Моечная машина для мойки наземных овощей, корнеплодов.




Моечная машина  для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина  для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина  для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина  для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина  для мойки наземных овощей, корнеплодов.

Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 2092





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Цена
Договорная
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Предлагаем оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для мойки картофеля моркови
Предприятие изготавливает и реализует следующие виды плодоовощного оборудования для обработки картофеля и моркови:
- опрокидыватели для овощных контейнеров;
- приемные накопительные бункеры;
- устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- приёмные ванны для предварительного отмачивания овощей;
- машины для мойки овощей и корнеплодов (барабанно- щеточные, щеточные рядные,
барботажные);
- сушильные воздушные установки, для сушки овощей после мойки;
Техническая служба осуществляет сборку и пуско-наладку оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание.
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Линия для чистки картофеля и овощей
Линия для чистки картофеля и овощей Formit
(сделано в Финляндии)
- удаление камней,
- абразивная / ножевая машина для резки,
- конвейеры,
- контроль,
Производительность кг / час
Дополнительная информация по почте
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.

Продолжить список (557)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?