Молочное оборудование для с/х ферм




Молочное оборудование для с/х ферм

Молочное оборудование для ферм, доильные аппараты, комплектующие, Танки для охлаждения молока, Вакумные установки, запчасти и комплектующие, и многое другое. (пр-во: Италия, Европпа, Россия)
Тел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2608





Оборудование для переработки молока

242 000,00 руб / Шт
Установка для охлаждения молока открытого типа УОМ
Минимальная заливка молока для охлаждения, л. 100
Максимальная вместимость, л. 1000
Новейшие установки охлаждения молока открытого типа представленные компанией ООО Кубаньтехнопарк оснащены более эффективным испарителем типа "сэндвич", трехфазным мотор-редуктором, удобными крышками, удерживаемыми в открытом состоянии газовыми пружинами.
Благодаря эффективному дизайну установки имеют красивый внешний вид.
Улучшенные технические характеристики, помноженные на традиционную надежность продукции, а также разумные цены дают неоспоримые преимущества при эксплуатации наших установок.
734 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
350 000,00 руб / Шт
Сепаратор Ж5 ОХ2 С для очистки сыворотки
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творож...
185 000,00 руб / Шт
АРКА А1-ОЦМ-15

Сепаратор предназначен для непрерывной очистки теплого молока от загрязнения и молочной слизи. Используется на средних и крупных предприятиях молочной промышленности. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью л/час.

Принцип работы

Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, кожуха с приемником осадка, локальной системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка, полузакрытого исполнения. Молоко через приемно-выводное устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его очистка. Под действием центробежной силы загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя в шламовом пространстве.

Выгрузка осадка происходит частично или полностью в рабочем режиме сепаратора через заданные интервалы времени. Время между разгрузками и продолжительность разгрузки задается в зависимости от фактической загрязненности молока.

Очищенное молоко поступает в н...
Цена
Договорная
Оборудование для производства плавленного сыра Стефан, Штефан, Карл Шнель
автоматическая линия для производства слайсов, и слайсов плавленного сыра - аналог Hochland ( Хохланд Натек )

фасовочный автомат для плавленного сыра в готовый стакан и термоформованный

Продам Corazza FF220N для фасовки плавленного сыра есть вариант треугольнички, есть кружок и привычная всем форма плавленного сырка 70 на 50 на 20, а также 400 мм круг.

производительность 150 штук в минуту - около 10.000 в час.
С гарантией 12 месяцев
Цена в европе 270.000 евро и 290.000 евро. ТОлько фасовочная машина без укладчика.
Цена
Договорная
Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5 ОПН
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
40 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат ДОЮШКА Универсал 2АР для коров
Доильный аппарат для одновременного доения двух коров, большой алюминиевый бидон, классическая сосковая резина.

Универсал 2АР наиболее доступный вариант из линейки установок quot;ДОЮШКАquot; Универсал. Однако в нем применены все те же технические решения, что и в остальных доилках данной серии:

Вакуумный насос центробежного типа с графитовыми лопатками;

Попарный пульсатор;

Оптимальное распределение веса и грамотное расположение центра тяжести;

Отдельные направляющие для поддержки шлангов (которые, в свою очередь, собраны в жгуты).

Благодаря всему этому установка обладает высокой производительностью, создает очень мало шума во время работы, нуждается в минимальном обслуживании (в частности, насос совсем не требует смазки) и очень удобен в использовании.

Особенности аппарата quot;ДОЮШКАquot; Универсал 2АР

У доильной установки есть две отличительные особенности:

Алюминиевый бидон;

Классическая сосковая резина.

Бидон из алюминия это сочетание легкости, прочности и долговеч...
Цена
Договорная

Предлагаем гомогенизаторы и запасные части к гомогенизаторам BERTOLI, HST, BOSS, HPM, NIRO SAAVI, APV, STORK, TETRA ALEX и т.д.
Сепараторы и запасные части к сепараторам FRAUTECH, REDA, ALFA LAVAL, KMA, NAGEMA и т.д.
Клапана и запасные части к капанам ALFA LAVAL, GEA, BARDIANI, APV, SPX, SPIRAX SARCO, CONFLOW, Definox, Eurobinox, Samson, BESA, Kieselmann, KEYSTONE, TYCO, BRAY и т.д.
Поставка конвейерных лент, цепей, мотор-барабанов, роликов, звездочек и т.д. SYSTEM PLAST, INTERROL, INTRALOX, SCANBELT,WIPPERMAN и т.д.
Насосы и запасные части к насосам Inoxpa, Tapflo, Hilge, KSB, Lowara, Nemo, Ritz, Rotan, Robuschi, SEEBERGER, Seepex, SIHI, SPECK, Stelzer, Stork, Suedmo, Travaini, Tuchenhagen, Abel, Allweiler, Apollo, APV, Calpeda, Ebara, Edur, Espa, FAM, LFP, Fristam, Goulfs, Grundfos, Halberg, Viking, CSF Inox, Liverani, Unitech, Dellmeco, Calpeda, Inoxpa, Netzsch, Flojet, Wilden, Sigma, FAM Spomasz, Murzan, GEA, ALFA LAVAL, APV, SPX, PSM, FRISTAM, JONSON, JEC, Jabsco, Waukesha, ...
Цена
Договорная
Молочное оборудование сепараторы гомогенизаторы т д
Фирма ООО "Молния" предлагает молочное оборудование такое как: сепараторы, гомогенизаторы, емкости, фасовочное оборудование, маслообразователи, маслобойки и многое другое. 
Оборудование есть как новое, так и после кап.ремонта. 
Сепараторы полностью в комплекте: ключи, зип, пульты, гидравлика. 
Так же берём на ремонт любые позиции и завершаем их в кратчайшие сроки. 
На все оборудование 1 год гарантия.
110 000,00 руб / Шт
ёмкость ферментёр ОСВ объёмом м куб
ёмкость ферментёр ОСВ 1, объёмом 1 м куб
Емкость низкотемпературной обработки продукта Я1-ОСВ-1.

Предназначена для созревания сливок при выработке масла, сметаны и призводства кисло-молочных продуктов. Комплектация люк, мешалка с приводом, моечная головка. Изготовляется полностью из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

Технические характеристики резервуара:

Тип Вертикальная с системой охлаждения
Геометрическая вместимость 1100 л
Рабочая вместимость 1000 л
Внутренний диаметр 1200 мм
Толщина слоя термоизоляции 50 мм
Мешалка Разборная рамного типа.
Мощность привода мешалки 0.75 кВт
Частота вращения мешалки 16 об/мин
Давление теплохладоагента в змеевике не более 1.5 кг/см2
Диаметр наружный 1335 мм
Высота 2827 мм
Масса 535 кг

Продолжить список (666)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?