Модульный цех убоя КРС от компании «ДиПиПром»


5 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Модульный цех убоя КРС от компании «ДиПиПром»

Компания «ДиПиПром» предлагает модульные цеха для убоя КРС. Продуманная компоновка цеха и высокая технологичность позволяют вести убой минимальным количеством персонала получая на выходе высококачественное мясо. Подвесной путь, располагающийся над всей рабочей зоной упрощает процесс транспортировки туши от операции к операции экономя время бойца.

Достоинства цеха убоя от «ДиПиПром»:
• минимизация времени графика осуществления проекта;
• цех поставляется в полностью собранном и готовом к эксплуатации виде;
• мобильность, т.е. возможность перемещения цеха в нужное место в короткий срок;
• высокий уровень отделки и гигиены цеха;
• минимизация затрат на персонал;
• возможность лизингового финансирования всего комплекса, а не только оборудования.
Модульный цех убоя КРС от компании «ДиПиПром» - это оптимальное сочетание цены и качества! Осуществляем доставку и монтаж по РФ и СНГ.
Оборудование сертифицировано.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1447





Оборудование для оглушения и убоя

Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.

Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для мелкого рогатого скота, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции: оглушение и убой, подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера, снятие шкуры, нутровка, разделка на полутуши, взвешивание и отправка на хранение.
Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
Модульный пункт, который мы предлагаем, представляет собой небольшой цех убоя КРС. Он состоит из двух частей, верхней и нижней, общими размерами 9000х3000х4750 мм. Его можно установить на небольшом участке территории, как внутри заводского корпуса, так и на открытом месте, поскольку модульный пункт хорошо утеплен (толщина стен с пенополиуретановым утеплителем 100 мм). Внутри модуль, как и всякий убойный цех КРС, оснащен всем необходимым оборудованием, освещением и поэтому должен подключаться к промышленной электросети (380 В), а также системам водоотведения и водоснабжения предприятия. Совокупная мощность всего оборудования модуля 14,8 кВт.

Наш модульный убойный пункт КРС изнутри отделан листовым металлом потолок и стены из нержавейки, а пол из рифленого алюминия, это дает возможность с большей простотой и легкостью осуществлять мойку, уборку модуля и другие процедуры, в том числе санобработку. Все требующееся, чтобы осуществлять убой оборудование входит в комплект поставки, но при...
Цена
Договорная
Убойные цеха
Убойный цех КРС amp; свиньи.

Российская компания МЯСОДЕЛОФФ занимается проектировкой, изготовлением и реализацией стационарных и модульных цехов по убою и переработке крупного рогатого скота и свиньи. В зависимости от требуемой производительности, глубины переработки продукции и индивидуальных пожеланий заказчика, изготавливаем бойни КРС от 5 до 150 голов в час. Свинина от 5 до 250 голов в час.

Преимущества.

получение продукции высокого качества;
линии убоя КРС являются универсальными и позволяют перерабатывать туши КРС, свинины, баранины.
оптимальная комплектация согласно требованиям заказчика;
грамотная и удобная компоновка цеха с соблюдением всех правил безопасности;
простота запуска и настройки линии, что позволяет снижать требования к персоналу;
длительный период без надобности сервисного обслуживания 2 года;
в производстве используется исключительно качественные материалы, в частности, прочная нержавеющая сталь, применяемая в пищевой промышленности;
длительный срок службы обо...
Цена
Договорная
Модульная бойня КРС Убойный цех
Мобильная модульная бойня - это технологическая линия, оборудованная необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*2400*4800 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелями, внутри стены оцинкованный лист, полы рефренный нержавеющий лист, толщина стенки 100 мм пенополиуретан.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Бокс убоя 1
2.Площадка для бойца 1
3.Площадка для забеловки 1
4.Площадка шкуросъема 1
5.Шкуросъем 1
6.Площадка шкуросъема 1
7.Площадка-подъемник 1
8.Рукомойник бесконтактный со стерилизатором инструмента 1
9.Площадка для КРС 1
10.Подвесной путь в комплекте с тельфером (4 шт), встроенными весами 1
11.Блок оглушения со СТЕКОМ 1
12.Пила дл...
2 300 000,00 руб / Шт
Убойный цех до голов КРС в смену
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
100,00 руб / Шт
Модуль убоя свиней, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции: оглушение и убой, ошпаривание туши и удаление щетины, подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера, нутровка, разделка на полутуши, взвешивание и отправка на хранение.

Продолжить список (45)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?