моечная барботажная машина для овощей и фруктов




моечная барботажная машина для овощей и фруктов
Контакты продавца
частник
Москва

Продаем моечную вентиляторную машину для мойки овощей и фруктов с производительностью 5,0т/ч. Метод мойки борбатажный.



пожаловаться    Размещено: 20-07-2020 , просмотры: 2810





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

1 998 000,00 руб / Штука
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..
Цена
Договорная
Весы для порционной подачи продукта
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
300 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.

Продолжить список (547)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?