Мойка овощей маленькая производительность




Мойка овощей маленькая производительность

Моечно-очистительная машина полуавтоматического типа предназначена для мойки или мойки с последующей очисткой плодоовощной продукции.
Длина щеток у машин такого типа может быть 800 мм, 1200 мм, 1800 мм.,



пожаловаться    Размещено: 30-10-2016 , просмотры: 1868





Оборудование для обработки и переработки овощей

160 000,00 руб / Шт
комплекс линии машин для мойки сухой очистки сортировки калибровки фасовки овощей и картофеля
ГК «ВАРНА» предлагает оборудование для переработки, фасовки и упаковки овощей. Наша продукция позволит обеспечить эффективность работы Вашего предприятия, станет залогом непрерывности технологического процесса.
Среди начинающих и крупных предприятий, нуждающихся в расширении производства, спросом пользуются комплексные упаковочные линии «под ключ», предлагаемые в нескольких вариантах. В частности, Вы можете заказать специальное оборудование для упаковки картофеля, или приобрести высокопроизводительную комплексную автоматическую линию для обработки, фасовки и упаковки разных овощей.
Цена
Договорная
Моечные машины для овощей и фруктов
Продаем моечные машины для мойки овощей и фруктов:
- барботажные (универсальные) типа Т1-КУМ-5, БМВ
- барабанные
- щеточные типа Т1-КУМ-3
111,00 руб / Шт
Установка для сухой очистки сухая очистка картофеля и овощей
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей предназначена для очистки от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками улучшает эффект очистки и ограничивает запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей изготавливается с сеткодержателями на 4 сетки (мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под контейнер, ящик).



Тип машины стационарно-передвижной
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 3100
ширина 1550
вы...
Цена
Договорная
предлагаю моечные машины КУМ-5, А9-КМ2
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...
4 900,00 руб / Шт
Картофелечистка овощечистка электрическая домашняя машинка Aresa P нож для чистки овощей
Картофелечистка овощечистка электрическая домашняя машинка Aresa P 01 для чистки

Как быстро почистить картошку, морковь, свеклу и другие овощи для салата, первых и вторых блюд?

Интернет магазин Дом и Сад предлагает купить уникальную новинку для кухни электрическую бытовую овощечистку картофелечистку Aresa P-01 нож машинку для дома.

Приобретение овощечистки в интернет магазине Дом и Сад – это не только экономия времени, но и денежных средств.

Мы сотрудничаем напрямую с белорусским заводом - производителем электрической картофелечистки овощечистки Aresa P-01.

Что позволяет интернет магазину продавать овощечистку по доступной заводской цене.

С покупкой оригинальной фирменной чистящей машинкой и обязательно предоставим каждому покупателю длительную гарантию.

За 1 раз почистить сразу 1.5 кг картофеля и других овощей всего за пару минут!

Такого результата точно не достигнуть обычной ручной чисткой.

Не нужно останавливать работу прибора, чтобы проверить готовность ...
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Резка овощей
Поставлем машины для резки овощей:
- для корнеплодов (3000кг/ч)
- для резки кабачка, баклажан на кружки (2000кг/ч0
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...

Продолжить список (271)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?