Модульный цех убоя КРС от компании «ДиПиПром»


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для оглушения и убоя

Цена
Договорная
Модульная бойня КРС Убойный цех
Мобильная модульная бойня - это технологическая линия, оборудованная необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*2400*4800 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелями, внутри стены оцинкованный лист, полы рефренный нержавеющий лист, толщина стенки 100 мм пенополиуретан.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Бокс убоя 1
2.Площадка для бойца 1
3.Площадка для забеловки 1
4.Площадка шкуросъема 1
5.Шкуросъем 1
6.Площадка шкуросъема 1
7.Площадка-подъемник 1
8.Рукомойник бесконтактный со стерилизатором инструмента 1
9.Площадка для КРС 1
10.Подвесной путь в комплекте с тельфером (4 шт), встроенными весами 1
11.Блок оглушения со СТЕКОМ 1
12.Пила дл...
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-20 предназначена для убоя крупного рогатого скота, извлечения и разбора внутренностей, охлаждения и хранения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 20 туш КРС в смену. Холодильная камера входит в состав цеха.
Линия состоит из двух совмещённых контейнеров.
В контейнере №1 производятся операции по убою скота (оглушение в металлическом боксе, обескровливание, съем шкуры, нутровка и разбор внутренностей, распиловка на полутуши.
В контейнере №2 располагаются важные, обеспечивающие убойный процесс, зоны (охлаждение мяса на кости (четвертины КРС), раздевалка для персонала, дверь для входа с улицы и дверь для выхода в производственную зону).
Модуль обшит снаружи оцинкованным профнастилом. Утеплитель - пенополиуретан. Толщина стен - 100мм. Внутренняя отделка стен лист нержавеющий; пола алюминиевый рифленый лист. В модульном цехе имеется подвод и отвод воды, сплит-система в рабочей зоне, освещение и электрообогрев. Предусмотрены...
Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
1. Бокс убоя
2. Электротельфер 1 тонна
3. Трубчатый подвесной путь
4. Воздухонагреватель
5. Водонагреватель
6. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт.
7. Щит с электросчетчиком на 380 В
8. Камера охлаждения с вешалами
9. Площадка подъемно-опускная
10. Весы на 150 кг
11. Мойка со стерилизатором инструмента
12. Ящик пластиковый 10 шт.
13. Стол технологический 1200х800х900
14. Чан 100 л, 200 л
15. Шкуросъемный агрегат
16. Электрооглушающее, либо пороховое устройство
17. Площадка подъемно-опускная
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.

Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
Цена
Договорная
Линия по убою свиней и КРС
ПП quot;ВЕЛМАРК Мquot; предлагает комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе:
боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала;
оборудование для ритуального убоя;
машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх.
Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации.
Системы транспортирования внутренних органов, синхронизированные с конвейером убоя, что обеспечивает их точную идентификацию.
Системы автоматической транспортировки, распределения и отгрузки мяса и мясопродуктов.
Примерный состав и комплектация линии убоя
1. Весы на предубойную площадку (1)
2. Бокс оглушения (1)
3. Электрошоковое устройство для КРС (1)
4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1)
5. Устройство перевеса туш...
Цена
Договорная
Модуль убоя МРС
Модуль убоя для мелкого рогатого скота представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- взвешивание и отправка туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Цена
Договорная
Модуль убоя свиней
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой производительности, согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает мобильные модульные бойни.
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 15 кВт/ч
Производительность: от 50 до 100 голов в смену.
Средний рас...
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Мини бойня для КРС представляет технологическую линию, смонтированную в контейнерах. Одно из основных преимуществ таких боен - это то, что при установке на площадку, отсутствует необходимость сбора проектной документации, так как бойня в контейнере не является капитальным строением. При приобретении данного оборудования, главное выдержать санитарные разрывы между жилыми зданиями и площадкой забоя КРС
Технические характеристики
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000x2450x5500(2 модуля по 2750)
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Подключение воды: G3/4quot;
Производительность: от 1 до 40 голов в смену
Средний расход воды: 3 м3/в смену
Среднее потребление воздуха: 10 м3/в смену
Цена
Договорная
Убойный цех свиньи и КРС
Убойный цех свиньи и КРС.
Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Укомплектация убойных цехов оборудованием и под ключ:

бокс оглушения КРС
бокс оглушения свиней
шпарчан-скребмашина
шкуросъемная машина
платформа перевешивания туш
рабочая стационарная платформа
платформа распиловка
платформа подъемная
платформа нутровки
Убойный цех КРС и свиньи.
Российская компания МЯСОДЕЛОФФ занимается проектировкой, изготовлением и реализацией стационарных и модульных цехов по убою и переработке крупного рогатого скота и свиньи. В зависимости от требуемой производительности, глубины переработки продукции и индивидуальных пожеланий заказчика, изготавливаем бойни КРС от 5 до 150 голов в час. Свинина от 5 до 250 голов в час.

Преимущества.
получение продукции высокого качества;
лини...
Цена
Договорная
Модуль убоя птиц
Для комплектации цеха первичной переработки птицы имеем возможность предложить Вам модуль убоя. Данная комплектация включает необходимое оборудование обеспечивающее выполнение санитарных и ветеринарных норм ТС , ЕАС и Российской Федерации
1)Сток для воды в полу из нержавеющей стали. Сток предназначен для сбора и удаления воды во время мойки. Сток укомплектован откидной крышкой для лучшей очистки и инспекции. Сток имеет заданный наклоном для естественного слива воды.
2)Убойный отсек с приёмным столом для оглушения, чашей сбора крови и четырьмя конусами для обеспечения фиксации тушек и стока крови в специальный бак расположенный внутри стола под чашей сбора крови.
3)Устройство электрооглушения птицы. Устройство выполнено в удобном компактном варианте с эргономичным контактным пистолетом и защитой от прямого воздействия тока на человека. Устройство обеспечивает оглушение птицы на время до 2х минут, обеспечивая работу сердца и хорошее обескровливание тушки.
4)Шпарчан с электронагревом, ук...

Продолжить список (46)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?