Молочное такси на 80 литров


131 000,00 р. Заказать
за Шт



Молочное такси на 80 литров
Молочное такси на 80 литров
Молочное такси на 80 литров
Молочное такси на 80 литров
Молочное такси на 80 литров

Станция выпойки телят Молочное такси от фирмы ООО ЛидерКом представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи смеси. Контроль температуры производится цифровым терморегулятором на панели приборов. Установка подогревает смесь и поддерживает температуру 40 градусов до момента раздачи.
Изготавливаем молочное такси объемом от 80 до 250 литров.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 174





Оборудование для содержания КРС (молоко)

130 000,00 руб / Шт
Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя
Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(аккумулятор) и продолжить работу. Режим промывки позволяет легко помыть емкость.
Коле...
75 000,00 руб / Шт
Молочное такси
Молочное такси предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.

Особенности:

Панель управления молочным такси разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидко-кристалический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ. Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещенности. Также в панели управлен...
395 000,00 руб / Шт
Молочное такси Urban
Молочный шаттл компании Urban (Германия) применяется для автоматизации и ускорения процесса выпойки телят. Технологическое устройство шаттла позволяет готовить молочную смесь как из ЗЦМ, так и из цельного молока. Надежность и высокий технический уровень делают его лидером в данном сегменте продукции для молочного животноводства.

Устройство было запроектировано таким образом, чтобы его мог обслуживать один оператор: подготовить молочную смесь, транспортировать ее к месту содержания телят, произвести выпойку и вымыть его. Технологическое устройство шаттла позволяет осуществлять все перечисленные функции в короткие сроки и с минимальными трудозатратами. Для использования шаттлов даже большой емкости (200 или 250 литров) не требуются большая физическая сила или специальные навыки. Обучение операторов занимает минимум времени и может ограничиться лишь тщательным изучением инструкцией, поставляемой на русском языке. Комфорт и экономия времени, которые обеспечивает использование этих проду...
Цена
Договорная
Компания ООО quot;Лидер18quot; Поставит и установит любое молочное оборудование, есть своя бригада монтажников, так же свое производство по охладителям молока, пастеризаторов, сырные, творожные ванны, молочное такси, размораживатели молозива.
159 600,00 руб / Шт
молочное такси л
Внутренний бак изготовлен из AiSi304 толщиной 2мм, внешняя обшива изготовлена из AiSi304 толщиной 1.5 мм, термоизоляционный слой пенополиуретан, насос розлива с визуализацией выдаваемой порции (дозации) и процессов работы такси, управление 24В, подогрев (38 градусов), мешалка исключает подгорание смеси(ЗЦМ).
Дополнительно можно установить, функцию пастеризации ( рублей), электропривод колес ( рублей).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры установки:
длина Х ширина Х высота, мм....1360 х 890 х 1300
Объем загрузки, л...200
Температура нагрева смеси, С...38(95)
Скорость вращения мешалки, об/мин:
-режим I.....1300
Мощность нагревателя, кВт...6(12)
Ток питания сети..переменный
- напряжение, В....380
- частота, Гц.50
Потребляемая мощность, кВт/ч.....6(12)
Вес установки не более, кг....110(180)
- гарантия на молочное такси 12 месяцев.
- срок производства молочного такси в течении 10-15 рабочих дней
107 525,00 руб / Шт
Танк охладитель литров
Танк охладитель жидкостей
Питание - 220В
Контроль температуры
Цифровая индикации температуры
Автоматическое управление мешалкой
173 000,00 руб / Шт
Передвижная станция выпойки телят ПСВТ молочное такси
ПСВТ имеют функции электроподогрева, раздачи кормовой смеси при помощи раздаточного пистолета, а в качестве дополнительных опций функции пастеризации, охлаждения и электропривода колес.Может раздавать цельное молоко, молочную смесь из порошков, йогурт, йогурт из порошковых смесей и другой жидкий корм средней плотности Объем 100,150,
140 000,00 руб / Шт
Молочное такси 100л с подогревом разливочным пистолетом с дозатором
Станция выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 8-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляется...
178 328,00 руб / Шт
Молочное такси л Экстра сервис
В комплектацию молочного такси входят:

Емкость 300 л с откидной крышкой и краном слива
Подогреватель (вмонтирован в дно) 6 кВт
Мешалка пропеллерная с мотор-редуктором
Пульт управления с комплектом датчиков
Кран слива молока Ду40
Шасси

Возможна установка дополнительных опций:


раздаточный пистолет
раздаточный пистолет с расходомером
раздаточный пистолет с дозатором
электропривод колес
пастеризация
Стоимость выбранной опции прибавляется к стоимости базовой версии

Производство: Беларусь
130 000,00 руб / Шт
Молочное такси Милкняня
Молочное такси – это специальное устройство, разработанное для транспортировки молока для выкормки телят, с его последующей пастеризацией. Пастеризаторы имеют полезный функционал: их удобно перевозить, загружать и выгружать жидкость или сухую смесь. В них обычно встраивается миксер, который размешивает смесь до однородной консистенции. Данное устройство стало незаменимым помощником в больших фермерских хозяйствах. Доказано, что то потомство крупного рогатого скота, которое получало молоко или смесь, приготовленные путем пастеризации, было здоровее и росло лучше, чем то, которое получало в пищу необработанное молоко. При пастеризации молока погибает более 99% микробов.

Предлагаемые такси имеют функции электроподогрева, раздачи кормовой смеси при помощи раздаточного пистолета, а в качестве дополнительных опций – функции пастеризации, охлаждения и электропривода колес. Кормление телят представляет собой тяжелую физическую работу, при которой вручную приходиться перемещать по ферме сотн...

Продолжить список (603)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?