Установка для отмачивания и ополаскивания овощей.




Установка для отмачивания и ополаскивания овощей.
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей.
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.



пожаловаться    Размещено: 26.04.2022 , просмотры: 1623





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
1 800 000,00 руб / Штука
Установка докритической СО2 экстракции
Продам Установку докритической СО2экстракции (углекислотной) из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м., ширина -1, 2 м., длина -1, 8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек ( подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать, расфасовывать готовую продукцию).
Технические характеристики: расход электроэнергии 1, 8 кВат \час, холодной воды 5 м.куб в сутки, углекислоты 4 кг. на одну экстракцию. Подключать оборудование нужно к электросети с мощностью 380 кВат.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
1 950 000,00 руб / Штука
Варочный комплекс для джема и варенья ЯГОДА
Оборудование для переработки ягод. Варка джема и варенья. Комплексное оснащение. Варочный комплекс ЯГОДА 150. Включает следующее оборудование. Варочный реактор на 200л. с мешалкой. Накопительная емкость на 150л. с мешалкой. Насос перекачки продукта, гомогенизатор.Дозатор продукта двух канальный от 50 до 250 млл доза. Накопительный стол. Групповой вакуумный упаковщик банок крышками ТВИСТ ОФФ. Шкаф управления с сенсорной панелью. Дополнительно производство можно укомплектовать машиной для стерилизации банок и крышек. Упаковщик банок в термоусадочную пленку.
200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?