Молочное такси


96 000,00 р. Заказать
за Штука



Молочное такси
Контакты продавца
(частник)
Ижевск
отправить запрос

Станция выпойки телят «Молочное такси» представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси.
Устройство состоит из платформы на колесах. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран 1``. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем (1500 об/мин). Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-дозатора упрощает систему раздачи смеси. Для контроля температуры молочное такси имеет цифровой индикатор температуры на панели приборов.
Рабочая емкость бака «Молочного такси» 150 литров. По желанию возможны и другие объемы. Данное оборудование также подходит для хранения цельного молока.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2137





Оборудование для молочной фермы

110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
157 000,00 руб / Штука
Молочное такси для телят
Станция выпойки телят quot;Молочное таксиquot; представляет собой передвижное устройство для хранения, транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от 1-ой до 8-ми недель, находящихся на индивидуальном содержании.
Технические характеристики
Максимальная темп.нагрева смеси, С..95
Скорость вращения мешалки, об/мин ...1500
Настраиваемый температурный режим охлаждения..Есть

Мощность нагревателя, кВт...15

Напряжение питания, В...380

Потребляемая мощность макс., кВт/ч ....16

Время нагрева продукта, ч..3

Сливной патрубок продукта, диаметр ....32

Контроллеры управления Danfoss, шт ....2

Патрубок переполнения рубашки, мм ....40

Соленойдный клапан набора воды, диаметр, мм....15

Марка нержавейки внутренних стенок.AISI 304

Марка нержавейки внешней обшивки..AISI 430
Цена указанна на молочное такси 150 литров, с подогревом, без дозации, без электропривода.
Другие комплектации у...

Продолжить список (858)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?