Молочные шланги (Трубки молочные)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование для содержания КРС (молоко):


Цена
Договорная
Шланги и трубки для установок дойки молока производство Израиль
Уважаемые Господа,

Предоставляем Вашему вниманию компанию ТЕРРАФЛЕКС

Компания ТЕРРАФЛЕКС – ведущий производитель ПВХ гранул ,шлангов и трубок в Израиле. Производственные мощности компании расположены в северной части Израиля. Продукция компании продается во многих странах мира и широко используется во многих областях: шланги и трубки для полива садов и огородов, для сельского хозяйства, шланги для пожаротушения, шланги для перекачки газа и горючих жидкостей, шланги и трубки для установок дойки молока, шланги и трубки для пищевой и медицинской промышленностей.
Гранулированные компаунды соответствуют международным стандартам, не содержат тяжелых металлов, часть из компаундов содержат составляющие, разрешенные в пищевой промышленности. Применяются гранулированные мягкие и жесткие ПВХ компаунды во многих областях таких как производство кабелей, упаковка пищевых продуктов и т.д. Компания имеет многолетний научно – технический опыт по разработке новых материалов и изделий в соответствии с требованиями заказчика.
Известный во всем мире высоким качеством своей продукции, которая отвечает всем международным стандартам, компания ТЕРРАФЛЕКС гарантирует своевременные поставки своей продукции покупателям.
Более подробную информацию о нашей компании и о продукции нашего завода, Вы можете посмотреть на интернет стран...
Цена
Договорная
-проектирование,строительство,оснащение комплексов,линии и цеха для переработки молока,организация продаж продукции с разработкой собственной торговой марки
-технический аудит имеющегося производства и
определение оптимального варианта его использования
-оборудование и комплексы для производства жидких, пастообразных и сыпучих продуктов

Продолжить список (601)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?