Моющие средства для внутренней и внешней мойки доильных установок.




Моющие средства для внутренней и внешней мойки доильных установок.
Моющие средства для внутренней и внешней мойки доильных установок.

Концентрат для ежедневной промывки доильных аппаратов, молочного оборудования, танкоохладителей молока и сборников молока.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 662





Оборудование для молочной фермы

1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
24 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров
Доильный аппарат попарного доения. Комплектация: моноблочный вакуумный насос сухого типа 0,55кВт/220в, доильный аппарат попарного доения, алюминиевое ведро 19 л, доильные стаканы пластиковые/нержавеющие, коллектор 340 мл, крышка ДПР 31.040, прокладка 2/270
200 000,00 руб / Шт
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
Цена
Договорная
Вакуум тестер контроля давления в доильных установках Тензор
Вакуум-тестер Тензор-7 предназначен для диагностики параметров и режимов работы доильныхустановок, что позволяет увеличитьпродуктивность доения коров и профилактику заболеваемости и устранить неправильную работу доильного оборудования.


1 - штуцеры для подключения прибора к вакууму (1-й канал слева);
2 - дисплей;

3 - клавиша включения питания;

4 - клавиша переключения режимов работы (Р);

5 - клавиша выбора режимов отображения информации (В);

6 - клавиши переключения каналов (К1, К2);

7 - функциональные клавиши (М,Мr);

8 - гнездо для подключения зарядного устройства.

Вакуум-тестер Тензор-7 работает в трех режимах:

1. Режим измерения вакуума: на дисплее высвечивается линия, показывающая реальное изменение вакуума и вычисляется максимальное, минимальное и среднее за цикл измерения значение вакуума:
в магистральном вакуумном трубопроводе;
в молокопроводе;
вблизи коллектора доильного аппарата;
в молочном шланге;
под сосковой резиной в доильном стакане.
2. ...
140 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
1 300,00 руб / Шт
Поилка для ягнят и козлят
Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
150,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров

Продолжить список (924)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?