Моющие средства для молочного оборудования




Мы предлагаем современные высокоэффективные моюще-дезинфицирующие средства для молочной промышленности Desolut и Clesol.
Desolut – универсальное щелочное моющее средство, предназначенное для основного удаления белковых и жировых загрязнений с внешних и внутренних поверхностей оборудования и тары на предприятиях молочной промышленности (доильные аппараты, трубопровод, посуда и т.д.). Также подходит для уборки подсобных помещений. Это средство является морозостойким и обладает биоразлагаемостью 98%.
Clesol- кислотное моющее средство, предназначенное для очистки поверхностей оборудования после щелочной мойки и ополаскивания. Это средство эффективно растворяет минеральные загрязнения (молочный камень, известковые отложения), снижает количество бактерий, защищая при этом силиконовые и резиновые детали оборудования.
Clesol и Desolut разработаны и адаптированы специально для климатических условий России. Вся продукция сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 952





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная

Предлагаем гомогенизаторы и запасные части к гомогенизаторам BERTOLI, HST, BOSS, HPM, NIRO SAAVI, APV, STORK, TETRA ALEX и т.д.
Сепараторы и запасные части к сепараторам FRAUTECH, REDA, ALFA LAVAL, KMA, NAGEMA и т.д.
Клапана и запасные части к капанам ALFA LAVAL, GEA, BARDIANI, APV, SPX, SPIRAX SARCO, CONFLOW, Definox, Eurobinox, Samson, BESA, Kieselmann, KEYSTONE, TYCO, BRAY и т.д.
Поставка конвейерных лент, цепей, мотор-барабанов, роликов, звездочек и т.д. SYSTEM PLAST, INTERROL, INTRALOX, SCANBELT,WIPPERMAN и т.д.
Насосы и запасные части к насосам Inoxpa, Tapflo, Hilge, KSB, Lowara, Nemo, Ritz, Rotan, Robuschi, SEEBERGER, Seepex, SIHI, SPECK, Stelzer, Stork, Suedmo, Travaini, Tuchenhagen, Abel, Allweiler, Apollo, APV, Calpeda, Ebara, Edur, Espa, FAM, LFP, Fristam, Goulfs, Grundfos, Halberg, Viking, CSF Inox, Liverani, Unitech, Dellmeco, Calpeda, Inoxpa, Netzsch, Flojet, Wilden, Sigma, FAM Spomasz, Murzan, GEA, ALFA LAVAL, APV, SPX, PSM, FRISTAM, JONSON, JEC, Jabsco, Waukesha, ...
Цена
Договорная

Реализация данного проекта по внедрению УФ позволит Вам:
• стандартизировать молоко по белку, что особенно ценно для стабильной работы поточных линий производства сыра и творога;
• уменьшить потери белка за счет сокращения уноса с сывороткой;
• сократить количество получаемой сыворотки за счет концентрации белка в молочной смеси;
• повысить эффективность работы оборудования и обслуживающего персонала;
• увеличить выход продукции за счет снижения норм расхода сырья (до 30%);
• сокращение расхода компонентов (свертывающего фермента и бакте-риальной закваски до 50% за счет снижения нормы расхода на 1т. творога);
• сокращение продолжительности технологического процесса (за счет увеличения производительности);
• получить пермеат для стандартизации по белку смеси для выработки молочных и кисломолочных напитков;
• позволяет компенсировать влияние сезонного колебания содержания белка в молоке;
• позволяет вырабатывать специализированные продукты, обогащенные молочным белком (линейк...
1 370 000,00 руб / Шт
Распылитель ОРБ VRA для сушильки ОРЧ ВРА РС
Техно-Т производит и предлагает из Белгорода распылитель распылительной сушилки молока ОРЧ,VRA, РС, Z1 и другим. Распылитель может быть разной производительности. Диск: из нержавеющей стали, титановый; на 16, 30 пазов; прямых, S-образных; диаметр 210, 270 мм; вал, маслосистема, для смазки, подшипник, гайка, трубка. Производим и ремонтируем распылительную установку, поставляем комплектующие. Производим моющую головку, шлюзовой затвор системмы пневмотранспорта.
734 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
80 000,00 руб / Шт
Ванна для засолки сыра
Ванна для засолки сыра (в наличии 3 шт) 5м x 1 м.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Израильская Фирма TESSA выпускает молочное оборудование, одно из надёжных и качественных.

Оборудование рассчитано на приём, охлаждение и переработку молока от 500л до 50000л в смену и производство практически всех видов молочных продуктов:

молоко, кефир, йогурты, белые сыры, масло и т.д.

В качестве сырья может использоваться цельное или обезжиренное молоко, а также молочный порошок.- оборудование по приему и охлаждению молока,

- пастеризационные системы,

- сепараторы,

- гомогенизаторы,

- емкости заквасочные,

- упаковочные агрегаты,

- различное вспомогательное оборудование.

Фирма предоставляет специалистов для установки оборудования и обучения работников работы на всех производственных аппаратах.

Мы предоставляем заказчику технологии и рецепты по производству молока.
280 000,00 руб / Шт
Ёмкость для установки на шасси из нерж пищевая АЦИП
Ёмкость для установки на шасси из нерж. пищевая АЦИП, ставится на ЗИЛ, МАЗ
195,00 руб / Шт
Уплотнения торцевые для молочных насосов
Продаем уплотнения торцевые для молочных насосов Г2-ОПА, Г2-ОПБ и Г2-ОПД. Цена 195 рублей за штуку. При заказе более 50 шт. - 170 рублей за штуку.
Цена
Договорная
Hовыe и подержанныe машины для пищевой и молочной промышленности
Merx Handel and Industrie GmbH (Гамбург, Германия)
Наш бизнес - это, в основном, торговля подержанными и новыми машинами для молочной и безалкогольной промышленности, а также инженерная деятельность во всех секторах молочной и безалкогольной промышленности.
Мы предлагаем вам любые подержанные и новые машины при очень хорошем соотношении цены и качества.
350 000,00 руб / Шт
Сепаратор Ж5 ОХ2 С для очистки сыворотки
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творож...

Продолжить список (681)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?