молочное оборудование




Автомат фасовки 15-25гр для масла сыра меда горчицы
Автомат фасовки ПЮР-ПАК (ЭЛОПАК)
Вальцовка для творога
Фаршемешалка 600кг
Фруктонаполнитель(насос дозатор)
Ванна сыродельная ОСВ5
Автомат фасовки АЛУР 1500тм
Гомогенизатор А1-ОГМ 5
Горизонтально-упаковочная машина РМ-01 ФАСА
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3
Насос ОРА10
Автомат фасовки масла творога АРТ
Котел плавитель ШТЕФФАН
Чеддоризатор ДАНИДО (Болгария)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1206





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
Украинская компания ООО «Солфид» — крупный и надежный поставщик высококачественного и высокотехнологичного оборудования для сахарной промышленности. Товарный ряд обширен и включает самые разнообразные агрегаты и оборудование — различные элеваторы для свеклы, жома и белого сахара, фильтрующие центрифуги, кристализаторы утфелемешалки, установки с фильтрами, разнообразные транспортеры, сушильные аппараты, сортировщики, станции очистки и многое другое.
Данная отрасль деятельности является частью пищевой промышленности, поэтому все оборудование, производимое фирмой ООО «Солфид», тут же проверяется отделом качества компании. Полное соответствие стандартам надежности, безопасности и качества, высокая технологичность и информационность оборудования делает продукцию компании ООО «Солфид» лучшим решением для разнообразных производственных целей.
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для пастеризации соков восстановленных фруктовых и овощных напитков
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;

2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.

Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке.
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ АППАРАТ МАШИНА JGL JGL
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ АППАРАТ МАШИНА JGL-120, JGL-135
аппараты серии JGL предназначены для производства пельменей, вареников, печенья и т.д.
автомат пельменный
Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные аппараты серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества начинки. Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей, мант, вареников из теста и практически любой начинки (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.). Сфера применения - малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д..
Форма изделий, которые производятся на этих пельменных аппаратах, удовлетворит любому вкусу: это может быть как традиционная форма "полумесяц", так и форма равиоли ("подушечка"); "
JGL-120
Производительность, шт./час. 7 200
Вес изделия, гр. 15-20 ...
Цена
Договорная
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные ви...

Продолжить список (4068)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?