Молочное оборудование




ООО "Завод МТМ" предлагает охладители Арктика. молокопроводы и сопутствующее оборудование для молочных ферм как привязного, так и беспривязного содержания



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 776





Оборудование для содержания КРС (молоко)

130 000,00 руб / Штука
Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя
Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(аккумулятор) и продолжить работу. Режим промывки позволяет легко помыть емкость.
Коле...
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
137 000,00 руб / Штука
Молочное такси 200л с подогревом с разливочным пистолетом
Станция выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 8-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляется...
Цена
Договорная
стойловое оборудование одно двух стороннее стойловое место
Стойловое место.
Пожалуй, самый важный элементом любого фермерского хозяйства по содержанию крупного рогатого скота, является стойло стойловое место. Для увеличения объемов надоя корове необходимо отдыхать около 12-ти часов в день. Стойловое место должно быть простым, удобным и прочным.
Наше стойловое оборудование монтируется без использования сварки, благодаря наличию специальных креплений для труб, зажимов для трубных соединений и хомутообразных зажимов, что позволяет избежать выступающих элементов и сделать стойло максимально удобным и прочным.
Преимуществом стойловых мест нашего производства является:
Возможность регулирования высоты и глубины расположения надхолочного бруса;
Возможность регулировки глубины грудного упора;
Возможность регулировки ширины стойла.
4 100,00 руб / Штука
Изготавливаем стойловое оборудование как привязного содержания так и беспривязного содержания КРС.
Варианты в черном металле, так же в оцинкованном металле.
395 000,00 руб / Штука
Молочное такси Urban
Молочный шаттл компании Urban (Германия) применяется для автоматизации и ускорения процесса выпойки телят. Технологическое устройство шаттла позволяет готовить молочную смесь как из ЗЦМ, так и из цельного молока. Надежность и высокий технический уровень делают его лидером в данном сегменте продукции для молочного животноводства.

Устройство было запроектировано таким образом, чтобы его мог обслуживать один оператор: подготовить молочную смесь, транспортировать ее к месту содержания телят, произвести выпойку и вымыть его. Технологическое устройство шаттла позволяет осуществлять все перечисленные функции в короткие сроки и с минимальными трудозатратами. Для использования шаттлов даже большой емкости (200 или 250 литров) не требуются большая физическая сила или специальные навыки. Обучение операторов занимает минимум времени и может ограничиться лишь тщательным изучением инструкцией, поставляемой на русском языке. Комфорт и экономия времени, которые обеспечивает использование этих проду...
102 900,00 руб / Штука
Молочное такси
Молочное такси под заказ на 100л с мешалкой, с подогревом и раздаточным пистолетом.

Можем изготовить на больший литраж, с дозатором и пастеризатором.
169 050,00 руб / Штука
Молочное Такси для выпойки телят
1.Наша компания, являясь лидером по производству молочного такси в России, применяет передовые европейские технологии нагрева молочной смеси силиконовыми нагревателями, эксклюзивно изготовленными итальянским производителем по нашим техническим заданиям. За счет большой площади и плотности прилегания нагревателя к нижней части днища молочного такси нагреватель имеет высокую эффективность теплоотдачи, как следствие высокий КПД и высокая скорость нагрева продукта. Мощность нагревателя составляет 3 кВт/ч. Оборудование не требует химической подготовки воды и лишних операций по набору и слитию воды, как это происходит при нагреве тэнами.
2.В конструкции оборудования применен специальный морозостойкий шланг производство Германия, который сохраняет свою эластичность до температуры -20. С, что позволяет без препятствий использовать молочное такси в зимние месяцы для выпойки телят содержащихся на улице в боксах.
3.С целью увеличения срока службы оборудования, в конструкции применены авиационные ...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование
Важную роль в групповом содержании скота занимает конструкция и размеры стойлового оборудования, предоставляющая животным необходимую эргономику и комфорт: у коровы должна быть возможность ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки,
также должна обеспечиваться чистая и сухая поверхность под выменем. Кроме этого, стойловое оборудование должно быть функциональным и износостойким, способным выдержать воздействия агрессивной внешней среды и механические нагрузки

Стойловое оборудование New farm - это:
Стойловые секции New farm спроектированы и изготовлены с учетом всех вышеуказанных требований. Оптимальная конструкция стойло-мест позволяет эффективно использовать площадь коровника. Размеры секций, как правило, от 2,3 м до 2,6 м.
Конструкция может быть с одинарной и двойной стойловой зоной.
Монтаж стоек к бетонному полу - с помощью анкеров, либо путем бетонирования.
Разделительные дуги изготавливаюся из трубы диа...
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование

Продолжить список (598)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?