Молочное Такси для выпойки телят


за Штука



Молочное Такси для выпойки телят

1.Наша компания, являясь лидером по производству молочного такси в России, применяет передовые европейские технологии нагрева молочной смеси силиконовыми нагревателями, эксклюзивно изготовленными итальянским производителем по нашим техническим заданиям. За счет большой площади и плотности прилегания нагревателя к нижней части днища молочного такси нагреватель имеет высокую эффективность теплоотдачи, как следствие высокий КПД и высокая скорость нагрева продукта. Мощность нагревателя составляет 3 кВт/ч. Оборудование не требует химической подготовки воды и лишних операций по набору и слитию воды, как это происходит при нагреве тэнами.
2.В конструкции оборудования применен специальный морозостойкий шланг производство Германия, который сохраняет свою эластичность до температуры -20. С, что позволяет без препятствий использовать молочное такси в зимние месяцы для выпойки телят содержащихся на улице в боксах.
3.С целью увеличения срока службы оборудования, в конструкции применены авиационные розетки, которые обладают высоким уровнем антивандальной защиты.
4.С целью защиты оборудования от неумелых действий обслуживающего персонала, на нашем молочном такси установлен защитный датчик уровня, который предохраняет оборудование от включения без жидкости внутри емкости.
5.Для удобства обслуживающего персонала в конструкции применена регулируемая ручка, которая позволяет настроить высоту рукояти под рост человека работающего с молочным такси.
6.В нашем такси, применено программируемое реле и частотный преобразователь для регулировки количества оборотов двигателя, что позволяет одновременно обеспечить как интенсивное замешивание ЗЦМ, так и его бережное перемешивание при нагреве.
7.Наше молочное такси дополнительно комплектуется термочехлом, который предотвращает быструю потерю температуры продукта.
8.Адаптируем оборудование под Ваши нужды:
Установка усиленных безаварийных колес из литой резины;
Обсуждаем другие конструктивные особенности по Вашему желанию.
9.Гарантийный срок на молочное такси составляет 24 месяца.



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 96





Оборудование для содержания КРС (молоко)

102 900,00 руб / Штука
Молочное такси
Молочное такси под заказ на 100л с мешалкой, с подогревом и раздаточным пистолетом.

Можем изготовить на больший литраж, с дозатором и пастеризатором.
460,00 руб / Штука
Ящик для стаканчиков для отбора проб молока
Используется для рационального размещения стаканчиков для отбора проб молока.

Вместительность ящика - 60 стаканчиков.

Объем пробы: 25 мл, 40 мл, 50 мл.
130 000,00 руб / Штука
Молочное такси Милкняня
Молочное такси – это специальное устройство, разработанное для транспортировки молока для выкормки телят, с его последующей пастеризацией. Пастеризаторы имеют полезный функционал: их удобно перевозить, загружать и выгружать жидкость или сухую смесь. В них обычно встраивается миксер, который размешивает смесь до однородной консистенции. Данное устройство стало незаменимым помощником в больших фермерских хозяйствах. Доказано, что то потомство крупного рогатого скота, которое получало молоко или смесь, приготовленные путем пастеризации, было здоровее и росло лучше, чем то, которое получало в пищу необработанное молоко. При пастеризации молока погибает более 99% микробов.

Предлагаемые такси имеют функции электроподогрева, раздачи кормовой смеси при помощи раздаточного пистолета, а в качестве дополнительных опций – функции пастеризации, охлаждения и электропривода колес. Кормление телят представляет собой тяжелую физическую работу, при которой вручную приходиться перемещать по ферме сотн...
489 250,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
126 000,00 руб / Штука
Молочное такси
Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
5 200 000,00 руб / Штука
Станок для фиксации КРС SILENCER Ranch
Модель SILENCER Ranch (США) гидравлическая с полным открытием передней и задней частей, полностью покрывается брезентом, с уретановыми подшипниками, усиленная конструкция.
SILENCER окрашен антикоррозийным покрытием. Передняя и задняя части SILENCER Ranch полностью открываются, поэтому коровы на большом сроке беременности и быки входят и выходят из данной модели без труда.
Можно добавить прицепную тележку для быстрого и портативного спуска.
Доступные параметры:
Средства управления (Пульт)
Расширенная модель
Жалюзи с резиновым ремнем
Выход с левой и/или правой стороны
Гидравлический нижний зажим
Гидравлический держатель головы
Задний вход - Дверь (65 см)
Дополнительный доступ к шеи
Приспосабливаемый хомут
Подголовник Де-Хорнера
Платформа или верхние электронные весы
Хомут, вместительная сумка или верхний каркас для перевозки
Варианты электропитания:
Электрический гидравлический насос на 5 лошадиных сил.
78 300,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ
Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и охватывает его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и сервируют копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.
550,00 руб / Штука
Фартук КЩС рабочий для дояров
Фартуки кщс. Материал кис.и щел. устойчивый. Водоупорный, морозоустойчив ый, огне стойкий. Очень легкий. Плотность 280 грамм. Любые размеры, любые формате под заказ. Материал используется ВС РФ
Цена
Договорная
Шторы для коровников
Светопрозрачные, световентиляционные шторы для ферм из высокопрочной, износостойкой ткани ПВХ. Оснащены подъемным механизмом с ручным / автоматическим приводом.
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76

Продолжить список (611)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?