Молочный цех для КФХ и СПК


за комплект



Производим и продаём фермерским хозяйствам молочный цех (МЦ ДПП) с производительностью от 500 л в сутки.
Возможность производства любых молочных продуктов с упаковкой в любую тару.
Комплектация цеха документами для согласования с местными надзорными органами Компактный.
Легко транспортируемый.
Простой в эксплуатации.
Доставка по России и СНГ.
Отличная цена.
Также в наличии любое оборудование для молочных ферм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 935





Оборудование для молочной фермы

150,00 руб / Штука
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
1 500,00 руб / Штука
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
2 800,00 руб / Штука
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
4 741 000,00 руб / Штука
Линия для производства кормовой добавки пребиотика в защищенном жире
Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Технология работы оборудования. Дробилкой подается белковая составляющая, отруби, доломитовая известь в горизонтальный смеситель. Регулирование массы отрубей, извести и др. компонентов контролируется электронными весами, на которых установлен смеситель. После того, как в смесителе находится определённое количество (масса) отрубей, белка и извести, подача её в измельчитель прекращается. Далее из жиротопки подают жир или фуз. Аналогично загружаем его в смеситель. Смешивание компонентов ...
110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
140 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
Цена
Договорная
Промышленный водонагреватель в молочный блок
Изготовлю водонагреватель в молочный блок на литров.
Накопительные промышленные водонагреватели большого объема необходимы для обеспечивания горячим водоснабжением на различных производственных предприятиях, молочно товарных ферм, складских помещениях, гостиницах, ресторанах, фитнес-центров, медицинских учреждений, автомоек а также больших многоквартирных домов, где отсутствует централизованная подача горячей воды. Помимо этого, нередко промышленные накопительные водонагреватели устанавливаются для временного использования во время перебоев с горячей водой, либо в качестве резервного источника горячей воды. Это особенно актуально для отелей, гостиниц и различных детских и медицинских учреждений. Промышленные водонагреватели это современные теплообменные приборы, в которых вода нагревается с помощью электрического тока или же тепла, вырабатываемого в процессе сгорания топлива (промышленные накопительные водонагреватели косвенного нагрева). Главное отличие таких приборов от бытовых водо...

Продолжить список (719)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?