торцов прямо в дозаторы-молокоприемники. То есть любой предложенный нашей компанией линейный молокопровод гарантированно не будет влиять на качество молока. Если вы решили купить молокопровод нашей сборки, вы должны знать, что основным его компонентом является доильный аппарат попарного доения от итальянской компании Interpuls, оборудованный коллектором увеличенного объема, обеспечивающим ускоренный вывод молока даже у самых высокопродуктивных коров.Не только молокопроводы, но и любое другое оборудование от нашей компании – это современная аппаратура, признанная в мире, производимая ведущими отраслевыми компаниями.
Подробности по контактным данным.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1112





Оборудование для содержания КРС (молоко)

24 000,00 руб / Шт
Групповая поилки для КРС L 2м с подогр нерж сталь
Групповая поилки для КРС L-2м, с подогр., нерж. сталь
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
199,00 руб / Шт
Щетки чесалки Г образные для КРС
Продаем щетки-чесалки для крупного рогатого скота, предназначенные для ухода за кожей и волосяным покровом коров.
Принцип основан на естественном поведении животного, использующего щетку-чесалку в качестве дерева-чесалки.
Щетки размещенные в стойлах при беспривязном содержании КРС, обеспечивают им дополнительный комфорт животным, которые с удовольствием пользуются такими чесалками.
Легко и надежно монтируются в любом подходящем месте.
150 000,00 руб / Шт
Доильная установка на гол КРС доение в ведра
Доильная установка на 25 голов КРС предназначена для доения коров в небольших фермерских хозяйствах, а так же в родильных отделениях после отелов. Может быть укомплектована как аппаратами 2-х тактной дойки (Майга), 3-х(Волга)и импортными аппаратами попарного доения(см. фото)

В комплект на 25 голов входит:

1. Весь необходимый комплект вакуумных труб, соединительных фитингов и крепеж.

2. Вакуумный насос масляный или водокольцевой с ресивером.

3. Доильный аппарат в ведро. 3шт.

4. Краны вакуумные.

5. Тележка для перевозки бидонов

6. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладитель молока, доильный аппарат, линейный молокопровод, поилка групповая, индивидуальная, КРС, установка доения.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Резиновые коврики для ферм КРС
Предприятие Борков является белорусским производителем высококачественных резиновых ковриков для ферм. Резиновые коврики для стойло-мест беспазловые 25$ / м. Резиновые коврики под проходы, переходы с Пазловым соединением. 26$ / м Приемущества наших ковриков: Превосходные теплоизоляционные свойства, которые позволяют использовать мат на кафельном, бетонном и даже земляном полу. Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний, в том числе мастита. Защищает задние и передние суставы при падении и поднятии, что снижает риск травм. Не впитывает влагу, легко моется. Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы. Уменьшение количества дополнительного подстилочного материала (потребность в соломе, на одну корову в год). Роман.
12 000,00 руб / Шт
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
400 000,00 руб / Шт
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
молзавод18.рф
800 000,00 руб / Шт
Молокопровод Арктика
В комплектацию молокопровода входят доильные аппараты попарного доения Итальянской фирмы INTERPULS c коллектором V350мл., что обеспечивает оптимальный процесс доения, безвредный для коров.
Стабильность вакуума достигается :
40 диаметром вакуумпровода на стойлах
Ресивером V100л и магистральным вокуумпроводом из НПВХ пластика 75 диаметра
современным и надежным вакуумрегулятором с 2-3 секундным промежутком срабатывания.
400 000,00 руб / Шт
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
молзавод18.рф

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?