Моечная машина МПУ-5


за Штука



Моечная машина МПУ-5

Продается мойка МПУ-5 2016 г.в., покупалась для мойки картофеля (было одно из направлений бизнеса) но к сожалению так и не использовалась, после покупки стоит на складе. Обоснованный торг, цена стоит итак ниже на 50%., распродаем всё т.к. направление закрыто. Находится она в Калужской области в Мещовском районе на складе.

Габаритные размеры:

длина, мм: 2950

ширина, мм: 880

высота (регулируемая), мм: 1650.1800

Масса машины, кг: 870

Мощность электродвигателя, кВт: 2,2

Расчетная производительность машины

(по картофелю, в зависимости от степени загрязнения),....4000- 5000

Расход воды (при давлении в сети 0,25.0,4 МПа), куб.м/т сырья: 0,5-0,8

Минимальный напор воды, МПа: 0,25

Площадь, занимаемая машиной, м2: 2,6

Расстояние от пола до нижней кромки приемного бункера, мм:



пожаловаться    Размещено: 12-01-2019 , просмотры: 340





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.

Продолжить список (588)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?